|
чувства ..это эмоции...
интерпретация согласна играет роль...
но вот к примеру ты...и не обижаешься и не злишься...и по большому счёту эмоциональности твои слова никогда не несут...они какие-то...эмоционально пустые...ровные...
чисто теоретически...когда-нибудь мои слова тоже станут такими и для себя я это буду считать большим достижением..наверное...
но тогда...у меня исчезнет необходимость писать кому-то эти буковки...зачем...какой смысл в этом...
я вот задумалась.
я видать дверью ошиблась.)
мне бы за счастьем очередь занять. а я за разумом встала.
и на фига козе баян??..
блииннн.. ну давай . добей. контрольным.
ну как бы да.)
а в то же время как бы и положено.))
чтобы не было стыдно за бесцельно непроспанные часы.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
я не знаю что ты понимаешь под чувствами вообще-то...но если ориентироваться, для примера на те чувства, что я описывала...то они проявляются эмоционально...
есть ли такие что не проявляются вовсе мне не ведомо...я проявляю всегда всё что чувствую...и другого себе разумеется не могу представить...вот здесь опыт скорее вреден чем полезен...человек всегда будет ориентирован на свои личные переживания в максимальной мере и объяснить как ему больно он может и показать может..а дать попробовать нет...
буковки ..это проявление во внешнюю среду...даже если себе из себя...значит что-то показываешь..сигнализируешь сам себе...а раз уже нет такой необходимости значит сигнализировать не о чеместь такое понятие внутренний диалог...а это считай внешний диалог
)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 28.01.2012 в 02:11.
Ну да, масло маслянное... понимаю.... Пошел одиннадцатый сон?
Вот вот - эмоции проявляются наружу и их можно увидеть другим, а можно ли увидеть проявления чувств?.... Нельзя - можно увидеть проявление эмоций(подсознания) или ума (сознания). А чувства.... ну это наверное что-то вроде "болезни ума", хотя по сути скорее совсем наоборот
Иногда цель может перейти в категорию средств - не задумывалась над этим?
Под ту мысль, что ты хочешь мне донести, скорее подойдет формулировочка "внешний монолог", ибо "обратно не воспринимается", правда?![]()
я сразу исправила...но ты оказался быстрее...это вестерн ?))))))
чувства это здоровье ума?))))) ...нет..это какая-то побочная штука...точно...неполадки в контроллерах...и сигнал мозгу...где поломка и что нужно исправить
)
в данном случае мне даже сложно себе представить что ты назначил целью...и как это могло превратиться в средства...разъясни на примере..
обратно как что...? дискуссия продолжается...ты дискутируешь с собой методом высказываний....формулировка мыслей отличается от самого процесса мышления в котором слова не принимают участия...
но я об этом ещё подумаю...
Это лень.... моя лень.....
Эта..... не "чуть-чуть наоборот", а "совсем наоборот да еще и по сути" : возможно что ум - это болезнь чувств
Безотносительно меня: человек ставит себе цель "(научиться) плавать в воде". А потом эта цель "плавать в воде" становиться средством для достижения цели "проплыть 100м за Х секунд". А потом эта цель становиться средством для достижения цели "победить на областном соревновании пловцов брасом" и так далее. Те действия, которые тебе видятся как "стемление к цели" могут быть на самом деле лишь средством достижения саааавсем иной цели, никак не связанной с увиденным действом (как по пловцу плывущем в бассейне определить что его цель - победа в конкретном соревновании?).
Думай... только что-то ты немного отклонилась в мысли от предыдущего поста![]()
хм.. как это я не увидела сразу ? ))
Ты хороший интерпретатор.почти чудесный. я бы сказала .![]()
Вась. но я тебе уж сколько раз говорила. и объясняла. что "обидеть" нас можем только мы. сами. Придав важность и отождествившись с "бранными" словами в свой адрес. Тема эта уже так затаскана ,что странно видеть какие нелепые выводы ты из нее сделал .
да видела я твои попытки. и -что с того?
стоило ли мне "обидеться и страшно сказать" унизиться")))) твоим выпадам, если я в них вижу только подпрыгивающего на дерево фокстерьера. ))
Потому и куснула. и прошла мимо.
Да. тут два варианта.
1.или ты херовый интерпретатор)))
2.или я профессионал по листочкам сакуры))))))))))
выбирай любой)))
это уж совсем...алогично...
возьми к примеру людей с физическими ограничениями...разве слепой испытывает чувство восприятия красного цвета?...но умом он способен понять, то что ему объяснят по поводу визуальных образов...ум первичнее...во сне у нас не задействованы никакие органы чувств, но мы можем испытывать боль и вкус пищи и много других чувств...и всё в одном уме..
цель не становится средством..просто по моменту достижения она уже теряет своё качество как цели...она трансформирует человека и становится его качеством
верни меня..я уже не помню)
ну. как бы.))) с женой тема -то прошла))Проскура Василий;26119456]
Вы, извините, кого кусали?... Меня или воображаемого фокстерьера?![]()
это- понятно. маладец.Конечно первый! Какие тут могут быть варианты?![]()
не понятно лишь почему у тебя не возникло второго варианта при первом обращении к моменту)))
Ребятаааа)
а на улице снег идет. мелкий и пушистый. красивоооо))
Сель, это основное качество орудия массового поражения "Василий".)))
Наворачивать горы мысорного хлама так ,что уж и не помнишь с чего это началось.))
Но мы с тобой помним?- мы всегда знаем на ком это заканчивается![]()
Социальные закладки