Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 203 из 1383 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    по имеющейся у меня информации квартиры приобретены также как их приобрели остальные инвестора со всеми документами и платежками туда же переселены инвестора которых снес киван
    КОГДА их приобрели? На собрании говорили что за последние 2 года. Какой нормальный человек официально, по полной стоимости купит там квартиры после 2008?

3. Вверх #4042
    Посетитель
    прикол? внимание на дату объявления
    http://emarket.ua/objavlenie/prodam-odnokomnatnuju-kvartiru-v-zhkzolotoj-bereg-IDRgh3.html

4. Вверх #4043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    КОГДА их приобрели? На собрании говорили что за последние 2 года. Какой нормальный человек официально, по полной стоимости купит там квартиры после 2008?
    а если я скажу что 10 лет назад ,где правда?
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #4044
    Посетитель
    в этом то и вопрос, все что-то говорят, а где правда?

6. Вверх #4045
    Постоялец форума
    включите логику -если Селезнев подарил квартиру (только он имеет возможность) чего же они воюют все это время

7. Вверх #4046
    Частый гость
    Надо попросить Наташу Ольшанскую дать информацию о количестве проданных квартир до образования кооператива. Она раньше писала на этой ветке, но потом пропала. Думаю, что у некоторых есть ее телефон.
    Так вот, когда все крутилось вокруг Союза Инвесторов, то была информация, что во 2-ом доме (средний) было продано то ли 17, то ли 19 квартир. И большинство из этого числа- переселенцы из снесенных этажей. Я тоже на собрании видел списки инвесторов, которые, как мне сказали, были официально по запросу получены в ПС. Так там числится проданными уже более 40 квартир. Пусть ребята, организовавшие собрание объяснят как такое могло случится, или, по крайней мере, пусть отправят запрос Селезневу. Еще можно поспрашивать Витю Ткачева. Он тоже был в курсе количества проданных квартир, когда этим занимался.

8. Вверх #4047
    Частый гость
    прикол? внимание на дату объявления
    http://emarket.ua/objavlenie/prodam-odnokomnatnuju-kvartiru-v-zhkzolotoj-bereg-IDRgh3.html
    Или еще есть дэбилы, которые готовы выбросить на ветер 60 штукарей зелени или пытаются еще что-то под шумок сбагрить задешево. Надо завтра позвонить маклерюге и все разузнать.

9. Вверх #4048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый _L_A_!
    Я обещал не тратить время на бессмысленные дискуссии с анонимами, обливающими меня грязью, но Вам отвечу. Постараюсь коротко, чтобы не утомлять других читателей данной ветки.
    1. Если у Вас есть реальные доказательства того, что я, Марина или кто-либо другой из нашей группы инвесторов что-то просили для себя у В.М. Балаяна, то прошу Вас обнародовать такую информацию на этой ветке форума либо повторить еще раз Ваши обвинения в мой адрес при личной встрече и при свидетелях. Еще лучше, если бы такую информацию озвучил сам Валерий Михайлович Балаян. Несмотря на различие наших взглядов на достройку ЗБ, я продолжаю считать В.М. Балаяна абсолютно адекватным человеком с моральными принципами. О его окружении, выступающем на форуме, постараюсь промолчать. Пусть читатели этой ветки сами сформируют свое мнение о этих людях.
    2. На собрании я и представители нашей группы озвучили свое мнение и факты. Если Вы или кто-либо другой сможет убедить меня, что мое мнение ошибочно, то я лично готов публично извиниться. Все озвученные на собрании факты подтверждаются имеющимися в наличии документами.
    3. Господин Станиславский озвучил только свое собственное видение выхода их правового тупика. Это видение может не совпадать с мнением организаторов собрания.
    4. Если Вы считаете, что можно продолжать не считаться с мнением 300 инвесторов, пришедших на общее собрание, то можете продолжать выступать и действовать в том же духе.
    Желаю Вам всего хорошего и удачи!
    Телефон организаторов собрания работает (063 7003076). Со следующей недели постараемся установить дежурство на телефоне по дням для консультации инвесторов (общение с банками, юристы, проведение митингов, встречи с городскими властями, встречи с инвесторами).
    Все предложения просьба направлять на [email protected]

Всех поздравляю с Праздником! От всей души прошу прощения у всех тех, кого когда-либо обидел, умышленно или ненароком.

