Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 203 из 845 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    А черный мопс является мопсом по стандарту?
    Ну они же в выставках учавствуют, значит является.Наша Еся еще щенком обошла на выставке черного мопса из клуба Дарикал, хотя на мой взгдяд он был хорошенький но не видно у них масок -потому как они черны как ночь, но прикольные.Хотя мне больше по окпасу нравяться светлые, ну они же ( черные) тоже мопсы.Значит все равно любимы нами.А вот этот беленький мне тоже показался смахивает на француза....может кто-то когда-то гульнул....вот он и появился.Предположение без обид....ВСЕ ОНИ САМЫЕ ЛУТШИЕ-потому что они НАШИ!!!!

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Вот требования стандарта к окрасу мопса. (Стандарт FCI № 253 /11.05.1998/ Великобритания)

ШЕРСТЬ
    ВОЛОС: Гладкий, мягкий, короткий и блестящий, ни жесткий, ни пушистый.
    ОКРАС: Серебристый, абрикосовый, бежевый или черный. Каждый светлый окрас ясно выражен, чтобы был четкий контраст между основным цветом, «ремнем» (черной полосой, от затылка до хвоста) и маской. Отметины ясно определены. Маска, уши, родинки на щеках, «отпечаток пальца» или «алмаз» на лбу и «ремень» должны быть настолько черными, насколько возможно.

4. Вверх #4043
    Я вот много читала , что мопсов абрикосового окраса встречаються крайне редко, так ли это?В основном все беж и серебро.В чем отличее абрикоса?

5. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    ну что-то от мопса в этой блондинке конечно есть , но мне кажется что и от французского бульдожика тоже
    Я тоже заметила, что на френча похож, но ведь альбиносы во всех породах встречаются

6. Вверх #4045
    Посетитель
    Я не буду спорить со спецами,но для меня моя Ларочка просто член семьи,друг и самое любимое существо.(я даже не могу ее сукой назвать)и для меня она самая красивая,без всяких выставок,титулов и регалий.Я думаю,что для каждого хозяина,его питомцы самые красивые и любимые. Извините,может ошибаюсь,но это мое мнение.http://www.youtube.com/watch?v=Ww4PJIINESs
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 24.04.2010 в 20:42.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

7. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить со спецами,но для меня моя Ларочка просто член семьи,друг и самое любимое существо.(я даже не могу ее сукой назвать)и для меня она самая красивая,без всяких выставок,титулов и регалий.Я думаю,что для каждого хозяина,его питомцы самые красивые и любимые. Извините,может ошибаюсь,но это мое мнение.http://www.youtube.com/watch?v=Ww4PJIINESs
    Ваша Ларочка просто чудо
    Видео очень поднимает настроение
    Жду еще, я в восторге

8. Вверх #4047
    Посетитель
    Ну ладненько,вот,Вам,еще http://www.youtube.com/watch?v=__eAbyrh4Fo а скоро будет вторая серия,со щеночками
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 25.04.2010 в 08:10.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

9. Вверх #4048
    Люди помогите у наше Сени началась течка - это труба, за 3 дня снимала уже три раза постельное, а она лезит на диван- хоть ты ее тресни.Трусы ни как не хочет одевать.Кто как с этим справляеться.И еще вопрос на какой день течки ее надо сводить? Мы первый раз собираемся поэтому чесно сказать не знаю.Врач говорит на 13 день, заводчича жениха на 11 день.Течка началась 19 апреля к жениху едем зо числа , а потом 2 мая на контрольную- это правильно У вас ведь я так понимаю опыта по-больше.

10. Вверх #4049
    Новичок
    Добрый день. Встреча сегодня будет?

11. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    полностью согласна

12. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от stoev_dima Посмотреть сообщение
    Добрый день. Встреча сегодня будет?
    ТОЖЕ интересует вопрос - готові прийти к 14-00. кто то будет?

13. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Всем привет, очень жаль что мы живем на пос Котовского, с удовольствием бы с вами выходила на прогулку)
    Последний раз редактировалось Arabeska; 26.04.2010 в 07:22.

14. Вверх #4053
    А может кто то есть с Котовского? Можно тоже организовывать прогулки))
    Последний раз редактировалось Arabeska; 26.04.2010 в 07:25.

15. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Люди помогите у наше Сени началась течка - это труба, за 3 дня снимала уже три раза постельное, а она лезит на диван- хоть ты ее тресни.Трусы ни как не хочет одевать.Кто как с этим справляеться.И еще вопрос на какой день течки ее надо сводить? Мы первый раз собираемся поэтому чесно сказать не знаю.Врач говорит на 13 день, заводчича жениха на 11 день.Течка началась 19 апреля к жениху едем зо числа , а потом 2 мая на контрольную- это правильно У вас ведь я так понимаю опыта по-больше.
    Моя только оттекла) Я ей памперсы одевала, не снимала слава богу, ну и конечно на всякий случай постельное потемнее ) Вам врач правильно сказал, удачки вам , чтоб все прошло успешно

16. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для кирюша
    И еще вопрос на какой день течки ее надо сводить?

yanashulya
    Все индивидуально зависит от собаки,некоторые вяжутся и с 8-9 дня некоторые и на 13 .Что бы знать более точно сдайте мазок из петли в ветеринарной клинике и когда готовность минимум 80% можно вязать.А так же надо смотреть за поведение девочки на момент готовности выделения становятся более светлые,петля становится мягкой и при прикосновении к коже между петлей и анусом она будет отводить хвост и сокращать петлю как бы ее приподнимая ,вот тогда вязать и надо,смотреть начинайте с 8-го дня

17. Вверх #4056
    Большое спасибо всем за ответы, будем дежурить своего ребенка.А еще подскажите- она совсем не хочет есть, что-то перехватит и все, миска с едой стоит целый день и ее это слишком не волнуети све время спит, играет очень мало, это нормально.У нас это 3 течка, вроде две первые она дурачилась и играла.

18. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Всем привет, очень жаль что мы живем на пос Котовского, с удовольствием бы с вами выходила на прогулку)
    Приветики !!! На поселке Котовского точно две чудодевочки живут : Фифа и Мишелька...

19. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для violetor
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    может кто то есть с Котовского? Можно тоже организовывать прогулки))
    Мы живём на Котовского.На Бочарова,ближе к железной дороге,если от рынка "северного" идти

Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Приветики !!! На поселке Котовского точно две чудодевочки живут : Фифа и Мишелька...
    Да,мы с ними тоже встречались
    Последний раз редактировалось violetor; 26.04.2010 в 11:54.

20. Вверх #4059
    Новичок Аватар для райка
    Здравствуйте,по- поводу течки.Я своей одеваю детские трусики с прокладкой каждодневной,они мягче,т.к специальные она носить не хочет,а аппетит плохой в эти дни и у нашей.Удачи вам!

21. Вверх #4060
    а у нашей Шани кроме труселей есть еще вот такой наряд , для критических дней

Ответить в теме
Страница 203 из 845 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права