за
против
А я сегодня мужа засекла за интересным занятием!!! Он решил проявить себя вне кухни и мастерит в гараже какую-то чудо-печку для походов. Уже и посуду для печки прикупил)) Весна наступает, скоро откроем шашлычно-рыбачий сезон! Если эксперимент удастся - обещаю фоторепортаж и подробные чертежи походного девайса![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Можем скооперироваться в следующий раз.
Я заплатил 50 грн за аренду места, со столом мне помог друг. Ну и расходы на продукты - около 150 грн. Морковный пирог я продавал по 12 грн кусочек, по такой же цене шли эмпанадос с тунцом и перцем. Лимонный пирог и кокосовое печенье продавались по 10 грн. Тем кто покупал много, делал скидку.
Покращення-2. Перезагрузка.
я думала мужчина на кухне это так романтично, а это оказывается продажно, никакой романтики
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Не продажно, а прибыльно)
Не водку же бухают, и не по бабам шляются, а пекут пироги и продают на ярмарке) Хобби - как хобби, главное что в радость!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати да. Это труд, причем труд не простой, а напряженный и утомительный. Тем более ярмарки- это самая что ни на есть романтика...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Однозначно, было потрачено много сил и нервов. Пик напряжения пришелся на первые минуты ярмарки, когда конкуренты попросили перенести организаторов мой стол и стол моего друга, который продавал конфеты ручной работы, в другое место...
Слава Богу, что организаторы оказались на нашей стороне - все должны быть в равных условиях.
Покращення-2. Перезагрузка.
Согласна) Труд. Но не бывает, пожалуй, хобби без затрат сил, денег и времени.
Когда человек находит милое душе занятие, это только плюс. Если для мужчины кулинария - отдушина, я только порадуюсь за него и за людей, которых он старается вкусно накормить![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой не обсуждайте пирог Лукавой, у неё горят уши) лучше о мужской кулинарии)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Соблазнители! Совратители!
Эх, пропустила я ярмарку...![]()
True love is not about perfection.
Вообще - умничка!!
Я недавно тоже рецепт нашла, делюсь им довольная такая, а мне в ответ - Лукавая на море приносила....как резали помню,как фотографировала помню, а на вкус не помню!!
Кстати, о мужчинах мы тут тоже говорим, вот, Андрюхе уже стыдно, за не эстетическую нарезку пирога))))Ведь это важно, чтобы ВСЁ было красиво,гармонично и вкусно)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки