|
Девочки, давайте будем разбираться...мои предположения:
1 - превосходная
3 - кустовая пикоти
4 - ампель синяя звезда
Со 2-м фото не очень могу разобраться....лист крученый как у превосходной, но не круглый....
Аня по кустовым лучше разбирается, подскажет...
Последний раз редактировалось creck; 15.04.2011 в 06:02.
Моё предположение:
1. Превосходная
4. Ампель /судя по тем, которые в корзинке/
2 и 3 не знаю.
девочки, спасибо большое!!! значит 2 посравниваю сама дома с 1ой и 3ей. на кого больше похожа.
просто превосходная у меня для грунта и композиции заготовлена, а пикоти и ампель для балкона. и там важно правильно рассадить чтоб потом красиво было. у меня в этом году 15 ящиков по 80 см, 4 по 60см и 2 по 50см и 6 подвесных кашпо. не знаю когда буду успевать все это поливать. уже для труднодоступных купила гидрогель.
Зато, представляешь, какая красота будет!!!
Девушки, подскажите,пожалуйста, не рано на майские высаживать петунию (рассаду) на улицу, на постоянное место жительства (В Одессе)?
Последний раз редактировалось koko rokoko; 15.04.2011 в 14:24.
Аллочка, а у меня маточник "Роуз Вейн вельвет" цветет, с него поздно черенки уже брать (зимой попытки укоренить черенки, не увечались успехом)? Может его лучше пересадить в свежий субстрат и уже не трогать, пусть цветет и пахнет?
А почему поздно брать черенки?...к середине лета будет цвести новый кустик, оставишь его маточником в зиму...а маточник можешь пересадить в свежий грунт...потом и с него можно взять черенки...
буду в этом году сама делать грунтосмесь. нагуглила пару рецептов...
вопрос в следующем- биогумус можно добавлять? нигде про это не нашла...
и еще вот многие пишут "песок". а какой песок? речной я тут не найду просто так. а тот который из карьеров привозят для стройки, наверное, не подойдет?
А я купила немножко рассады петунек, самых простеньких. Негде мне поляны семян выращивать (((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Миа, а я тут по поводу коммента в репку..
а перепревший навоз-то где брать?
Социальные закладки