Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 203 из 427 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8528
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Думаю да Снежан, правда может некоторые покупать чуть преуменьшат,но потом опять возобновят, а кто делает на заказ то и будет себе делать, куда деваться,пусть даже и дороже.
    Анют,что у вас за период, то один мужчина, то другой)
    Мы с тобой соседи))) Я же тут тоже недалеко,можно гулять встречаться иногда с детьми)
    Идею челленжа я тоже поддерживаю, я еще ни в одном не участвовала,стимула чтоли нет, или желания, или я просто боюсь,что там такие красивые и стильные работы, а я у меня(((

Ириска, супер,мне нравится бутылка очень!+розы обалденные!Надо и мне тут найти этот МК, а то в этой теме уже потеряться можно)
    Надо мне в город как-то выбраться и к вам в гости зайти)

2. Вверх #4042
    Серый кардинал
    Анютик, с выздоровлением!)))

Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Аня,все таки попали в инфекционку!От жалко малыша....Не болейте!!!!
    Я ,благодаря твоим мастер-классам с цветами,делая шампанское,наделала туда цветов самодельных....Сразу у бытылки вид другой.А еще,в качестве бонуса,не удержалась и сделала девочке маленькую открыточку.Она ,конечно,очень далека,до ваших,но я пытаюсь,а заодно и учусь.
    А я в Этажерке цены не поднимаю на то,что покупала раньше...когда поставщики поднимают цену,тогда и поднимаю.
    ну, я пока тоже)) просто скоро запас закончится и тогда придется))) нам уже давно подняли, и пересчитывают каждый день сейчас. копец)) ну, ничего))

Ириска осваивает дыроколы! Клево))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #4043
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Думаю да Снежан, правда может некоторые покупать чуть преуменьшат,но потом опять возобновят, а кто делает на заказ то и будет себе делать, куда деваться,пусть даже и дороже.
    Анют,что у вас за период, то один мужчина, то другой)
    Мы с тобой соседи))) Я же тут тоже недалеко,можно гулять встречаться иногда с детьми)
    Идею челленжа я тоже поддерживаю, я еще ни в одном не участвовала,стимула чтоли нет, или желания, или я просто боюсь,что там такие красивые и стильные работы, а я у меня(((

Ириска, супер,мне нравится бутылка очень!+розы обалденные!Надо и мне тут найти этот МК, а то в этой теме уже потеряться можно)
    Надо мне в город как-то выбраться и к вам в гости зайти)
    ну, вот я и хочу, чтобы не было конкурса, а чтобы было, как в Саймоне. Есть тема (или просто - что должно быть в работе), а то если делать челленджи, как в обычных скраповых блогах, не всех хватит духа выставлять свои работы ( у меня так точно)))

надо придумать все-таки, как назвать-то, чтобы в челлендже участвовали и скраперы, и тильдоманы, но у меня в запасе есть еще пару дней

4. Вверх #4044
    Серый кардинал
    Красиво, правда? свежеприехавшие Их можно на бантики цеплять на открытки и просто так

5. Вверх #4045
    от ты умеешь дразнить))) я все хочу)пойду посмотрю что у тебя есть там, может пока грн есть закажу еще)))блин я в шоке от роста у.е,хотели купить очиститель воздуха, пару часов назад цена была на 100грн меньше)

6. Вверх #4046
    Серый кардинал
    Мариша, да я что-то сама уже от роста такого офигеваю... давай, смотри, там все еще старый курс (типа шутит) (че-т это уже даже не смешно становится) а вообще да, я сейчас Наташин заказ собираю, если нужно будет что-то со склада брать, могу и твой зацепить вместе. Это, думаю, сегодня-завтра максимум

С очистителем воздуха я тебя понимаю... у меня муж пасет ноут, уже истерически, он за день со вчера подорожал на 2400 гривен! И орет, что он его все равно будет покупать. блин.))

Мы с одними из поставщиков договорились к ним в гости сходить, я еще только не выбрала день, когда.. Мне кажется, будет интересно всем посмотреть, как работает кухня изнутри, как у них там хранится, у них там шоурум есть, нафоткаемся, сказали, напоят чаем с плюшками)) Я предложила им провести мне экскурсию, я фотки сделаю, выложу потом в Скрапманьяках, такой виртуальный тур) Нужно будет еще аккумы для фотика купить, а то мои умирают через десять фоток.

