Вы не внимательно прочитали эту статью , там есть ключевая фраза которая мне очень понравилась. "Лото-забава" имеет такое же отношение к государству , как морская свинка к морю.![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вы не внимательно прочитали эту статью , там есть ключевая фраза которая мне очень понравилась. "Лото-забава" имеет такое же отношение к государству , как морская свинка к морю.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
у меня ящик с маил ру, засвечен не в одной сотне мест и спама вообще нету или буквально одно письмо в неделю, а мыло от провайдера, буквально в двух-трёх местах засвечено и спам приходит ежедневно, по 10-20 писем, конечно же и с лохотроном,типа вы выиграли много много миллионов. так что фильтры вещь сильная.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось Uncle Vadya; 17.12.2010 в 10:37.
Но большинство спама отсеивается на джимейле
Компания БаДМ аптечный склад по ул.Дальницкой 25 зеленый крест накалывают на зп должен получить одну сумму получаешь совсем другую минимум высчитывают 1000грн из твоей зп!!!
Пользуясь не опытностью покупателей, магазин "Муzтанг" продаёт подделки под дорогие инструменты! http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=12&t=29956
В кратце : начинающий музыкант насобирал денег на хорошую дорогую гитару всемирно известного брэнда Gibson , и магазин Муzтанг любезно продал ему запрашиваемый инструмент, но спустя пару месяцев всё тот же молодой музыкант выяснил, что проданная ему гитара является всего навсего дешёвой подделкой. и мало того что не стоит своих денег, но и не имеет права носить логотип Gibson.
И вот уже несколько недель парень пытается вернуть в Муzтанг фальшивку и забрать свои "кровные"
Просто инструменты Gibson стоят не мало денег и по этому их можно измерять штангенциркулем и транспортиром, т.е. винтик не может быть прикручен на миллиметр левее или правее, гриф еже ли имеет уклон то на всех моделях этой серии он одинаковый и определённый. окантовка делается только "так" и никак иначе, и тд и тп.
парняга случайно нашел спецификации
Последний раз редактировалось baby Butch; 17.12.2010 в 16:09.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки