Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 203 из 7518 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 150356
  1. Вверх #4041
    Путешественник форума
    Доброе утро, барышни!!!

Очень мне хорошие предложения поступили:
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Если уж совсем не купишь, я могу тебе баночку презентовать. Зато уже и крутить не надо будет. ))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тоже смогу с тобой поделиться, думаю)
    Только я барышня нескромная совсем: мне дай пальчик, так и руку оттяпаю по самый локоток, и боюсь, что по одной баночке маловато будет , тащите еще

Девочки, а на базаре сегодня еще никто не был? Что там с фруктами?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #4042
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Омммммм! )
    Утро, дамы!

Я сегодня запаслась абрикосами, персиками, помидорами, огурцами и моцареллой и планирую на всем этом продержаться день.

Про еду от моей малой (на выбор предлагаю ей или омлет, или сыр, после дооолгих торгов)
    - или омлет, или сыр, выбирай.
    - Омлет. ... А потом сыр.
    )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #4043
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    - Омлет. ... А потом сыр.
    )))))
    Правильно, а то что за выбор? Или омлет или сыр))) Они вместе прекрасно сочетаются)))

У меня Моршинская и Активия...и половинка сникерса...))))

Доброе утро, мои хорошие!

p.s. я вчера перечитала книгу, которую читала год назад, т.к. мне дали продолжение прочесть..и я её вчера, точнее уже сегодня в 4 утра дочитала, до 5 не могла уснуть, как и в первый раз она меня зацепила и ощущение какое-то внутри...хочется рыдать и плакать(((
    "Принцеска, а ведь для тебя ничего не изменилось, да? Я скажу и ты в петлю полезешь..." (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #4044
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро, барышни!!!

Очень мне хорошие предложения поступили:

Только я барышня нескромная совсем: мне дай пальчик, так и руку оттяпаю по самый локоток, и боюсь, что по одной баночке маловато будет , тащите еще

Девочки, а на базаре сегодня еще никто не был? Что там с фруктами?
    Привет всем.
    Планирую только во второй половине попасть на Привоз.
    Может, кто на Черёмушках раньше или на Южном будет, отпишитесь, что по чём.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..привет, баночным феям)))))))))))))..в Таврии клубника по 28 черешня по 18....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем)
    А моя поездка, судя по всему, накрывается медным тазом((( Сегодня пошла к врачу, он меня перенаправил к эндокринологу, который будет аж 6 июля! Чувствую, что кругом-бегом, так и лето пройдет...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Всем всем ПРИВЕТ! ВЧера опять крутили компоты. Из за этой погоды попадало очень много вишен и абрикос, родители решили, ШО добро будет пропадать- сделаем наливку)))

Девочки, вы представляете, у нас дома света нет с воскресенья!!!!!!! Надеюсь уже включили правда, пока я тут на работе

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Вчера с собранно в понеделник, черешни..вернее спасенной, сварила 6 литров Компоту , испекла черешневый вкуснячий пирог, заморозила 3 кг наверное..и еще огромная кастрюля осталась на поесть..
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #4049
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Всем всем ПРИВЕТ! ВЧера опять крутили компоты. Из за этой погоды попадало очень много вишен и абрикос, родители решили, ШО добро будет пропадать- сделаем наливку)))

Девочки, вы представляете, у нас дома света нет с воскресенья!!!!!!! Надеюсь уже включили правда, пока я тут на работе
    У моих знакомых не было света тоже трое суток. Живут на Гайдара. Сегодня свет уже дали.

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    всем приветики !
    Сегодня соседка купила на Черемушках шикарную Подбельского по 8 гривен!! Я не знаю или ей так повезло или так сторговалась, но я мужа тоже отправила )) Похолодало и мы опять на калории налегаем - ленивый курник Аленкин, пицца, печенье творожное, вертута с вишней..и еще чего то хочется такого )

Тань а где на Гайдара? У меня бабушка живет в самом начале ( пол-ка 16) там есть свет и не отключали слава Богу..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    всем приветики !
    Сегодня соседка купила на Черемушках шикарную Подбельского по 8 гривен!! Я не знаю или ей так повезло или так сторговалась, но я мужа тоже отправила )) Похолодало и мы опять на калории налегаем - ленивый курник Аленкин, пицца, печенье творожное, вертута с вишней..и еще чего то хочется такого )

