|
Девочки, подскажи кто в курсе, по субботам есть дежурный врачи в пол-ке, (6-я на Глушко), надо ребенка послушать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в какую поликлинику или частного врача можно завтра ( воскресение ) обратится с годовалым ребенком.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Deikin-Terrasse; 14.12.2013 в 21:09.
Девочки, подскажите как завтра принимает Коротынюк с 6-ой поликлиники на Филатова?
Спасибо! С меня +++
Добрый вечер. Об уровне професионализма врачей 5-ой поликлиники могу говорить долго, так как в своё время крови они нам попортили прилично. Поначалу Людмила Николаевна (окулист) показалась приятным молодым доктором. Но, к сожалению, врач она никакой. Если у ребёнка проблемы со зрением или хотя бы подозрение, лучше обратиться на Ольгиевскую или в "ТАРУС"- пр. Шевченко 4-а (запись предварительно). А в поликлинику, где заправляет давно маразматичная Портнова, можно обращаться лишь за справками. т. к. от их "помощи" может ещё долго икаться.
+100
Я считаю что давно пора поднимать коллективный вопрос о том, что человек не соответствует должности в силу возраста! Если проводят реформы - то начинать надо с того, что те кто давным-давно по возрасту и смыслу на пенсию претендуют, должны на нее таки попасть. Человек не в состоянии толковать десяток законов которыми должен свободно оперировать для работы. "державна мова" тоже не ее конек.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Мы по участку находимся в 5ой поликлинике, но ходим туда только за справками. Участковый педиатр Мазур Л. Г. - жуть просто. специалист никакой, лечила неправильно бронхит малой, что потом ребенка внутривенными гормонами и антибиотиками вытаскивали..препараты назначает, не зная их действия. Благо, что я сама фармацевт и разбираюсь в них, один раз не поленилась - отнесла Мазур инструкцию на препарат от психических отклонений, для перевозбужденной психики, который она усерда пихала моему ребенку (1годик был тогда) как препарат кальция, для косточек!!!! Не говоря уже о ее манерах и высокомерности, постоянному открытому требованию денег. Хорошему врачу всегда щедро даю денег, но этой и 5грн жалко!!
А девочки окулисты - это отдельная тема. всегда у них очереди огромные,, мимо очереди проводят "своих, платных". Но на них есть управа. Я как-то с малой(6мес ей было) простояла к ним типа по записи в очереди 1,5часа, за 40мин до конца приема они решили смотаться домой и отказались еще кого-то принимать, при том что без очереди прошло человек 5-6. После беседы с главврачом, они на след день приняли нас очень мило...
(((((((счастье рядом)))))))
Поменять врача - не вопрос вообще. Пишете заявление и вас переводят.
При вызове будет приходить тот врач,к которому перевелись.
Только вот,неохотно врачи соглашаются,чтобы кним переводились с другого участка. Намекают на то,что ЗП у всех одинаковая и т.п. Т.е.,отблагодарить надо будет обязательно![]()
Добрый вечер..Девочки,скажите пожалуйста на Филатова в 6 пол.есть хороший дерматолог?с меня ++++++++++++++
Социальные закладки