Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5887
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по поводу работы ОВИР а киевского района.
    -Какой график работы?
    -Принимают ли ещё там доки на постоянный вид на жительство?
    Спасибо!
    делают,во всяком случае старый на новый переделывал,последний раз не мог дозвонится до них(говорили тел.отключен за неуплату)лучше конечно перезвонить перед приходом,а то я пришёл,а чел.на месте не было,хотя ещё час до конца рабочего дня(обычный бардак).7650555-телефон из дубльгиса

2. Вверх #4042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    в россии по месту жительства надо подойти в консульство украины и спросить чем они могут вам помочь...они думаю про визы все расскажут...
    Причем здесь Россия и Укр. консульство!?))Вы не внимательно читали). У человека совсем другая ситуация и другое направление.
    Последний раз редактировалось Кнопка; 04.02.2015 в 07:49.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется только фиктивный брак...но тогда как семью перевозить -вопрос.
    Для того чтогбы через брак, необходимо в стране гражданства развестись.Зарегистрировать развод, получить документы, легализировать их для Украины(так как нужно доказывать при заключении брака,что там не женат) потом уже здесь искать "невесту", но даже если ээтосделать то семя будет ждать или втораую половину тоже здесь нужно замуж выдавать, а это очень накладно и в дальнейшем не предсказуемо.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Причем здесь Россия и Укр. консульство!?))Вы не внимательно читали). У человека совсем другая ситуация и другое направление.
    визу типаД можно получить в консульстве страны по месту жительства соискателя...это упрощает процесс получения вида на жительство уже в самой стране...вне зависимости от причин....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #4045
    Новичок
    Фиктивный брак это не вариант вообще))) Мне конечно нравится Украина но я не готов разводится с женой пусть и фиктивно)

Для меня как я понял единственный реальный вариант это открытие Фирмы
    Назначения меня и жены там директорами и получения разрешения на трудоустройство, и на базе этого получения уже Временного вида на жительство (оно же аналог визы ТИП Д в Украине)

Вопрос есть ли какой "сбор" у государства за права на трудоустройства иностранца, и если есть каковы его размеры?

ЗЫ К России отношения я не имею вообще))...
    Последний раз редактировалось ALXuMuK; 04.02.2015 в 08:48.

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ALXuMuK Посмотреть сообщение
    Фиктивный брак это не вариант вообще))) Мне конечно нравится Украина но я не готов разводится с женой пусть и фиктивно)

ну не в россии, в стране основного гражданства есть консульство украины? попробуйте проконсультироваться.....я когда про эту визу Д узнавала то мне все рассказали в консульстве...так что можно и тут и там её получить...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #4047
    Новичок
    ну не в россии, в стране основного гражданства есть консульство украины? попробуйте проконсультироваться.....я когда про эту визу Д узнавала то мне все рассказали в консульстве...так что можно и тут и там её получить...
    думаю проще и быстрее непосредственно в Украине все то узнать и оформить чем у меня в консульстве, тут консульство работает "чисто для прикола" )) реальных вопросов они тут РЕАЛЬНО вообще не решают... я в свое время когда ввели обязательное денежное обеспечения для прибывания на территории Украины (постановление 884 от 4 декабря 2013 года) позвонил узнать про это постановление про пересечение границы итд... так меня отфутболили сказав чтоб я звонил вообще в киев в представительство пограничной службы и там узнавал и не морочил им голову)))

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для demicandum

Для меня как я понял единственный реальный вариант это открытие Фирмы
    Назначения меня и жены там директорами и получения разрешения на трудоустройство, и на базе этого получения уже Временного вида на жительство (оно же аналог визы ТИП Д в Украине)

Вопрос есть ли какой "сбор" у государства за права на трудоустройства иностранца, и если есть каковы его размеры?

есть и сбор, и сама процедура трудоустройства иностранца не из легких, нужно доказать, что в Украине нет работников с аналогичным опытом и квалификацией, как-то так.

9. Вверх #4049
    Новичок
    Ну собственно если я буду директором СВОЕЙ фирмы явно "доказывать" не нужно
    а вот про сбор, вы не знаете каковы его размеры?

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Ну собственно если я буду директором СВОЕЙ фирмы явно "доказывать" не нужно
    а вот про сбор, вы не знаете каковы его размеры?
    доказывать нужно не вам. а центру занятости, почитайте эту тему, раньше этот вопрос поднимался. вот тутhttp://immigration.in.ua/index.php/work-permit-ukraine подробнее. Не подумайте. не реклама, просто первое что нашел гугл.

11. Вверх #4051
    Постоялец форума
    просто есть много стран с которыми у нас безвизовый режим и визы Д не нужно, с визовым режимом нужно визу Д, так как без нее Вы не въедите в страну. Она оформляется в посольстве Украины за рубежом на основании приглашения, а у нас в исключительных случаях может только продлеваться.

12. Вверх #4052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    доказывать нужно не вам. а центру занятости, почитайте эту тему, раньше этот вопрос поднимался. вот тутhttp://immigration.in.ua/index.php/work-permit-ukraine подробнее. Не подумайте. не реклама, просто первое что нашел гугл.
    Доказывать квалификацию и необходимость трудоустройства иностранного гражданина а не украинца необходимо работникам на общих основаниях.

Учредителям, работникам представительств и филиалов зарубежных фирм- не нужно это доказывать.Они относятся к категории внутрине-корпоративных цессионариев(учрелители,управляющие и т.д.).