Тань а где на Гайдара? У меня бабушка живет в самом начале ( пол-ка 16) там есть свет и не отключали слава Богу..
    Вишню? Хде??? я только оттуда! Вишню взяла по 12, черешню по 10, но потом встретила и по 8. Вообще на базаре много чего уже есть - не так как вчера - вчера было как после бомбежки
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Я уже вчера закрутила абрикосовый джем. Успела. А то, после этого урагана... Хорошо если они будут продаваться.
    Тань, а как ты его делаешь? Мне надо чтобы был прозрачный и без шкурок..а то мама варит вареньем, получается темное и с кусочками..мне бы как в Макдональдсе )))
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вишню? Хде??? я только оттуда! Вишню взяла по 12, черешню по 10, но потом встретила и по 8. Вообще на базаре много чего уже есть - не так как вчера - вчера было как после бомбежки
    не знаю где, она правда с утра пораньше поперла на базар )) старикам не спится )
    Посмотрим что мне муж принесет, он особо не выбирает и не торгуется..
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #4054
    User banned
    Тань, а как ты его делаешь? Мне надо чтобы был прозрачный и без шкурок..а то мама варит вареньем, получается темное и с кусочками..мне бы как в Макдональдсе )))
    Я делаю по "ленивому варианту" 1 кг. абрикос на 1 кг сахара. Абрикосы смолоть на мясорубке на самой мелкой сетке (как для паштета) Варить на среднем огне постоянно помешивая минут 20-30. В горячем виде разложить в подготовленные стерилизованные банки.

У нас не сильно любители поедания варенья и джема.
    Это я себе заготовки делала ( во многих рецептах тортов коржи смазываются абрикосовым конфитюром. А когда мне надо, я уже быстренько из джема делаю необходимое количество конфитюра)

15. Вверх #4055
    а у нас и муж и малая как раз любители сладенького ( я тоже, но не в натуральном виде - а они просто на хлеб)) Мама уже накрутила клубничного варенья ( чтоб я делала без мамочки ), компотов всяких ( зимой улетают..). На очереди абрикоски..
    А встречный вопрос - а конфитюр как потом делать ?
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #4056
    User banned
    А встречный вопрос - а конфитюр как потом делать ?
    Для пропитки коржей в тортах (это не класический рецепт конфитюра) я беру две-три ложки джема, размешиваю с 1 ст.ложкой кипятка, подогреваю и процеживаю через сито, чтоб не было мякоти от фрукты. И в горячем виде смазываю коржи. Причем я заметила, что с абрикосовой такой смазкой получается самая вкусная пропитка. Но это на мой вкус.

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... точно точно... в бисквитном рулете со взбитыми сливками самая вкусная пропитка - абрикосовая.... в Финляндии это вообще фишка в свадебных тортах многоярусных, те что без подставки (меня финка научила, которая делает торты на заказ)
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие!

p.s. я вчера перечитала книгу, которую читала год назад, т.к. мне дали продолжение прочесть..и я её вчера, точнее уже сегодня в 4 утра дочитала, до 5 не могла уснуть, как и в первый раз она меня зацепила и ощущение какое-то внутри...хочется рыдать и плакать(((
    "Принцеска, а ведь для тебя ничего не изменилось, да? Я скажу и ты в петлю полезешь..." (с)
    приветик!!!!

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Планирую только во второй половине попасть на Привоз.
    Может, кто на Черёмушках раньше или на Южном будет, отпишитесь, что по чём.
    была на киевском, черешни - море! от 12 (беее) 15 (ниче так) до 18 (крупная) но всё надо пробовать. малина по 35 везде, но относительно сладкая мне попалась только в одном месте. (какая-то она недоспевшая). Вишню не люблю поэтому даже не спрашивала.

19. Вверх #4059
    Кудесница
    Ой, тут баночки с вареньем дарят!!!я тоже хочу! у меня сегодня повод есть))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #4060
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    дайте черешниииии

Закрытая тема
Страница 203 из 7518 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права