|
В теме "Как избавиться от прыщей?"
Имеется в виду "аллергическая" пища, хотяяяя...., некоторые продукты, которые сейчас продают в магазинах, назвать ЕДОЙ будет явным преувеличениемЕсли вы едите жирную пищу аля макдональдс и шаурма.много сладкого..аллегорической пищи.. то конечно испортиться кожа![]()
Последний раз редактировалось Luchik; 31.07.2010 в 09:20.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я уверена, что моя трактовка правильна. Грамотно написанное слово тоже имеет право быть опиской![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сообщение от ***
Сообщение от "
Сообщение от ***
![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Оказывается, и рыбку можно сдоить.я дою рыбку - покупаю мороженую морскую
"Живу, мне нравится!"
Из жизни людоедов
Мы до 9 месяцев кушали только маму (фрукты с ниблера и печенку детскую не считаю).
"Живу, мне нравится!"
какой кошмар...ну ладно мама собой жертвует, но где они печенку детскую берут? да ещё в таких количествах, что даже не считают её ...![]()
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
А что такое "фрукты с ниблера"? Это что за чудо-дерево такое?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тема называется "Замурчательные абисята!".
Мне понадобилось минуты три тупого зависания и перечитывания названия, чтобы понять о чем речь, не заглядывая в тему![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Возможно, к таким словам, как "личька" и "электро двежки" мы уже и попривыкли, поэтому предлагаю ввести в обиход еще и "орбменяю" - по всей видимости,это должно означать "меняю на Орбит"!Сообщение от ***
![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Да я потом сообразила, что тема о кошках. Я в породах кошек, честно сказать, совсем не волоку![]()
А "а-бисята", это какие-то ангелочки получаются. То есть не-бесята, ведь а в начале слова иногда означает отрицание. Вот я и висела, поутру продрав глаза, над словом.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки