Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 203 из 463 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 9246
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с воросом. Вызов лаборанта на дом для забора крови у 3-х месячного ребенка это платная услуга или нет? Кто вызывал и какие вам суммы озвучивали?
    да, платная, 50 грн.(Поселок)

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, я к вам с воросом. Вызов лаборанта на дом для забора крови у 3-х месячного ребенка это платная услуга или нет? Кто вызывал и какие вам суммы озвучивали?
    Уточню. Интересует ПК №5 на Радостной.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас в поликлинике вызывала на дом, да платная - 50грн за все (ОАК и моча например)
    В Синево вроде просто за вызов 50грн+сама стоимость анализа 40+10материалы для забора. Вроде так, но не помню точно....

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, подскажи кто в курсе, по субботам есть дежурный врачи в пол-ке, (6-я на Глушко), надо ребенка послушать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажи кто в курсе, по субботам есть дежурный врачи в пол-ке, (6-я на Глушко), надо ребенка послушать!
    В каждой поликлинике д.б.дежурный врач. В 5 есть, мы ходили, сегодня была в 3 - висит объявление о графике работы в вых.и праздн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    есть.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике вызывала на дом, да платная - 50грн за все (ОАК и моча например)
    В Синево вроде просто за вызов 50грн+сама стоимость анализа 40+10материалы для забора. Вроде так, но не помню точно....
    А мне озвучили 100грн. только за один ОАК
    Rocka rolla woman

8. Вверх #4048
    Новичок
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста в какую поликлинику или частного врача можно завтра ( воскресение ) обратится с годовалым ребенком.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Deikin-Terrasse; 14.12.2013 в 21:09.

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А мне озвучили 100грн. только за один ОАК
    ого!
    мы давно не вызывали наверное)))

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Девочки, подскажите как завтра принимает Коротынюк с 6-ой поликлиники на Филатова?
    Спасибо! С меня +++

11. Вверх #4051
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как завтра принимает Коротынюк с 6-ой поликлиники на Филатова?
    С меня +++
    С 8 до 11.. Но она сейчас только на дом выезжает... Она на курсах

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    С 8 до 11.. Но она сейчас только на дом выезжает... Она на курсах
    Спасибо! Вот ёлки, наша тоже на курсах(((

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Спасибо! нас тоже смотрела нормально, но меня интеесует именно как специалист, если какие то проблемы, заметит ли. а то вон лор там тоже смотрела, что, правда, не ясно. т.к сказала что ничего нет, а ребенок храпел и через полгода уже была 3 степень с апное, открытым ртом и прочими престями т.е не увидеть на тот момент начало ( а я говорила что храпит) это конечно я не знаю ...каким надо быть "спецом". поэтому меня именно проблемные случаи интересуют и ее консультации
    Добрый вечер. Об уровне професионализма врачей 5-ой поликлиники могу говорить долго, так как в своё время крови они нам попортили прилично. Поначалу Людмила Николаевна (окулист) показалась приятным молодым доктором. Но, к сожалению, врач она никакой. Если у ребёнка проблемы со зрением или хотя бы подозрение, лучше обратиться на Ольгиевскую или в "ТАРУС"- пр. Шевченко 4-а (запись предварительно). А в поликлинику, где заправляет давно маразматичная Портнова, можно обращаться лишь за справками. т. к. от их "помощи" может ещё долго икаться.

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ТаняГусь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Об уровне професионализма врачей 5-ой поликлиники могу говорить долго, так как в своё время крови они нам попортили прилично. Поначалу Людмила Николаевна (окулист) показалась приятным молодым доктором. Но, к сожалению, врач она никакой. Если у ребёнка проблемы со зрением или хотя бы подозрение, лучше обратиться на Ольгиевскую или в "ТАРУС"- пр. Шевченко 4-а (запись предварительно). А в поликлинику, где заправляет давно маразматичная Портнова, можно обращаться лишь за справками. т. к. от их "помощи" может ещё долго икаться.
    +100
    Я считаю что давно пора поднимать коллективный вопрос о том, что человек не соответствует должности в силу возраста! Если проводят реформы - то начинать надо с того, что те кто давным-давно по возрасту и смыслу на пенсию претендуют, должны на нее таки попасть. Человек не в состоянии толковать десяток законов которыми должен свободно оперировать для работы. "державна мова" тоже не ее конек.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

15. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для Натусик
    Мы по участку находимся в 5ой поликлинике, но ходим туда только за справками. Участковый педиатр Мазур Л. Г. - жуть просто. специалист никакой, лечила неправильно бронхит малой, что потом ребенка внутривенными гормонами и антибиотиками вытаскивали..препараты назначает, не зная их действия. Благо, что я сама фармацевт и разбираюсь в них, один раз не поленилась - отнесла Мазур инструкцию на препарат от психических отклонений, для перевозбужденной психики, который она усерда пихала моему ребенку (1годик был тогда) как препарат кальция, для косточек!!!! Не говоря уже о ее манерах и высокомерности, постоянному открытому требованию денег. Хорошему врачу всегда щедро даю денег, но этой и 5грн жалко!!
    А девочки окулисты - это отдельная тема. всегда у них очереди огромные,, мимо очереди проводят "своих, платных". Но на них есть управа. Я как-то с малой(6мес ей было) простояла к ним типа по записи в очереди 1,5часа, за 40мин до конца приема они решили смотаться домой и отказались еще кого-то принимать, при том что без очереди прошло человек 5-6. После беседы с главврачом, они на след день приняли нас очень мило...

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    +100
    Я считаю что давно пора поднимать коллективный вопрос о том, что человек не соответствует должности в силу возраста! Если проводят реформы - то начинать надо с того, что те кто давным-давно по возрасту и смыслу на пенсию претендуют, должны на нее таки попасть. Человек не в состоянии толковать десяток законов которыми должен свободно оперировать для работы. "державна мова" тоже не ее конек.
    Я тоже так считаю и даже посодействую если нужно будет чтоб это шобло разогнать,там есть приятные люди,но мало.
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    Мы по участку находимся в 5ой поликлинике, но ходим туда только за справками. Участковый педиатр Мазур Л. Г. - жуть просто. специалист никакой, лечила неправильно бронхит малой, что потом ребенка внутривенными гормонами и антибиотиками вытаскивали..препараты назначает, не зная их действия. Благо, что я сама фармацевт и разбираюсь в них, один раз не поленилась - отнесла Мазур инструкцию на препарат от психических отклонений, для перевозбужденной психики, который она усерда пихала моему ребенку (1годик был тогда) как препарат кальция, для косточек!!!! Не говоря уже о ее манерах и высокомерности, постоянному открытому требованию денег. Хорошему врачу всегда щедро даю денег, но этой и 5грн жалко!!
    А девочки окулисты - это отдельная тема. всегда у них очереди огромные,, мимо очереди проводят "своих, платных". Но на них есть управа. Я как-то с малой(6мес ей было) простояла к ним типа по записи в очереди 1,5часа, за 40мин до конца приема они решили смотаться домой и отказались еще кого-то принимать, при том что без очереди прошло человек 5-6. После беседы с главврачом, они на след день приняли нас очень мило...
    Подпишусь под каждым словом о ней,уже не раз подумывала ею заняться,собрать подписи и обратиться на правительственные линии.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    Советую!-Костюченко Валерий Станиславович,безумно талантливый педиатр,правда у него всегда много людей,но думаю,что можно подождать и получить реальную помощь,чтобы потом не ездить по другим пол-ам и не выкидывать деньги.Не любит антибиотики,только в крайнем случае,лечит гомеопатическими препаратами,чему я,например,очень рада.Советую!!!
    подскажите- а как поменять врача?мы у Мутавчи - но одна мысль что надо сней встретится вызывает печаль.
    встречи ичсто формальные.
    и ещё вопрос.в случае если таки поменяю врача. при вызове - кто будет приходить? врач у которого налюдаемся либо тот кто по району?
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подскажите- а как поменять врача?мы у Мутавчи - но одна мысль что надо сней встретится вызывает печаль.
    встречи ичсто формальные.
    и ещё вопрос.в случае если таки поменяю врача. при вызове - кто будет приходить? врач у которого налюдаемся либо тот кто по району?
    Поменять врача - не вопрос вообще. Пишете заявление и вас переводят.
    При вызове будет приходить тот врач,к которому перевелись.
    Только вот,неохотно врачи соглашаются,чтобы кним переводились с другого участка. Намекают на то,что ЗП у всех одинаковая и т.п. Т.е.,отблагодарить надо будет обязательно

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Поменять врача - не вопрос вообще. Пишете заявление и вас переводят.
    При вызове будет приходить тот врач,к которому перевелись.
    Только вот,неохотно врачи соглашаются,чтобы кним переводились с другого участка. Намекают на то,что ЗП у всех одинаковая и т.п. Т.е.,отблагодарить надо будет обязательно
    а балгодарнасть в каком количестве?)))) если знаете то можно в личку.хотя б на вскидку. будем дмать)))
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #4060
    Посетитель
    Добрый вечер..Девочки,скажите пожалуйста на Филатова в 6 пол.есть хороший дерматолог?с меня ++++++++++++++

Ответить в теме
Страница 203 из 463 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права