Что-то прогноз погоды не радует......На 25-е апреля дождь обещают,а так хочется чтобы заседание клуба состоялось
|
Что-то прогноз погоды не радует......На 25-е апреля дождь обещают,а так хочется чтобы заседание клуба состоялось
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
...В состав авантюрина входит мусковит:
http://www.catalogmineralov.ru/article/529.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авантюрин
Зеленый авантюрин содержит в виде включений листочки хромсодержащей слюдки - фуксита, золотисто-коричневый - гематита (или мусковита).
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ребята, вы меня обрадовали. Спасибо!!!
Надо зайти посмотреть. А это у меня в каталоге обновки, наконец-то дождалась аванюринчика такого, до этого была имитация или без блеска. Вообще ради интереса зайдите в мою темку, там много сегодня красоты, сижу облизываюсь, по рукам себя бью, потому что уже на Эную сумму заказ себе сделала
Жду лабродарит и флюорит![]()
А я сегодня можно сказать обзавелась (выпросила у родственницы) двухтомником ШуманаЕще советского издания
Вложение 1049876 Вложение 1049879И еще одну книженцию прихватила (Бог троицу любит):Вложение 1049887
Вот ссылки, где можно в цвете скачать Шумана http://www.twirpx.com/file/48304/ и
http://www.twirpx.com/file/42666/
Качество скана неплохое, вполне может заменить книгу, но в книге картинки намного ярче![]()
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.04.2010 в 20:46.
А вот вам здрасьте!
нефритовый-просто отменный!! но я о нем ничего не сказала, потому что у самой уже есть яйцо из саянского нефрита с эффектом кошачьего глазапоэтому остальной нефрит могу теперь созерцать более-менее спокойно.. а вот розовой яшмы у меня нет пока что! селенит тоже очень понравился, но в руках не подержала, потому что спешила. сегодня опять хотела зайти полюбоваться и подробней описать полочку Соболевских, но Пафос закрылся раньше времени и я туда не попала...
Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.04.2010 в 22:19.
26 апреля в 19.00 на геофаке ОНУ(левое крыло, кафедра инженерной геологии) начинается лекторий по геологии и минералогии. Первая лекция посвящена литосфере.Читает доцент Драгомерецкий А.В.
Наконец то!!!!сбываются мои мечты о получении профессиональных знаний в этой области
Университет занимается просвещением страждущих, пока что даже денег не берут
![]()
Всем любителям камня рекомендую!!!
Подскажите,кто знает,где есть раскладка камушков по Стихиям.
Например камни относящиеся к Воде ,Дерева и т.д.Возможно есть у кого ссылка(Не планетная привязка,а именно стихии).
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Вот он!!! Чудесный беломоритовый шар из Карелии, на который я собирала деньгиДиаметр 75 мм
сегодня торжественное заселение![]()
он такой нежный....мммм...ощущение как будто бы пьешь теплый капучино с пенкой![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.04.2010 в 09:39.
А кто ж меня отпустит, муж работает, а больше некому с детьми сидеть
Интересно, а почему не в гидромете такое проводят, я б туда с удовольствием поездила, студенчество вспомнила
Буду вести переговоры с мужем, авось таки отпустит![]()
нигдке такой раскладки нет, сама искала. мало того: что ни автор-раскладка разная. кто что хочет-то и пишет. Стихии в камне чувствовать надо... либо логически отслеживать, как формировался данный минерал-следовательно о той стихии, которая доминировала при его формировании , он и сохранит память.
Еще один новый жительрешила я, что мне нужен малахит... наверное, чтоб внимание привлекать
и не простой малахит, а особенный. Вот такой особенный нашелся-плисовый малахит на желтой яшме с дендритами из Казахстана! поняла теперь, чего меня заирский не удовлетворял
нет этой изюминки
Ну и гвоздь программы-ОНне знаю, почему ОН решил ко мне прийти. всегда была к ним равнодушна (видать подсознательно все ждала, когда же мужчины мне начнут такое дарить
) но ждать , видать, пришлось бы еще долго, поэтому мама почему то вдруг отдала мне свой носить.
Пока ОН чистился, я думала, что же ему от меня надо.. идея осенила внезапно:бриллиантовым лучом отправлять намерение в материализациюну что ж, попробуем...
Социальные закладки