|
Ну они же в выставках учавствуют, значит является.Наша Еся еще щенком обошла на выставке черного мопса из клуба Дарикал, хотя на мой взгдяд он был хорошенький но не видно у них масок -потому как они черны как ночь, но прикольные.Хотя мне больше по окпасу нравяться светлые, ну они же ( черные) тоже мопсы.Значит все равно любимы нами.А вот этот беленький мне тоже показался смахивает на француза....может кто-то когда-то гульнул....вот он и появился.Предположение без обид....ВСЕ ОНИ САМЫЕ ЛУТШИЕ-потому что они НАШИ!!!!
Вот требования стандарта к окрасу мопса. (Стандарт FCI № 253 /11.05.1998/ Великобритания)
ШЕРСТЬ
ВОЛОС: Гладкий, мягкий, короткий и блестящий, ни жесткий, ни пушистый.
ОКРАС: Серебристый, абрикосовый, бежевый или черный. Каждый светлый окрас ясно выражен, чтобы был четкий контраст между основным цветом, «ремнем» (черной полосой, от затылка до хвоста) и маской. Отметины ясно определены. Маска, уши, родинки на щеках, «отпечаток пальца» или «алмаз» на лбу и «ремень» должны быть настолько черными, насколько возможно.
Я вот много читала , что мопсов абрикосового окраса встречаються крайне редко, так ли это?В основном все беж и серебро.В чем отличее абрикоса?
Я не буду спорить со спецами,но для меня моя Ларочка просто член семьи,друг и самое любимое существо.(я даже не могу ее сукой назвать)и для меня она самая красивая,без всяких выставок,титулов и регалий.Я думаю,что для каждого хозяина,его питомцы самые красивые и любимые. Извините,может ошибаюсь,но это мое мнение.http://www.youtube.com/watch?v=Ww4PJIINESs
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 24.04.2010 в 20:42.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ну ладненько,вот,Вам,еще http://www.youtube.com/watch?v=__eAbyrh4Fo а скоро будет вторая серия,со щеночками
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 25.04.2010 в 08:10.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Люди помогите у наше Сени началась течка - это труба, за 3 дня снимала уже три раза постельное, а она лезит на диван- хоть ты ее тресни.Трусы ни как не хочет одевать.Кто как с этим справляеться.И еще вопрос на какой день течки ее надо сводить? Мы первый раз собираемся поэтому чесно сказать не знаю.Врач говорит на 13 день, заводчича жениха на 11 день.Течка началась 19 апреля к жениху едем зо числа , а потом 2 мая на контрольную- это правильно У вас ведь я так понимаю опыта по-больше.
Добрый день. Встреча сегодня будет?
И еще вопрос на какой день течки ее надо сводить?
yanashulya
Все индивидуально зависит от собаки,некоторые вяжутся и с 8-9 дня некоторые и на 13 .Что бы знать более точно сдайте мазок из петли в ветеринарной клинике и когда готовность минимум 80% можно вязать.А так же надо смотреть за поведение девочки на момент готовности выделения становятся более светлые,петля становится мягкой и при прикосновении к коже между петлей и анусом она будет отводить хвост и сокращать петлю как бы ее приподнимая ,вот тогда вязать и надо,смотреть начинайте с 8-го дня![]()
Большое спасибо всем за ответы, будем дежурить своего ребенка.А еще подскажите- она совсем не хочет есть, что-то перехватит и все, миска с едой стоит целый день и ее это слишком не волнуети све время спит, играет очень мало, это нормально.У нас это 3 течка, вроде две первые она дурачилась и играла.
Здравствуйте,по- поводу течки.Я своей одеваю детские трусики с прокладкой каждодневной,они мягче,т.к специальные она носить не хочет,а аппетит плохой в эти дни и у нашей.Удачи вам!
Социальные закладки