Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 203 из 2123 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 42458
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Баклажанов набери и икры наделай и сыр вкусный.
    и почем опиум для народа?
    т.е. баклажанчики ))))

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    и почем опиум для народа?
    т.е. баклажанчики ))))
    говорят - 2,29 грн. - просто шара!!!

3. Вверх #4043
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Значит такие "свои"
    ага - настоящие "свои" вообще денег не берут ,а если уже деньги берут - то изначально они не настолько "свои" ,чтобы не "вставить" )

4. Вверх #4044
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага - настоящие "свои" вообще денег не берут ,а если уже деньги берут - то изначально они не настолько "свои" ,чтобы не "вставить" )
    100%. хорошую фразу слышала как-то от одного продавца - "Свои - это те, кто у меня в семейной фотоальбоме" или "Свои - меня дома ждут"
    на всех остальных продавец будет зарабатывать деньги
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4045
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А смысл тогда вообще что-то продавать?Приехал на рынок,"своим" пораздавал все даром и домой к жене,детямНу а если деньги берет,значит обязательно обманывает,вставляет и потом дома жене и детям рассказывает как всячески глумился над бедным людом,которые,во простофили и олухи, его де за своего приняли)))
    Нда,железная логика!

6. Вверх #4046
    100%. хорошую фразу слышала как-то от одного продавца - "Свои - это те, кто у меня в семейной фотоальбоме" или "Свои - меня дома ждут"
    на всех остальных продавец будет зарабатывать деньги
    Мне почему-то очень жаль стало тех,кто в фотоальбоме или дома у такой продавца.
    И,открою секрет,смысл продаж и работы продавца как раз и заключается в зарабатывании денег

7. Вверх #4047
    Дитя супермаркетов

Мне почему-то очень жаль стало тех,кто в фотоальбоме или дома у такой продавца.
    и почему же тебе стало их жалко?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4048
    Путешественник форума
    Вчера в Таврии Аэропортовской закупали муку Макфу для печения хлеба в хлебопечке. Люди, а кто-то знает, что это за мулька новая в Таврии - больше 6 двухкилограммовых пакетов в одни руки не давать? Сразу вспомнилось советское детство и времена дефицита....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #4049
    и почему же тебе стало их жалко?
    Да вообщем как к людям относишься вне дома,такие отношения и дома.

10. Вверх #4050
    Дитя супермаркетов

Да вообщем как к людям относишься вне дома,такие отношения и дома.
    а при чем тут отношение к домашним? Как можно сравнивать отношение к близким, ради которых ты все делаешь бескорыстно, и отношение к покупателям, на которых зарабатываешь деньги? Это ну совсем разные виды отношений. Если продавец будет на работе бескорыстным по отношению к покупателем, то он успешно и быстро закроется и его домашние останутся голодными
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4051
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в общем господа хорошие, написал я на сайте Сильпо, что мы хотели бы видеть их магазин в старом Центре Одессы, желательно в районе Нового рынка и сегодня получил ответ, давайте как-то не потеряем данный вопрос!!! если у кого-то есть нужная инфа по объектам, пишите или сюда или мне в ЛС ну или им по обратной связи.

День добрый.
    Уважаемый rakywok, обязательно примем во внимание Вашу просьбу. Было бы замечательно, если бы Вы подсказали информацию по объектам в городе, которые мы могли бы арендовать или приобрести, поскольку у нас пока нет хороших предложений по недвижимости.
    Заранее благодарны за ответ.
    Если у Вас возникнут в дальнейшем какие-либо пожелания или замечания, пожалуйста, обращайтесь к администратору супермаркета, звоните на Горячую линию 0-800-301-707 или пишите обращение через наш сайт http://silpo.ua/ru/feedback/
    Спасибо за обращение.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Сильпо решило сэкономить на хорошем маклере?? как трогательно
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #4053
    Оптимист

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    в общем господа хорошие, написал я на сайте Сильпо, что мы хотели бы видеть их магазин в старом Центре Одессы, желательно в районе Нового рынка и сегодня получил ответ, давайте как-то не потеряем данный вопрос!!! если у кого-то есть нужная инфа по объектам, пишите или сюда или мне в ЛС ну или им по обратной связи.
    На Софиевской - Торговой прямо по диагонали от Наталки уже несколько лет пустует большое помещение
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Софиевской - Торговой прямо по диагонали от Наталки уже несколько лет пустует большое помещение
    прямо на углу, там где вроде аптека была? ок! ещё варианты, надо список собрать и отправить.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Сильпо решило сэкономить на хорошем маклере?? как трогательно
    понимаете в чём дело..... можно конечно ничего ни делать и ходить в одну Таврию с космическими ценами и никаким выбором, Обжору и Наталку вспоминать не хочется, нет у нас конкуренции на районе. тут выше был пример, как письмо куда надо написали и это порешало вопросы, может на время, но порешало. я думаю не проблема, отписаться кто что знает, 5 минут потратить на нужное дело, для себя же делаем так сказать.

16. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    понимаете в чём дело..... можно конечно ничего ни делать и ходить в одну Таврию с космическими ценами и никаким выбором, Обжору и Наталку вспоминать не хочется, нет у нас конкуренции на районе. тут выше был пример, как письмо куда надо написали и это порешало вопросы, может на время, но порешало. я думаю не проблема, отписаться кто что знает, 5 минут потратить на нужное дело, для себя же делаем так сказать.
    ненене, ничего против не имею.
    просто мне лично показался ответ смешным. почемуто теже Наталки и Таврии нашли те самые помещения (они ж не как грибы после дождя повыскакивали), а Сильпо нет. скорее всего просто не искали.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Кто-то знает что будут строить за магазин на 5 Фонтана в бывшем Военторге?

18. Вверх #4058
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ненене, ничего против не имею.
    просто мне лично показался ответ смешным. почемуто теже Наталки и Таврии нашли те самые помещения (они ж не как грибы после дождя повыскакивали), а Сильпо нет. скорее всего просто не искали.
    А Наталка и Таврия не одесские сети? ) А Сильпо всем комсоставом не в Киеве сидит? мабуть бинокля плохая у них...
    Как по мне - совершенно нормальный ответ Но лучше бы сформулировали запрос в полном объеме - метражность, этажность, локация, которую не предлагать, наличие заездов, возможность обустройства рампы, тип строения в котором находится площадь и прочее.
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #4059
    Посетитель
    прямо на углу, там где вроде аптека была? ок! ещё варианты, надо список собрать и отправить.
    бывшая баня на торговой между Садовой и Пастера - возле нр и обжоры

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А Наталка и Таврия не одесские сети? ) А Сильпо всем комсоставом не в Киеве сидит? мабуть бинокля плохая у них...
    Как по мне - совершенно нормальный ответ Но лучше бы сформулировали запрос в полном объеме - метражность, этажность, локация, которую не предлагать, наличие заездов, возможность обустройства рампы, тип строения в котором находится площадь и прочее.
    ну, гляди - здесь тоже есть офис и в нем есть офисный персонал) Поэтому, в принципе, такую задачу можно поставить тут на месте своим сотрудникам, а не покупателю, высказавшему свое пожелание по поводу сети. Странно получается - инфа о местах на посКоте и Черемушках - Таирова у них есть, а вот над центром довлеет черный квадрат?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 203 из 2123 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права