|
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Еще один котик, "форумский ребенок", Тигрик из Немецкого приюта сегодня уехал в новый дом! Котик просто потрясный, я курировала его в приюте, а в воскресенье забрала к себе домой. Это не котик, а маленький пылесос по втягиванию в себя едыОбжора еще тот!!! Ходил столоваться к соседям ( после того как съедал все из всех мисок, на глазах у изумленных Мырдина, Ешки, керла, и Тутти). Лысого просто подвигал и съедал его курицу. Пытался украсть у меня кусок торта. От соседей сам идти уже не мог, пузо не позволяло, соседка приносила его на руках, он ложился на диван, деликатно укладывая тушку и спал. похрапывая от удовольствия.
Он теперь живет в семье нашей форумчанки, и надеюсь - она тоже будет радовать нас фотками столь замечательного кота (надо было все-таки назвать его не Тигром, а Колобком)
![]()
Ура)) У Тигрика есть семья))) У него очень графская мордаха)
Джулиан, ура вам и Тигрику
Очень рада, что все так благополучно закончилось!
Девочки, всем спасибо за комплименты моим любимцам ))
Будем продолжать вас радовать!
Вот еще пару фоточек из жизни моего китенка)
Вложение 181255
Вложение 181256
Вложение 181257
Последний раз редактировалось Жемчужина; 24.06.2010 в 18:46.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
А вот и мой любимый кот (КУЗЯ). Где то год назад шел по улице и при мне его выкинули из машины, маленького и пушистого. Вот теперь такое чудо выросло..... Да последняя фотка, это когда он маааленький был
Замечательный какой Кузька, особенно где лежит на спине. Чистый кролик.
фотографии Тигрика не получаются - этот колобок не помещается в экран))))
как только верну фотоаппарат - сразу выложу. Ребенок каждые 30 минут отлично изображает сценку "дайте же нам немножечко еды, мы не ели 12 дней", носится с мышами и храпит сейчас у меня на коленях)))
ура!! Спасибо Джулиан....
))))), уже хочу фото Тигры-Колобка! Заинтриговали! )))
natallika, какой у Ричарда интересный нос!
Ага, нос цвета темного шоколада - как и его окрас))
Он у него так интересно выделяется. Такой носатый котик. Мне нравится
И вообще у всех котики супер! У каждого свой теплый комочек и все они- породистые и нет самые хорошие.
Девченки, это мамина Алиска, известная мышиная угроза всей округи, она беспородная, но необыкновенно ласковая кошечка. Я ее сфотографировала, когда к маме приезжала на выходные, правда она очень симпатично улыбается??![]()
это фотошоп?
нет, это не фотошоп, это я поймала так называемый момент кошачьего зевания, классно , правда ?![]()
Социальные закладки