7. Вверх #4047
    ого, а какой ноут? моему тоже надо, но он говорит,буду ждать когда грн упадет. а она упадет???))) та блин розетка мне что-то такое по телефону наговорила,уже хочу отказываться и искать в другом месте,но это я от темы отошла
    Снежан, буду смотреть,сегодня если что таки надо оформлю у тебя, деньгу закину завтра.
    У поставщиков где-то у тебя там склад? Интересно будет глянуть)

8. Вверх #4048
    Серый кардинал
    давай, думай)) если что, есть еще новые коллекции эхопарка и scrapberry's, я не успеваю ничего выкладывать))

о, мой на розетке как раз и смотрит... я бы реально убила бы за этот ноут, но он сильно плачет, что всю жизнь о нем мечтал) я даже модель не знаю, он мне его показывал, правда, уже сто раз. Стоит, в общем, как самолет( они давно привязали цены к у.е., и просто каждый день меняют одну цифру курса, а она и тащит за собой все цены. Вот доллар растет и все на розетке вместе с ним одновременно...

да, у одних из , совсем недалеко мы разговорились, они в гости пригласили))

9. Вверх #4049
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девчонки ,имейте ввиду,что у нас ограничили беспошлииную закупку до 150 евро...А было 300.Это если напрямую,а через посредников не знаю.А Розетка,после ее экспроприации стала более дорогая,чем раньше

10. Вверх #4050
    Серый кардинал
    вот такой он хочет - Ноутбук Asus G750JH (G750JH-CV039H)
    33 397 гривен он сегодня на розетке стоит... блин! блин! блин! Но у него ДР и он его давно выпасает.. копец)) у меня , честно, даже слов нет особо. Но пока покупать, я промониторю везде, где можно, вдруг где-то будет дешевле.

Ириска, я даже не знала об ограничении, правда, я в таких количествах давно уже не покупаю ничего, разве что на Саймоне и то всего один раз было в жизни) Интересно, а посредники на СП тоже теперь будут повышать цены на этот процент?

У Бэкки туториал вышел)

11. Вверх #4051
    через посредников тоже будет такой же налог и они просто его будут учитывать если твоя посылка больше 150у.е или евро,или как-то делить на всех.) Не знаю, тут надо у посредника спрашивать, я с такими курсами вообще ничего ни себе ни малому не заказываю пока что.) выжидаю, тем более я обычно беру одежду,а ее и так столько,что месяцок -другой ничего не случиться)
    Вчера позвонили с почты, вроде мой алиэкспресс приехал,что я малому космтюмчик заказала когда у.е был еще до 10грн.)
    Снежан,крутой ноут!
    Ира, а что значит после экспроприации розетки? я что-то не поняла)
    Надо глянуть туториал)
    Завтра у мамы д.р, буду печь торт и делать открытку)

12. Вверх #4052
    Серый кардинал
    я с такими курсами вообще ничего ни себе ни малому не заказываю пока что.) выжидаю,

аналогично...

Да, ноут нереально крутой, он уперся, как маленький ребенок.. с другой стороны я вот думаю, он же мне разрешает все на скрап и со скрапом.. и у него ДР, и вообще. Единственное, настояла, чтобы промониторил все (будет через пару недель брать его), вдруг где-то дешевле, но мы смотрели вчера, он в других магазинах дешевле на гривен 100-150 и там зажимают триД очки.

Сегодня пятница! Я попробую вечером что-то соскрапить))

Я пишу медленно в последние пару дней, у меня плохо работает кнопка У на домашнем ноуте, поэтому, если я ее пропускаю, не обращайте внимания, это временно))) надо отдавать в ремонт, я вчера уже разбирала клавиатуру, но проблема не в этом, наверное, отходит шлейф на кнопке.

Всем скрапового настроения))

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Снежаночка, идею челенджа поддерживаю, обязательно буду участвовать.
    Наташа, у тебя такие нежные открыточки, мне очень нравятся.

Девочки, только что вернулись из инфекционки, и то не домой, а к бабушке с дедушкой, потому что наш папа заболел. Намучились, о скрапе даже мысли нет, мечтаю о душе
    Мариш, да, мы на вузовском живём, недалеко от школы )))
    Аня, выздоравливайте поскорее Да уж - инфекционка - это место, где супербыстро убиваются не инфекции, а мамины нервы ррррррр.

Аня,все таки попали в инфекционку!От жалко малыша....Не болейте!!!!
    Я ,благодаря твоим мастер-классам с цветами,делая шампанское,наделала туда цветов самодельных....Сразу у бытылки вид другой.А еще,в качестве бонуса,не удержалась и сделала девочке маленькую открыточку.Она ,конечно,очень далека,до ваших,но я пытаюсь,а заодно и учусь.
    А я в Этажерке цены не поднимаю на то,что покупала раньше...когда поставщики поднимают цену,тогда и поднимаю.
    Девчонки ,имейте ввиду,что у нас ограничили беспошлииную закупку до 150 евро...А было 300.Это если напрямую,а через посредников не знаю.А Розетка,после ее экспроприации стала более дорогая,чем раньше
    Ириска, очень крутая бутылка - супер! И открытка к ней подходит. Молодец!

И что за экспроприация Розетки??? И мне расскажите - чё это я все пропустила?!

Надо в школу делать "Копилку пожеланий" - чё это и как еще себе не представляю... Буду на выходные думу думать...

Снежа, жду зарплатку - так хочу всех красот, что у тебя появились

14. Вверх #4054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариша, да я что-то сама уже от роста такого офигеваю... давай, смотри, там все еще старый курс (типа шутит) (че-т это уже даже не смешно становится) а вообще да, я сейчас Наташин заказ собираю, если нужно будет что-то со склада брать, могу и твой зацепить вместе. Это, думаю, сегодня-завтра максимум

С очистителем воздуха я тебя понимаю... у меня муж пасет ноут, уже истерически, он за день со вчера подорожал на 2400 гривен! И орет, что он его все равно будет покупать. блин.))

Мы с одними из поставщиков договорились к ним в гости сходить, я еще только не выбрала день, когда.. Мне кажется, будет интересно всем посмотреть, как работает кухня изнутри, как у них там хранится, у них там шоурум есть, нафоткаемся, сказали, напоят чаем с плюшками)) Я предложила им провести мне экскурсию, я фотки сделаю, выложу потом в Скрапманьяках, такой виртуальный тур) Нужно будет еще аккумы для фотика купить, а то мои умирают через десять фоток.
    хахах)) пока большинство магазинов устроило забастовку работе с российским капиталом, Вы будете с ними чай с плюшками пить. Мило-мило.. удачного бизнеса на УКРАИНЕ.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

15. Вверх #4055
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    хахах)) пока большинство магазинов устроило забастовку работе с российским капиталом, Вы будете с ними чай с плюшками пить. Мило-мило.. удачного бизнеса на УКРАИНЕ.
    я немного не понимаю, ты готова отказаться от доброй половины американских производителей и не только их? Я очень далека от политики, и те, с кем я работаю, тоже. Они такие же, как мы, кстати, украинцы, которые работают на Украине и кормят своих украинских детей.

Можно список магазинов, которые выбросили половину своего ассортимента в альтфатеры?) И список альтфатеров тоже, если бумага была в упаковке, есть шанс, что ее еще можно использовать

Давайте не будем превращать скрапбукинг в филиал политики? Мир всем и вдохновения
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.04.2014 в 12:57.

16. Вверх #4056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давайте не будем превращать скрапбукинг в филиал политики? Мир всем и вдохновения
    Чтобы был мир, не стоит спонсировать российский бюджет.
    Не касаться политики - просто выгодно. Не стоит прикрывать собственную выгоду аполитичностью.
    Мой магазин и магазины более сознательной части Украины на данный момент полностью прекратили сотрудничество с данной фирмой.

В дискуссии вступать не намерена. Каждый делает свой выбор и руководствуется своей совестью, убеждениями и решает насколько глубоко ему воспринимать ситуацию в стране.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Так давайте тогда уже не спонсировать и американский, европейский и китайский бюджеты

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Corita
    Тоже не согласна с вами, но у каждого свое мнение.

И давайте,действительно, наше приятное общение на тему скрапа не превращать в дискуссии о политике.
    С ув.,Corita

19. Вверх #4059
    странно,как-то, я когда что-то в каком-то магазине покупаю,тем более по скрапу, я не уточняю какие у вас поставщики, российские или нет? Выходит мне нужно выкинуть все штампы питерского скрапклуба? Я вообще народ отдельно от политики воспринимаю, как будто те,кто там живут что-то решают и как будто это сами россияне устроили у нас бардак.
    Почему тогда от всего немецкого не отказаться,они же миллионы людей поубивали у нас в стране во время 2 мировой!
    В общем согласна со всеми, не стоит в теме скрапа разводить балаган, на тему политики и бизнеса с РОссией можно в других пообщаться,тем более что у нас демократия, каждый думает как хочет и делает как хочет, и осуждать действия других тоже не стоит

20. Вверх #4060
    Новичок Аватар для Jein92
    Всем еще раз привет) Спасибо тем, кто подсказал где что купить. Очень помогла "Лавка художника" в Пассаже. Решила поделится результатом, не судите строго) Впервые делала)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: g1gHMjSeluM.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.4 Кб
ID:	8003385Нажмите на изображение для увеличения
Название: uifhMgZK2rM.jpg
Просмотров: 10
Размер:	35.7 Кб
ID:	8003386Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0Bn-u4NQk68.jpg
Просмотров: 8
Размер:	29.2 Кб
ID:	8003387

Ответить в теме
Страница 203 из 427 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права