Мы за собрание. Давайте договоримся когда точно.
|
Мы за собрание. Давайте договоримся когда точно.
ОСМД создан уже давно и председателем является Михал Михалыч, у нас на момент сдачи дома будет право на переизбрание председателя. По поводу собрания думаю необходимо собраться на 17.00 в субботу, но перед этим надо оповестить Александра Леонидовича. Вопросов много, и хотелось бы знать по какому "плану" идет строительство и чего оно идет не масштабное, а точечное (упор на конкретное действие).
тебе не нравится осмд потому что это тебе предлагает либерти? или есть более вразумительные объяснения??? а жек , наверное, тебе твоя бабуля пропагандирует...
в последнее время и слышно от людей, что жэк о...л....
З.Ы. какжды, со своей колокольни, будет утверждать, что его выбор самоуправления лучший... нужно доказать большенству (2/3) что то или иное самоуправление лучше...
На каком основании? дома нет, владельцев тоже...
если я не ошибаюсь, то такой является председателем кооператива нч1
Последний раз редактировалось lold; 11.12.2012 в 23:47.
без общего согласия - не будет создан.
хотя самоуправление нужно...
у каждой системы - осн и осмд есть свои достоинства и недостатки ,прочитав статейки...
Так что насчёт собрания? Ау, инвесторы!
Для собрания в 17.00 будет уже темно, и как с погодой???
Чего то я не понимаю, чего Вы кипишуете? Вроде стройка идет. Когда был последний раз в ОП - сказали, что пока будут делать перестены и перегородки, пока не выстоится бетон после заливки в 5 и 7 секциях, для дальнейшего продолжения заливки.
Кто сейчас в мороз будет собираться? придут пару человек и директор Либерти. И что? Ответ: все идет по плану. Да, есть задержки. И что теперь?
Всем терпения. Готовимся к Новому Году. А нет, сперва к Концу света, а потом к Новому Году![]()
Уважаемые отдел продаж (Новых черемушек), а также "любимая" компания Либерти - инвесторы хотят собрания. Ждем ваших предложений????? Предлагаем в эту или следующую суботу. Мы очень ждем ответа.
По поводу ОСМД неплохие статьи: здесь, здесь.
Эта статейка тоже понравилась, особенно :Все о ОСН.— Прежде всего — объяснять людям ситуацию. ОСМД все равно будут создаваться. Янукович заявил, что к 2015 году все будут в ОСМД. Но люди просто не понимают, на что их толкают.
Все о ОСМД.
Встречал, что ОСМД и ОСН могут быть созданы в одном доме одновременно...
Сравнение двух видов самоуправления... В сети множество подобных статей... и много разных версий что хорошо, а что плохо... одно только в двух случаях верно, это необходимость жестокого контроля за председателями, управленцами... и не подписывать без юристов никаких документов...
ну тут прямо одни прикольщики собираются я смотрю...
Дикая орхидея
Мы отходим от основного вопроса: СОБРАНИЕ в субботу в 17.00 будет темно и холодно Необходимость собрания встала из-за нашего желания ЗНАТЬ состояния работ по строительству дома. Если бы не было терок со СМиКО, были бы разъяснения о ходе работ с фотографиями от Либерти, на душе было бы спокойно. Не будем контролировать Либерти, можем получить гранату.
согласна,должен быть полный контроль...я за собрание...
Дикая орхидея
Я тоже за собрание, но уже практически пятница и как предупредить всех, в том числе и Либерти с отделом продаж. Может лучше в следующую субботу в обеденное время, для лучшей организации и большего количества присутствующих инвесторов .
никогда не надо откладывать на завтра то ,что можно сделать сегодня...
Дикая орхидея
во точно..так что кому надо, все передадут...
Дикая орхидея
Ок!!! Тогда только надо уточнить время, может все таки в часика 2 дня????? А то в 5 дуже темно на улице и холодно.
Социальные закладки