|
А смысл тогда вообще что-то продавать?Приехал на рынок,"своим" пораздавал все даром и домой к жене,детямНу а если деньги берет,значит обязательно обманывает,вставляет и потом дома жене и детям рассказывает как всячески глумился над бедным людом,которые,во простофили и олухи, его де за своего приняли)))
Нда,железная логика!![]()
Вчера в Таврии Аэропортовской закупали муку Макфу для печения хлеба в хлебопечке. Люди, а кто-то знает, что это за мулька новая в Таврии - больше 6 двухкилограммовых пакетов в одни руки не давать? Сразу вспомнилось советское детство
и времена дефицита....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а при чем тут отношение к домашним? Как можно сравнивать отношение к близким, ради которых ты все делаешь бескорыстно, и отношение к покупателям, на которых зарабатываешь деньги? Это ну совсем разные виды отношений. Если продавец будет на работе бескорыстным по отношению к покупателем, то он успешно и быстро закроетсяи его домашние останутся голодными
ПАНДЕмия!
в общем господа хорошие, написал я на сайте Сильпо, что мы хотели бы видеть их магазин в старом Центре Одессы, желательно в районе Нового рынка и сегодня получил ответ, давайте как-то не потеряем данный вопрос!!! если у кого-то есть нужная инфа по объектам, пишите или сюда или мне в ЛС ну или им по обратной связи.
День добрый.
Уважаемый rakywok, обязательно примем во внимание Вашу просьбу. Было бы замечательно, если бы Вы подсказали информацию по объектам в городе, которые мы могли бы арендовать или приобрести, поскольку у нас пока нет хороших предложений по недвижимости.
Заранее благодарны за ответ.
Если у Вас возникнут в дальнейшем какие-либо пожелания или замечания, пожалуйста, обращайтесь к администратору супермаркета, звоните на Горячую линию 0-800-301-707 или пишите обращение через наш сайт http://silpo.ua/ru/feedback/
Спасибо за обращение.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сильпо решило сэкономить на хорошем маклере?? как трогательно
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
понимаете в чём дело..... можно конечно ничего ни делать и ходить в одну Таврию с космическими ценами и никаким выбором, Обжору и Наталку вспоминать не хочется, нет у нас конкуренции на районе. тут выше был пример, как письмо куда надо написали и это порешало вопросы, может на время, но порешало. я думаю не проблема, отписаться кто что знает, 5 минут потратить на нужное дело, для себя же делаем так сказать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто-то знает что будут строить за магазин на 5 Фонтана в бывшем Военторге?
А Наталка и Таврия не одесские сети?) А Сильпо всем комсоставом не в Киеве сидит? мабуть бинокля плохая у них...
Как по мне - совершенно нормальный ответНо лучше бы сформулировали запрос в полном объеме - метражность, этажность, локация, которую не предлагать, наличие заездов, возможность обустройства рампы, тип строения в котором находится площадь и прочее.
!hasta siempre comandante!
ну, гляди - здесь тоже есть офис и в нем есть офисный персонал) Поэтому, в принципе, такую задачу можно поставить тут на месте своим сотрудникам, а не покупателю, высказавшему свое пожелание по поводу сети. Странно получается - инфа о местах на посКоте и Черемушках - Таирова у них есть, а вот над центром довлеет черный квадрат?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки