Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 203 из 676 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 13519
  1. Вверх #4041
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    конечно беда.
    если тебе интересно на сам деле с очень узким количеством собеседников.
    это ли не беда? невольная изоляция.. от того мира ,что для тебя пресен и пуст.
    А хто тебе дохтур?.... Нефиг было подписываться на журнал "многие знания"... в следующей жизни будет умнее... ну, в смысле глупее

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Так это все через интерпретацию происходит. Не проинтерпретируешь - не влюбишься Не такой уж и чудесный Вон сегодня намеревался Раду пристыдить и местами унизить... ан нет... не смотря на мои расчудесные навыки интерпретации она все-равно интерпретировала это по своему и сочла комплиментом..... Ну или решила и убедила себя в том, что это комплимент.... Так что далеко мне еще до чудесного интерпретатора. А все чувства от прочтения - только через интерпретацию возникают и никак иначе
    чувства ..это эмоции...
    интерпретация согласна играет роль...
    но вот к примеру ты...и не обижаешься и не злишься...и по большому счёту эмоциональности твои слова никогда не несут...они какие-то...эмоционально пустые...ровные...
    чисто теоретически...когда-нибудь мои слова тоже станут такими и для себя я это буду считать большим достижением..наверное...
    но тогда...у меня исчезнет необходимость писать кому-то эти буковки...зачем...какой смысл в этом...

3. Вверх #4043
    хочу в свою стаю..
    где- то я потерялась.)) уснув на такой вот теплой подушке )
    проснулась. а стая моя.. и не знаю где.

ок .и мне пора спать.
    Доброй ночи, Каруселька
    Славных сновидений и удачной перезагрузки))
    Вааасьь)))- пока- пока
    до завтра.если карта ляжет . )
    завтра суббота..зачем тебе спать ?))))))

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    чувства ..это эмоции...
    Здрасти приехали..... Вы шо, уже спите и видите десятые сны?
    Не... их определенно много роднит... но так что бы поставить между ними знак равенства..... Ж-)

у меня исчезнет необходимость писать кому-то эти буковки...зачем...какой смысл в этом...
    Какие проблемы то?... Будешь писать их не кому-то а себе

5. Вверх #4045
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Да спите уже... спите... Вдруг стаю свою увидите - хоть будете знать что она существует... в воображении как минимум
    я вот задумалась.
    я видать дверью ошиблась.)
    мне бы за счастьем очередь занять. а я за разумом встала.
    и на фига козе баян??..
    А хто тебе дохтур?.... Нефиг было подписываться на журнал "многие знания"... в следующей жизни будет умнее... ну, в смысле глупее
    блииннн.. ну давай . добей. контрольным.
    завтра суббота..зачем тебе спать ?))))))
    ну как бы да.)
    а в то же время как бы и положено.))
    чтобы не было стыдно за бесцельно непроспанные часы.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #4046
    Здрасти приехали..... Вы шо, уже спите и видите десятые сны?
    Не... их определенно много роднит... но так что бы поставить между ними знак равенства..... Ж-)
    я не знаю что ты понимаешь под чувствами вообще-то...но если ориентироваться, для примера на те чувства, что я описывала...то они проявляются эмоционально...
    есть ли такие что не проявляются вовсе мне не ведомо...я проявляю всегда всё что чувствую...и другого себе разумеется не могу представить...вот здесь опыт скорее вреден чем полезен...человек всегда будет ориентирован на свои личные переживания в максимальной мере и объяснить как ему больно он может и показать может..а дать попробовать нет...
    Какие проблемы то?... Будешь писать их не кому-то а себе
    буковки ..это проявление во внешнюю среду...даже если себе из себя...значит что-то показываешь..сигнализируешь сам себе...а раз уже нет такой необходимости значит сигнализировать не о чем есть такое понятие внутренний диалог...а это считай внешний диалог)
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 28.01.2012 в 02:11.

7. Вверх #4047
    блииннн.. ну давай . добей. контрольным.
    Так это.... с восьми вечера седня стреляю...тока щас дошло?.....То-ли мазать часто стал... то-ли зверь крупный попался....

8. Вверх #4048
    Так это.... с восьми вечера седня стреляю...тока щас дошло?.....То-ли мазать часто стал... то-ли зверь крупный попался....
    та ну. ) а я думаю что меня щекочет весь вечер возле хвоста.))

слушайте. а вот скажите мне.
    почему все клоны начинают освоение нового пространства с песенных, картиночных, и флудовых тем?
    наматывают километраж постов, шоли?
    чтоб "никто не догадался"? ))

9. Вверх #4049
    ну как бы да.)
    а в то же время как бы и положено.))
    чтобы не было стыдно за бесцельно непроспанные часы.))
    я обычно в течении дня нагнать могу недоспанное )))
    ну если уже не вмоготу то иди конечно))
    Спокойной ночи...интересных снов, с пятницы на субботу они всегда какие-то необычные ))))))

10. Вверх #4050
    для примера на те эмоции что я описывала...то они проявляются эмоционально...
    Ну да, масло маслянное... понимаю.... Пошел одиннадцатый сон?

есть ли такие что не проявляются вовсе мне не ведомо...я проявляю всегда всё что чувствую...и другого себе разумеется не могу представить...вот здесь опыт скорее вреден чем полезен...человек всегда будет ориентирован на свои личные переживания в максимальной мере и объяснить как ему больно он может и показать может..а дать попробовать нет...
    Вот вот - эмоции проявляются наружу и их можно увидеть другим, а можно ли увидеть проявления чувств?.... Нельзя - можно увидеть проявление эмоций(подсознания) или ума (сознания). А чувства.... ну это наверное что-то вроде "болезни ума", хотя по сути скорее совсем наоборот

буковки ..это проявление во внешнюю среду...даже если себе из себя...значит что-то показываешь..сигнализируешь сам себе...
    Иногда цель может перейти в категорию средств - не задумывалась над этим?

есть такое понятие внутренний диалог...а это считай внешний диалог)
    Под ту мысль, что ты хочешь мне донести, скорее подойдет формулировочка "внешний монолог", ибо "обратно не воспринимается", правда?

11. Вверх #4051
    Ну да, масло маслянное... понимаю.... Пошел одиннадцатый сон?
    я сразу исправила...но ты оказался быстрее...это вестерн ? ))))))
    Вот вот - эмоции проявляются наружу и их можно увидеть другим, а можно ли увидеть проявления чувств?.... Нельзя - можно увидеть проявление эмоций(подсознания) или ума (сознания). А чувства.... ну это наверное что-то вроде "болезни ума", хотя по сути скорее совсем наоборот
    чувства это здоровье ума?))))) ...нет..это какая-то побочная штука...точно...неполадки в контроллерах...и сигнал мозгу...где поломка и что нужно исправить)
    Иногда цель может перейти в категорию средств - не задумывалась над этим?
    в данном случае мне даже сложно себе представить что ты назначил целью...и как это могло превратиться в средства...разъясни на примере..
    Под ту мысль, что ты хочешь мне донести, скорее подойдет формулировочка "внешний монолог", ибо "обратно не воспринимается", правда?
    обратно как что...? дискуссия продолжается...ты дискутируешь с собой методом высказываний....формулировка мыслей отличается от самого процесса мышления в котором слова не принимают участия...
    но я об этом ещё подумаю...

12. Вверх #4052
    я сразу исправила...но ты оказался быстрее...это вестерн ? ))))))
    Это лень.... моя лень.....

чувства это здоровье ума?))))) ...нет..это какая-то побочная штука...точно...неполадки в контроллерах...и сигнал мозгу...где поломка и что нужно исправить)
    Эта..... не "чуть-чуть наоборот", а "совсем наоборот да еще и по сути" : возможно что ум - это болезнь чувств

в данном случае мне даже сложно себе представить что ты назначил целью...и как это могло превратиться в средства...разъясни на примере..
    Безотносительно меня: человек ставит себе цель "(научиться) плавать в воде". А потом эта цель "плавать в воде" становиться средством для достижения цели "проплыть 100м за Х секунд". А потом эта цель становиться средством для достижения цели "победить на областном соревновании пловцов брасом" и так далее. Те действия, которые тебе видятся как "стемление к цели" могут быть на самом деле лишь средством достижения саааавсем иной цели, никак не связанной с увиденным действом (как по пловцу плывущем в бассейне определить что его цель - победа в конкретном соревновании?).
    но я об этом ещё подумаю...
    Думай... только что-то ты немного отклонилась в мысли от предыдущего поста

13. Вверх #4053
    хм.. как это я не увидела сразу ? ))
    Не такой уж и чудесный Вон сегодня намеревался Раду пристыдить и местами унизить... ан нет... не смотря на мои расчудесные навыки интерпретации она все-равно интерпретировала это по своему и сочла комплиментом..... Ну или решила и убедила себя в том, что это комплимент.... Так что далеко мне еще до чудесного интерпретатора. А все чувства от прочтения - только через интерпретацию возникают и никак иначе
    Ты хороший интерпретатор.почти чудесный. я бы сказала .
    Вась. но я тебе уж сколько раз говорила. и объясняла. что "обидеть" нас можем только мы. сами. Придав важность и отождествившись с "бранными" словами в свой адрес. Тема эта уже так затаскана ,что странно видеть какие нелепые выводы ты из нее сделал .
    да видела я твои попытки. и -что с того?
    стоило ли мне "обидеться и страшно сказать" унизиться")))) твоим выпадам, если я в них вижу только подпрыгивающего на дерево фокстерьера. ))
    Потому и куснула. и прошла мимо.
    Да. тут два варианта.
    1.или ты херовый интерпретатор)))
    2.или я профессионал по листочкам сакуры))))))))))
    выбирай любой)))

14. Вверх #4054
    обосновываний я уже не попрошу...
    как это не просишь?.... ты все еще говоришь!
    Ну в смысле посты пишешь )))

15. Вверх #4055
    как это не просишь?.... ты все еще говоришь!
    Ну в смысле посты пишешь )))
    ...ну объясняй...что это значит в твоей теории....
    что Я..и...
    слушаю..

16. Вверх #4056
    Вась. но я тебе уж сколько раз говорила. и объясняла. что "обидеть" нас можем только мы. сами. Придав важность и отождествившись с "бранными" словами в свой адрес. Тема эта уже так затаскана ,что странно видеть какие нелепые выводы ты из нее сделал .
    А мои слова: "решила и убедила себя в том, что это комплимент...." о чем были?..... не о том ли? ))

Потому и куснула. и прошла мимо.
    Вы, извините, кого кусали?... Меня или воображаемого фокстерьера?
    Да. тут два варианта.
    1.или ты херовый интерпретатор)))
    2.или я профессионал по листочкам сакуры))))))))))
    выбирай любой)))
    Конечно первый! Какие тут могут быть варианты?

17. Вверх #4057
    ...ну объясняй...что это значит в твоей теории....
    что Я..и...
    слушаю..
    какой такой моей теории? Нет такого в моей теории....

18. Вверх #4058
    Эта..... не "чуть-чуть наоборот", а "совсем наоборот да еще и по сути" : возможно что ум - это болезнь чувств
    это уж совсем...алогично...
    возьми к примеру людей с физическими ограничениями...разве слепой испытывает чувство восприятия красного цвета?...но умом он способен понять, то что ему объяснят по поводу визуальных образов...ум первичнее...во сне у нас не задействованы никакие органы чувств, но мы можем испытывать боль и вкус пищи и много других чувств...и всё в одном уме..
    Безотносительно меня: человек ставит себе цель "(научиться) плавать в воде". А потом эта цель "плавать в воде" становиться средством для достижения цели "проплыть 100м за Х секунд". А потом эта цель становиться средством для достижения цели "победить на областном соревновании пловцов брасом" и так далее. Те действия, которые тебе видятся как "стемление к цели" могут быть на самом деле лишь средством достижения саааавсем иной цели, никак не связанной с увиденным действом (как по пловцу плывущем в бассейне определить что его цель - победа в конкретном соревновании?).
    цель не становится средством..просто по моменту достижения она уже теряет своё качество как цели...она трансформирует человека и становится его качеством
    Думай... только что-то ты немного отклонилась в мысли от предыдущего поста
    верни меня..я уже не помню)

19. Вверх #4059
    Проскура Василий;26119456]
    Вы, извините, кого кусали?... Меня или воображаемого фокстерьера?
    ну. как бы.))) с женой тема -то прошла))
    Конечно первый! Какие тут могут быть варианты?
    это- понятно. маладец.
    не понятно лишь почему у тебя не возникло второго варианта при первом обращении к моменту)))

Ребятаааа)
    а на улице снег идет. мелкий и пушистый. красивоооо))
    верни меня..я уже не помню)
    Сель, это основное качество орудия массового поражения "Василий".)))
    Наворачивать горы мысорного хлама так ,что уж и не помнишь с чего это началось.))
    Но мы с тобой помним?- мы всегда знаем на ком это заканчивается

20. Вверх #4060
    желаю тебе здоровья, ментального
    оставь. надежду.)) всяк общающийся с клонами))), нарабатывающими себе массовость постов.)
    они так прячутся ))

Закрытая тема
Страница 203 из 676 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права