Уважаемый _L_A_!
Я обещал не тратить время на бессмысленные дискуссии с анонимами, обливающими меня грязью, но Вам отвечу. Постараюсь коротко, чтобы не утомлять других читателей данной ветки.
1. Если у Вас есть реальные доказательства того, что я, Марина или кто-либо другой из нашей группы инвесторов что-то просили для себя у В.М. Балаяна, то прошу Вас обнародовать такую информацию на этой ветке форума либо повторить еще раз Ваши обвинения в мой адрес при личной встрече и при свидетелях. Еще лучше, если бы такую информацию озвучил сам Валерий Михайлович Балаян. Несмотря на различие наших взглядов на достройку ЗБ, я продолжаю считать В.М. Балаяна абсолютно адекватным человеком с моральными принципами. О его окружении, выступающем на форуме, постараюсь промолчать. Пусть читатели этой ветки сами сформируют свое мнение о этих людях.
2. На собрании я и представители нашей группы озвучили свое мнение и факты. Если Вы или кто-либо другой сможет убедить меня, что мое мнение ошибочно, то я лично готов публично извиниться. Все озвученные на собрании факты подтверждаются имеющимися в наличии документами.
3. Господин Станиславский озвучил только свое собственное видение выхода их правового тупика. Это видение может не совпадать с мнением организаторов собрания.
4. Если Вы считаете, что можно продолжать не считаться с мнением 300 инвесторов, пришедших на общее собрание, то можете продолжать выступать и действовать в том же духе.
Желаю Вам всего хорошего и удачи!
Телефон организаторов собрания работает (063 7003076). Со следующей недели постараемся установить дежурство на телефоне по дням для консультации инвесторов (общение с банками, юристы, проведение митингов, встречи с городскими властями, встречи с инвесторами).
Все предложения просьба направлять на
[email protected]
Всех поздравляю с Праздником! От всей души прошу прощения у всех тех, кого когда-либо обидел, умышленно или ненароком.
С уважением,
Олег
Социальные закладки