С уважением,
    Олег
    Олег что-то я не понял вы что метете на место председателя кооператива??? так у вас это не получится. На каком собрании было 300 инвесторов, это масовка который собрал Орлов по поводу Испанского и несчастных ветеранов. Что вы сделали со своей Мариной для стройки аш ничего, только трепети языком, сбиваете работу кооператива, провоцируете инвесторов против Балаяна который действительно хочет достроить ЗБ. У вас всё равно ничего не получится не мешайте кооперативу достроить ЗБ.

10. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы беситесь в злобе потому ,что скоро должна начаться стройка а вас у руля нету,и собрание было затеяно только с этой целью,Вы же знаете что деньги любят тишину, а вы своим хипишем хотите все испортить
    В злобе беситесь Вы.Про то,что вот-вот должна начаться стройка,мы это слышим уже несколько лет.Может Вам,как хорошим танцорам,что-то в танце действительно мешает?Я Вам искренне сочувствую,но причем тут собрание?Мы инвестора когда хотим,тогда и собираемся.А те средства,что мы вложили в зб не тишину любят,а большой огласки.

11. Вверх #4050
    Не покидает форум
    От 30.04.2011 г.

Президенту Украины
    Януковичу В.Ф.
    01220, г. Киев, ул. Банковая, 11
    Копии:
    Главе Администрации Президента Украины Левочкину С.В.
    01220, г. Киев, вул. Банковая, 11
    Председателю Верховной Рады Украины
    Литвину В.М.
    01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5
    Премьер-министру Украины
    Азарову Н.Я.
    01008, г. Киев, ул. Грушевского,12/2

Первому вице-премьер-министру Украины-
    Министру экономического развития и торговли Украины
    Клюеву А.П.
    01008, г. Киев, ул. М. Грушевского, 12/2
    Вице-премьер-министру Украины -
    Министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины
    Тихонову В.Н.
    01025, г. Киев, ул. Большая Житомирская, 9
    Начальнику Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины
    Бондаренко А.Н.
    01160, г. Киев, пр. Воссоединения, 15/17
    Генеральному прокурору Украины
    Пшонке В.П.
    01000, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15
    Министру внутренних дел Украины
    Могилеву А.В.
    01024, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
    Председателю депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины
    Ефремову А.С.
    Председателю Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики
    Рыбаку В.В.

Председателю Национального банка Украины Арбузову С.Г.
    01601, г. Киев, ул. Институтская, 11
    Председателю Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики
    Хомутыннику В.Ю.
    Министру финансов Украины
    Ярошенко Ф.А.
    01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2
    Председателю наблюдательного совета
    ПАО «АКБ «Киев»
    Рыбаку С.А
    01030, г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 16-22
    Депутату Верховной Рады Украины
    Кармазину Ю.А.
    Депутату Верховной Рады Украины
    Царькову Е.И.
    Телеканал «Интер»
    01054, г. Киев, ул. Дмитривская, 30
    65076, г. Одесса, ул. Радостная, 2/4
    Телеканал «ICTV»
    01033, г. Киев, ул. Паньковская, 11
    Телеканал «СТБ»
    01113, г. Киев, ул. Шевцова, 1
    Телеканал «5 канал»
    01176, г. Киев, ул. Электриков, 26
    Телекомпания «Новая Одесса»
    65063, г. Одесса, ул. Армейская, 1а
    ТРК «Круг»
    65000, г. Одесса, ул. Еврейская, 4
    Обслуживающего кооператива «Жилищно-строительный кооператив «Фонтан» Инвесторов (пайщиков) многоэтажного жилого комплекса, расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Львовская, 15
    обратный адрес: 65017, г. Одесса, ул. Багрицкого, 12а

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ
    Мы, инвесторы (пайщики) 2-х секционного 21-этажного жилого комплекса «Фонтан», расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Львовская, 15, а также Жилищно-строительный кооператив «Фонтан», созданный инвесторами для защиты своих прав, вынуждены обратиться к Вам с просьбой о помощи в связи с отчаянной ситуацией, к которой нас привела группа недобросовестных застройщиков.
    Мы - это сотни семей, у которых поломана жизнь из-за компании махинаторов, которые обворовали нас и чувствуют свою полную безнаказанность.
    Строительство нашего дома с 2005 года осуществляет компания ООО «ПРОГРЕС-СТРОЙ СУ №2», которая через подставную фирму ЧП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» занималась сбором денег и продажей квартир в доме - данные организаций и причастных лиц приведены ниже.
    Согласно положениям договоров с инвесторами, срок сдачи дома в эксплуатацию составляет 4-й квартал 2007 года.
    По нашим подсчетам, за это время с инвесторов было собрано порядка 35 миллионов долларов США. Кроме этого, под залог части объектов в жилом комплексе в начале 2010 года заказчиком строительства ООО «ПАЛЯНИЦЯ» был получен кредит от Банка «Киев» в размере 50 миллионов гривен на завершение строительства дома.
    В итоге, на сегодняшний день 100% квартир продано, полученный кредит и деньги инвесторов расходованы нецелевым образом, а представители застройщика осуществляют постоянные попытки собрать с инвесторов дополнительные средства, шантажируя тем, что в противном случае строительство вообще не будет завершено, и при этом собираются ввести в эксплуатацию расположенный на первом этаже магазин при незавершенном строительстве всего комплекса!
    Мы намерены обращаться во все органы власти и привлекать общественность до тех пор, пока власть нас не услышит, наш дом не будет достроен, а нам выданы документы о праве собственности на купленные квартиры.

Просим Вас взять ситуацию под свой личный контроль, провести тщательное расследование по факту растраты наших денег и содействовать в достройке дома.

Данные организаций и причастных лиц:

Заказчик строительства: ООО «ПАЛЯНИЦЯ»
    код ЕГРПОУ 23871275
    местонахождение в настоящее время: г. Одесса, ул. Приморская, 49/2
    ранее: г. Одесса, пл. Екатерининская, 4; г. Одесса, ул. Спиридоновская, 14, кв. 2
    директор: НИКИФОРОВ Олег
    предыдущие директора: ДЕМЕНКО Михаил Викторович, КУРОЧКА Александр Андреевич
    учредитель: НИКИФОРОВ Олег
    ранее: ДЕМЕНКО Михаил Викторович
    Генеральный подрядчик и генеральный инвестор: ООО «ПРОГРЕС-СТРОЙ СУ №2»
    код ЕГРПОУ 32146048
    местонахождение в настоящее время: г. Одесса, ул. Приморская, 49
    ранее: г. Одесса, ул. Генуезкая, 36
    Директор: ЛИЩИШИН Олег Владимирович
    предыдущие директора:
    ТОДОРАШКО Андрей Викторович, ЖОВТЫЙ Герман Степанович
    Учредители:
    ООО «ПРОЕКТНАЯ ГРУППА» - 90%, код ЕГРПОУ 31765378
    ООО «Золотые ключи» - 5%, код ЕГРПОУ 31765385
    ООО «Прогресс-Строй» - 5%, код ЕГРПОУ 31502358
    ООО «ПРОЕКТНАЯ ГРУППА» (полный контроль строительства и сбора денег)
    ГЛАЗЫРИН Владимир Львович (директор и учредитель)
    заслуженный архитектор Украины, ранее занимал пост архитектора г. Одессы
    КРАВЧЕНКО Юрий Юрьевич (учредитель)
    Организация, которая собирала деньги непосредственно с инвесторов действуя по доверенности от ООО «ПРОГРЕС-СТРОЙ СУ №2» :
    ЧП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ»
    код ЕГРПОУ 33567663 г. Одесса, ул. Приморская, 49
    Директор: ЧЕКРЫГИН Андрей Николаевич
    предыдущий директор: КОШЕЛАН Виталий Георгиевич
    Учредитель:
    ООО «ПРОГРЕС.» - 100%, код ЕГРПОУ 35243020
    ООО «ПРОГРЕС.»
    г. Одесса, ул. Приморская, 49
    Директор: СЕЛЕЗНЕВ Александр Михайлович, зарегистрирован: г. Одесса, пр. Шевченко, 33, кв. 36
    Учредители:
    СЕЛЕЗНЕВ Александр Михайлович – 1%
    КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ SMILTENA INVESTMENTS LIMITED – 99%, зарегистрирована: 2682, Кипр, г. Никосия, Палиометоко, ул. Термопилон, 8
    Данные по другим причастным лицам:
    Ников Росенруководитель департамента продаж,
    ЗОЗУЛЯ Юлия Викторовна, Баранова Ольгазанимаются работой с инвесторами, убеждают клиента сдать еще денег на достройку
    НИКИФОРОВ Олег, КАМАЛОВА Ирина Гербертовнаюристы
    находятся в офисе по адресу: г. Одесса, ул. Приморская, 49

Инвесторы:
    ФИО
    Подпись
        http://www.fontan.od.ua/old/obrash.doc
    ================================================== ===

Думаете, помогло?

