Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 203 из 617 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 12335
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Как по мне с дисками лучше, больше и надёжней захватывает.
    Я в принципе так и предполагала, просто где-то прочла, что со щипчиками не так больно.
    Сейчас посмотрела несколько ненавороченых моделек, там идут как-раз диски, наверное, что-то из них и куплю
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #4042
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, мне в личку координаты Лены и Инги, которые делают электроэпиляцию.

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А после чего начали расти там волосы? Гормональный сбой, беременность, медикаменты? Что повлияло или само по себе вдруг стало расти?
    Думаю медпрепараты+сбой гормонов. Начала принимать противозачаточные, через год начал появлятся пушок по бокам... А теперь обычные волосы, только растут оооооочнь медленно...
    P.S Фото делает вспышки, а лазер типа точечное действие(вобщем так мне объяснили).

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девченки ,у меня такой вопрос... Посоветуйте хорошего мастера по лазерной эпиляции. У меня такая ситуация интересная... Волосы начали расти на лбу побокам от висков(надеюсь понятно обьяснила). Вобщем картина получается, как-будто лоб треугольный Это ужасно раздражает Сначала думала про фото, но знакомый врач отговорила и посоветова обратится к мастеру лазерной эпиляции, мол фотовспышки погут не хорошим образом сказатся на зрении, ведь место удаления волос непосредственно находится рядом.
    Могу посоветовать ,в клинике Моцарт, хожу к Ларисе Евгеньевне , ето бывшая клиника Бьюти Центр ,теперь один общий хозяин , поетому и название поменяли .Клиника пластической косметологии и хирургии ,поетому я и выбрала давно их,ето не просто кабинет косметологии.Не каждый кабинет позволит себе качественное дорогое оборудование, у них очень хорошее и современное оборудование , да и цены с 2007 года не изменились, я ходила еще тогда ,правда делала преимущественно усы и бороду , ходила больше 10 раз , в начале 1 раз в месяц,потом все реже. У меня черные крепкие волосы. Потом больше года перерыва, пробовала воск,,, но пошло на шее еще больше, усиков уже правда нет, вот опять возобновила , ходила на днях,заплатила за бороду ,подбородок ,шею 199 грн., но лазер подходит только на темные волосы. Там еще есть Лариса Анатольевна ,тоже хороший врач.
    Находиться по адресу Французкий Бульвар 60,раньше был вход со стороны санатория России , теперь со стороны Гагаринского плато, за санаторием пограничников, на машине удобнее ,а пешком шла с площади 10 Апреля мин. 15-20 . Тел. 777-15-10 ,784-39-66 , 63-12-18. Списала с визитки,есть и тел. Ларисы Евгеньевны ,могу кому надо в личку.

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    .. как-то мне после этого отзыва отпало желание идти на лазер... лазер подходит на ОЧЕНЬ темные волосы, черные и твёрдые... мои темно, очень темно-серые ваще не взял, полный ноль... и судя по отзывам на лазер и прочие методы облучения, они подходят к ногам, рукам, бикини и т.д., но на лицо очень неоднозначно, процент кому помогло почти нулевой... подумайте ещё раз, почитайте.... просто я себе представляю процесс удаления лазером как сбрить - дать им слегка высунуться - и 10 дней не трогать (ну или брить 10 дней)... и это мы говорим про лоб

ПС "Фото делает вспышки, а лазер типа точечное действие(вобщем так мне объяснили)." а лазер что делает? выпускает пучки самонаведения на луковичку?! по этому поводу тоже почитайте, теже грабли только впрофиль.. ну есть какое-то там отличие. но принцип одинаковый....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #4046
    Теле[MOD]ератор
    говорят, фото больнее...
    11-го иду на 2-е бикини и 3-е подмыхи
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #4047
    Частый гость
    Девочки-мальчики, кто-то делал эпиляцию в Аристо?
    полистала темку-не нашла..
    хочу избавиться от волос навсегда,но даже не знаю куда лучше пойти..

8. Вверх #4048
    Теле[MOD]ератор
    навсегда- это только ЭЛЕКТРО в остальных случаях- не верьте

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Tattianna
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    100 %%
    ... А если ты не знаешь, что делать - шагни вперед.

10. Вверх #4050
    На електро ходила еще в 90-х годах на Толбухина в Космею,что сказать, делала усы, отеки, воспаления, долгое заживление , иногда синяки ,потом неделю все ето заживало, больно очень,хотя я терпеливая, но в области носа просто ужас. Очень долго ходила, и в конечном итоге надоело , какая то часть ушла , год перерыва и опять возвратилось. Временами возвращалась к електро , потом в салоне одном нашла електро ,ну уже типа счипчиков , ходила туда, не так больно и результат тот же, раз в месяц стабильно , но ничего не уменьшалось. Потом купила тоже со счипчиками домой , оказалась фигня полная, все равно ,что просто вырывать ,стало еще больше расти , потом воск ,,, тот же результат. Вспоминая мучения с електро не хотела возвращаться к етому ужасу. Ну и в 2007 году стала ходить на лазер , по мен так совсем не больно , ну если сравнивать с електро , конечно не дешево, на то время у меня было где то по деньгам до 300 грн. в месяц, но было действительно много, вот слава богу усы с того времени вообще не ростут уже 3 года , ушли волосы в районе висков ,выходило на щеки, нет столько на бороде, буквально считанные, но видно гармоны дали свое, пошло на шее ,не много конечно ,но они у меня черные,ну и я их еще вырывала щипцами некоторое время, и теперь все ето надоело , чувствуешь себя ущербной.постоянно прячешь шею, вот и решила опять ходить на лазер. Так ,что каждому свое, не сильно вдавалась в принцип действия,но в лазере тоже одевают очки и пациент и врач, там тоже пучек ,какие то вспышки... ну и самое главное ,никакого воспаления,5 мин покраснения,нанесли кремчик от ожога , и все , хоть в гости сразу,даже заметила если иногда есть какие -то болючки подкожные ,после лазера даже быстрее проходит... ну и самое главное не загорать , солнце очень вредно,питательные кремы,все ето усиливает рост волос.у кого к етому предласположенность.
    И еще вот думаю,надо конечно у ендокринолога пролечиться, ведь причина то в гормональном дисбалансе.

11. Вверх #4051
    Теле[MOD]ератор
    интересные дела... пардон за подробности

все волоски которые выросли за 2 недели на.... ну на бикини, короче, )))
    сегодня убираются пальцами...и остается гладкая кожа...

интересно))) они уже не вырастут???

12. Вверх #4052
    Максимум - это пару волос может появиться.Моя подруга 10 лет назад сделала ЭЭ.Всё гладко до сих пор, а те, что появляются - легко пинцетом достаются.

13. Вверх #4053
    Теле[MOD]ератор
    у меня не электро... а лазер

14. Вверх #4054
    вот тут не знаю...к сожалению...

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Девочки,напишите пожалуйста в личку координаты тех,кто делает хорошую электроэпиляцию)

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста в личку координаты тех,кто делает хорошую электроэпиляцию)
    лови письмо в личку

17. Вверх #4057
    интересные дела... пардон за подробности

все волоски которые выросли за 2 недели на.... ну на бикини, короче, )))
    сегодня убираются пальцами...и остается гладкая кожа...

интересно))) они уже не вырастут???
    Да. после лазера,волосы,которые не сразу выпали из луковички , т.к. они уже мертвые выпадают в течении 2 недель максимум. Думаю,еще зависит от аппарата , и силы пучка.т.к. спрашивают больно или нет ,можно наверное делать сильнее ,слабее. У людей разное болевое поле чувствительности,но думаю одного раза будет все равно мало, ето было бы слишком хорошо,зависит от самих волос , я вот на усы потратила больше года,... где - то 10 сеансов.

18. Вверх #4058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    На електро ходила еще в 90-х годах на Толбухина в Космею,что сказать, делала усы, отеки, воспаления, долгое заживление , иногда синяки ,потом неделю все ето заживало, больно очень,хотя я терпеливая, но в области носа просто ужас. Очень долго ходила, и в конечном итоге надоело , какая то часть ушла , год перерыва и опять возвратилось.
    Моя подруга тоже делала электро в Космее примерно в то же время и с тем же результатом. Тогда в городе вообще альтернативы не было. Делала ноги, ходила туда полгода каждый день, как на работу, а потом через год все снова выросло.

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    наверно в Космеи делал какой-то странный мягко говоря мастер... то что электро-эпиляция шипчиками - так это ваще развод на голом месте типа взяли волосок в щипчик, пустили ток, ток сам прошел под кожу нашел там луковичку и грохнул её, так ? зхи хи, слышала про такое... сорри, но это бред, просто выдергивание волос под аккомпонемент тока отёки, адская боль - наводит на мысли про иголки... после лазера в течении двух недель руками вынимать? - сорри, но в течении 10 дней, всё что остальное осталось - уже значит не убитое....

исходя из всего этого, и своего личного опыта - отзыв счиатю неполноценным, для меня лично он никакой информации не донёс, кроме того что в Космею ходить не стоит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наверно в Космеи делал какой-то странный мягко говоря мастер... то что электро-эпиляция шипчиками - так это ваще развод на голом месте типа взяли волосок в щипчик, пустили ток, ток сам прошел под кожу нашел там луковичку и грохнул её, так ? зхи хи, слышала про такое... сорри, но это бред, просто выдергивание волос под аккомпонемент тока отёки, адская боль - наводит на мысли про иголки... после лазера в течении двух недель руками вынимать? - сорри, но в течении 10 дней, всё что остальное осталось - уже значит не убитое....

исходя из всего этого, и своего личного опыта - отзыв счиатю неполноценным, для меня лично он никакой информации не донёс, кроме того что в Космею ходить не стоит
    ну все слепили в кучу,наверное не внимательно читали, в Космее работали и работают квалифицированные специалисты, ходила к разным девочкам, знаю,что и сейчас кто делает особенно лицо,тоже без отеков и затвердений не обходиться,читала тут же на форуме, девочки писали про подмышки,что затвердения,кровоподтеки, попали в сосуд,вот и синяк, ето часто, ну и еще заживление до 10 дней,а то и больше.Боль не скажу ,что прямо адская, но больно мне очень в области носа, девочки,кто делал бикини, без обезболивания вообще не могли. Ето все таки електо ожег, естественно будет такая реакция, ну и еще видела,что шрамики от иголок бывали. У меня слава богу прошли уже,но после лазера,конечно на електро уже никогда не пойду, тем более по деньгам на сегодняшний день практически не отличаеться.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 03.01.2010 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 203 из 617 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права