13. Вверх #4053
    Новичок Аватар для Poussin
    Добрый день всем! У моего мужа постоянный вид на жительство, но заканчивается его нац.паспорт и он едет его менят в свою страну. Уже все организовано - бмлеты куплены и сегодня мы узнаем, что в Борисполе на пасп.контроле будут проверять вид на жительство и штампик в паспорте как при выезде из Украины, так и при въезде. Но мой муж будет въезжать с чистым паспортом!!!! В Держ.прикорд.службе мне сказали, что это проблема, т.к. без штампика в паспорте вид на жит-во недействительный, но поставить его вне пределов Украины невозможно! На все мои аргументы, что паспорт невозможно поменять в их консульстве и т.п. мне сказали, что при пересечении пасп.контроля офицер будет принимать решение давать разрешение на въезд или нет, несмотря на то, что есть постоянный вид на жит-во!!!!!!

ХЕЛП, как защититься? Мы заверяем все наши документы у нотариуса. Делаем копии паспорта, который он едет менять. Может еще что-то??? Может кто-то знает какие-то законодательные нормы, которыми можно будет апелировать в аэропорту в случае возникновения проблем???
    Всем заранее спасибо, очень жду ответ от Судьи Дреда

забыла написать, В связи с этой ситуацией утром были в миграц.службе и нам там сказали, что они не согласовывают свои действия с Госуд.погран.службой и нужно отдельно уточнять законодательство и правила пограничников!!! Такое только возможно в нашей стране!!!!
    Последний раз редактировалось Poussin; 06.02.2015 в 14:12.

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    А в гражданский паспорт они не имеют права ставить штамп. А загранпаспорт можно оформить в консульстве (правда оформляют его до трех месяцев).

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Poussin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! У моего мужа постоянный вид на жительство, но заканчивается его нац.паспорт и он едет его менят в свою страну. Уже все организовано - бмлеты куплены и сегодня мы узнаем, что в Борисполе на пасп.контроле будут проверять вид на жительство и штампик в паспорте как при выезде из Украины, так и при въезде. Но мой муж будет въезжать с чистым паспортом!!!! В Держ.прикорд.службе мне сказали, что это проблема, т.к. без штампика в паспорте вид на жит-во недействительный, но поставить его вне пределов Украины невозможно! На все мои аргументы, что паспорт невозможно поменять в их консульстве и т.п. мне сказали, что при пересечении пасп.контроля офицер будет принимать решение давать разрешение на въезд или нет, несмотря на то, что есть постоянный вид на жит-во!!!!!!

ХЕЛП, как защититься? Мы заверяем все наши документы у нотариуса. Делаем копии паспорта, который он едет менять. Может еще что-то??? Может кто-то знает какие-то законодательные нормы, которыми можно будет апелировать в аэропорту в случае возникновения проблем???

забыла написать, В связи с этой ситуацией утром были в миграц.службе и нам там сказали, что они не согласовывают свои действия с Госуд.погран.службой и нужно отдельно уточнять законодательство и правила пограничников!!! Такое только возможно в нашей стране!!!!
    Может вы можете оставить себе старый паспорт? Там делают дырки дыроколом и отдают...

Или не показывайте пмж. Паспорт же будет чистый, значит они не узнают о том сколько вы находились в Украине.
    Последний раз редактировалось viktoriar; 06.02.2015 в 14:19.

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Poussin Посмотреть сообщение

У меня также есть постоянный вид на жит-во но никакого штампа в паспотре нет и не должно быть(в противном случае паспорт недействителен).... Всегда пересекал границу без проблем...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    У меня также есть постоянный вид на жит-во но никакого штампа в паспотре нет и не должно быть(в противном случае паспорт недействителен).... Всегда пересекал границу без проблем...
    У нас временный вид на жит-во - в паспорте есть штампик

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Если получали после 2012 г., то тогда вам должны были поставить отметку во вкладном талоне:
    12. Посвідка видається іноземцеві та особі без громадянства під розписку після пред’явлення паспортного документа іноземця або документа, що посвідчує особу без громадянства, в якому на останній вільній сторінці проставляється відмітка про отримання посвідки за встановленим МВС зразком, що скріплюється печаткою (за бажанням іноземця та особи без громадянства така відмітка може проставлятися у вкладному талоні).
    Если получали с 2002 по 2012, то:

7. Посвідка на постійне проживання видається під розписку заявникам, законним представникам іммігрантів або за їх дорученням, засвідченим нотаріально, іншим особам.
    У паспортному документі іммігранта на останній вільній сторінці проставляється відмітка встановленого зразка про наявність дозволу на постійне проживання в Україні.
    Т.е. до 2012 г. была не урегулирована ситуация с проставлением штампа во внутренний паспорт с сохранением его действительности.
    Последний раз редактировалось Nik_Son; 06.02.2015 в 17:27.

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Может вы можете оставить себе старый паспорт? Там делают дырки дыроколом и отдают...

Или не показывайте пмж. Паспорт же будет чистый, значит они не узнают о том сколько вы находились в Украине.
    Да, но тогда нужно делать визу, что еще сложнее

20. Вверх #4060
    Возможно со страной откуда ві приехали безвизовій режим. Поєтому после последней регистрации в Украине у него штамп, что відан вид на жительство)))

Ответить в теме
Страница 203 из 295 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права