12. Вверх #4051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    ... На каком собрании было 300 инвесторов, это масовка который собрал Орлов по поводу Испанского и несчастных ветеранов. Что вы сделали со своей Мариной для стройки аш ничего, только трепети языком, сбиваете работу кооператива, провоцируете инвесторов против Балаяна который действительно хочет достроить ЗБ. ...
    Вот нашел фотки собрания в ДК из Интернета. Нет фото всего зала, но и по половине можно посчитать пришедших людей. Я был на собрании. Еще ни разу не видел столько собравшихся инвесторов ЗБ, даже когда Ткачев организовывал собрание возле ЗБ.
    Изображения

13. Вверх #4052
    Живёт на форуме
    ага людей было много согласен только вот с зб их было очень мало не вводите людей в заблуждение. после того как орлов вышел на перекур половина зала ушла-это и были испанцы и еще с других обьектов. я просидел два часа и когда уже началась просто масовка возле сцены ушел как и многие, и никто на собрании пока был орлов не говорил и не принемал решений по поводу митингов итд. это наверно чтото вы опять в своем узком кругу решили и подписались общим собранием, а при зам мера слабо было озвучить-достали уже эти подпольщики)))

14. Вверх #4053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ага людей было много согласен только вот с зб их было очень мало не вводите людей в заблуждение. после того как орлов вышел на перекур половина зала ушла-это и были испанцы и еще с других обьектов. я просидел два часа и когда уже началась просто масовка возле сцены ушел как и многие, и никто на собрании пока был орлов не говорил и не принемал решений по поводу митингов итд. это наверно чтото вы опять в своем узком кругу решили и подписались общим собранием, а при зам мера слабо было озвучить-достали уже эти подпольщики)))
    Ну-ну, пиши дальше. Я тоже был до конца, но и про митинг сам слышал. Если ты не помнишь (склероз или амнезия), то предложение провести митинг зал встретил аплодисментами. Если ты был до конца собрания и ты против проведения митинга, то почему не вышел к микрофону и не выступил? Или в кооперативе все одинаковые?
    Что-то я на фотке не вижу ни ветеранов ни инвалидов, которые сидели в первом ряду. Так что не надо болтать ерундой.
    Гуд бай, т.е. спи спокойно! Скоро получишь свою квартиру, лет через пять...

15. Вверх #4054
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вам не надоело поливать всех грязью. Вроде солидные мужчины, а такую ерунду пишите. Кого вы в чем пытаетесь убедить. В том, что людей на собрании было мало, но все видели, что был полный зал. Что инвестора поддерживают кооператив, тоже всем понятно отношение к кооперативу. Стоит посмотреть результаты опроса данной ветки. Из 151 чел., кооператив балаяна поддерживает 17 чел. Практически всем инвесторам надоели сказки балаяна и Селезнева, люди сами решили отстаивать свои права. Хватит, наслушались и долго верили и т.д. Непонятно какие игры между собой ведут Селезнев с Балаяном. Только селезнев изображает расстеряность, что он ничего сделать не может с распоясавшимся Балаяном, а Балаян себя изображает пациентом психбольницы, который потерял связь с реальностью и вообразил , что он царь. И всем сообщает, что дом построит, но кто не в его кооперативе, тем квартиры не даст, пусть те идут за ордерами к селезневу. А председатель кооператива он и только он, и устав так сделал, чтобы 5 лет у него была неограниченной власть и директор Добробута он с неограниченной властью и только он будет решать - кого казнить, а кого миловать и все в таком духе.В здравом уме человек так себя не ведет или ведет только в том случае, если это хитро спланированная игра селезнева с балаяном,
    Последний раз редактировалось rumata; 26.02.2012 в 21:29.

16. Вверх #4055
    Посетитель
    Орлов сказал что мешает кооператив, а власть будет оказывать содействие, так пусть власть и ликвидирует кооператив. Тем более для нынешних донецких это вообще не проблема..

17. Вверх #4056
    Живёт на форуме
    ну допустим я может и не против митинга, но еще раз повторяю в течении 2-х часов про это не было сказано и слова- хватит врать, квартиру я получу не раньше и не позже чем ты пока)))) еще раз повторяю если у вас со зрением и слухом плохо инвесторов зб было очень мало даже меньше чем в прошлый раз- в основном была масовка из других обьектов- и с этим сами разбирайтесь почему так вышло- вам и ...м намекаешь, а у вас тут сидит пару писателей не особо блестающих определенными способностями и пишут ерунду. Суть мою никто не уловил у вас была возможность 2 часа грузить и давить орлова, но вы или изза .. короче не буду говорить плохих слов засунули язык в одно место и молчали опустив глаза. Вы хоть видели как ваше собрание представили по телевизору))) соединили встречу матвийчука и селезнева и всавили пару нарезок с собрания. короче возможность прос... пропустили зато хоть испанцам может помогли-хотя нет скорей всего помешали-потомучто они все должны были быть на стройке где селезн с матв встречались)))

18. Вверх #4057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Вот нашел фотки собрания в ДК из Интернета. Нет фото всего зала, но и по половине можно посчитать пришедших людей. Я был на собрании. Еще ни разу не видел столько собравшихся инвесторов ЗБ, даже когда Ткачев организовывал собрание возле ЗБ.
    а следующую фотку чего стесняешься выложить?

19. Вверх #4058
    Живёт на форуме
    орлов скажет что мешает ваша бабушка вы тоже наймете донецких для ликвидации))))) хоть думай что пишешь. Причем сдесь кооператив-как он на данном этапе может мешать - а вот возможно им всем мешает балаян, заметте про селезнева орлов ничего особо не говорил. Вы не задумывались, что селезнев и гор власть нашли общий язык - ведь сами сказали если бы был не угоден донецким то без проблем бы заставили сделать все в лучшем виде- поверте они это умеют и селезнев бы достал денег на достройку, а вот если у них совместный интерес вот это уже очень плохо и если балаян у них единственная кость в горле то ребята нам надо его беречь очень сильно. И ПУСТЬ ХОТЬ КТОТО ПОСПОРИТ ЧТО ТАКОГО ВАРИАНТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ извините что написал большими буквами. думайте

20. Вверх #4059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ну-ну, пиши дальше. Я тоже был до конца, но и про митинг сам слышал. Если ты не помнишь (склероз или амнезия), то предложение провести митинг зал встретил аплодисментами. Если ты был до конца собрания и ты против проведения митинга, то почему не вышел к микрофону и не выступил? Или в кооперативе все одинаковые?
    Что-то я на фотке не вижу ни ветеранов ни инвалидов, которые сидели в первом ряду. Так что не надо болтать ерундой.
    Гуд бай, т.е. спи спокойно! Скоро получишь свою квартиру, лет через пять...
    другую фотку открой и все увидишь

21. Вверх #4060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вам не надоело поливать всех грязью. Вроде солидные мужчины, а такую ерунду пишите. Кого вы в чем пытаетесь убедить. В том, что людей на собрании было мало, но все видели, что был полный зал. Что инвестора поддерживают кооператив, тоже всем понятно отношение к кооперативу. Стоит посмотреть результаты опроса данной ветки. Из 151 чел., кооператив балаяна поддерживает 17 чел. Практически всем инвесторам надоели сказки балаяна и Селезнева, люди сами решили отстаивать свои права. Хватит, наслушались и долго верили и т.д. Непонятно какие игры между собой ведут Селезнев с Балаяном. Только селезнев изображает расстеряность, что он ничего сделать не может с распоясавшимся Балаяном, а Балаян себя изображает пациентом психбольницы, который потерял связь с реальностью и вообразил , что он царь. И всем сообщает, что дом построит, но кто не в его кооперативе, тем квартиры не даст, пусть те идут за ордерами к селезневу. А председатель кооператива он и только он, и устав так сделал, чтобы 5 лет у него была неограниченной власть и директор Добробута он с неограниченной властью и только он будет решать - кого казнить, а кого миловать и все в таком духе.В здравом уме человек так себя не ведет или ведет только в том случае, если это хитро спланированная игра селезнева с балаяном,
    ни кто вас не поливает грязью , Вы забыли про возрастную группу,члены кооператива люди более старшего поколения,они мудрее и умнее и зарабатывают деньги чтобы вы могли тыкать в кнопки, и вообще все революции сделали студенты,посмотрите к чему это привело

Ответить в теме
Страница 203 из 1383 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права