Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 203 из 1588 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 31751
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Еще хочу сказать, что это кошечка - одна из тех трех котят, что жили летом у магазина Заказ вместе с мамкой. Дима рассказал, что кошка-мама погибла под машиной, и из котят осталась только эта девочка((( а мы то все гадали - куда пропали малыши...
    как жалко, я видела их один раз возле того магазина летом (((((((((

3. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    У кого есть на пристройство маленькая собачка - напишите мне в ЛС пожалуйста!!!
    Всем спасибо! Все координаты и контакты передала девушке - она сообщит о том, приглянулся ли кто
    Будем надеется, кто то пристроится!!!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Еще хочу сказать, что это кошечка - одна из тех трех котят, что жили летом у магазина Заказ вместе с мамкой. Дима рассказал, что кошка-мама погибла под машиной, и из котят осталась только эта девочка((( а мы то все гадали - куда пропали малыши...
    Юля, одного малыша при мне забрали, еще одного хотел забрать парень, который арбузами торговал. Правда, не знаю, чем эта история закончилась

5. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Юля, одного малыша при мне забрали, еще одного хотел забрать парень, который арбузами торговал. Правда, не знаю, чем эта история закончилась
    Ну, не все так плохо. Будем надеяться, что все малыши живы и здоровы и счастливы в новых семьях!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

6. Вверх #4045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо. Завтра по стараюсь отписаться о проделанной работе. Надеюсь котейка все еще там...
    Только что был на этом углу. Рыжая кошечка сидит на полотенечке со стороны Екатерининской. У неё стоит сухой корм и водичка. Кошечка спала. На вид вроде здорова.

7. Вверх #4046
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Только что был на этом углу. Рыжая кошечка сидит на полотенечке со стороны Екатерининской. У неё стоит сухой корм и водичка. Кошечка спала. На вид вроде здорова.
    Угу, я тоже ходила в обед, и тоже видела эту рыжю кису. С виду вроде здорова, упитана. Может Дима не про нее писал?(
    Последний раз редактировалось Джулиан; 03.12.2011 в 22:49.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #4047
    Я тоже сегодня рыжую видела. Ее соседка наша кормит. А других не видела, хотя часто там хожу

9. Вверх #4048
    Новичок Аватар для Sepul'ka
    Ребята, добрый день! В поселке Авангард, на ул. Магистральная 131, напротив магазина "Надежда" машина сбила собаку, говорят - Доберман. Собака вся в крови. Может, кто-то сможет подъехать к собаке...

10. Вверх #4049
    а вы не можете?

мы все довольно далеко от Авангарда.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 03.12.2011 в 15:30.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #4050
    Я тоже далеко от туда живу и никогда там не была, мне соседка рассказала, а она одна побоялась подойти...

12. Вверх #4051
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sepul'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже далеко от туда живу и никогда там не была, мне соседка рассказала, а она одна побоялась подойти...
    А чего она боится? Пусть попросит мужчину,ну неужели никого нет рядом,чтоб помогли?
    Лучше конечно одеть собаке намордник или завязать бинтом пасть.Может собачники какие помогут,ну есть же люди,которые гуляют там с собаками....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #4052
    Она полтора часа сидела с собакой и просила всех прохожих о помощи и все делали вид, что не слышат. Там мальчишки бегали, они сказали, что она сутра там лежит... Девушка на работу опаздывала, поэтому позвонила мне, а у меня ребенку 1,5 годика и сама я вряд ли справлюсь...(

14. Вверх #4053
    Большое сердце
    Она полтора часа сидела с собакой и просила всех прохожих о помощи и все делали вид, что не слышат. Там мальчишки бегали, они сказали, что она сутра там лежит... Девушка на работу опаздывала, поэтому позвонила мне, а у меня ребенку 1,5 годика и сама я вряд ли справлюсь...(
    Ужас,ну что за люди...это ведь может быть собака местная,домашняя,может её хозяин ищет...пипец просто,ну неужели не нашлось человека,который поможет собаке.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #4054
    А может быть можно позвонить в ветеринарную больницу, что бы собаку забрали? Просто самостоятельно ее перевозить тоже опасно, у нее скорее всего переломы... Я оплачу.

16. Вверх #4055
    Постоялец форума
    собака еще там?

17. Вверх #4056
    Большое сердце
    А может быть можно позвонить в ветеринарную больницу, что бы собаку забрали? Просто самостоятельно ее перевозить тоже опасно, у нее скорее всего переломы... Я оплачу.
    В это время только самим нужно перевозить в круглосуточную клинику...нужна машина и люди,которые не боятся собак,как жаль,что так далеко от меня....

18. Вверх #4057
    Скажите, хоть кто-то сейчас есть с машиной? Готова оплатить бензин и помочь с оплатой клиники. Блин, ну действительно, кто-то же потерял собаню....

19. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Кто в теме, дайте инфу по собаке срочно в авангарде!!! абсолютно нет времени...в каком состоянии собака, кто рядом, где єта улица? телефоні!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

20. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Кто в теме, дайте инфу по собаке срочно в авангарде!!! абсолютно нет времени...в каком состоянии собака, кто рядом, где єта улица? телефоні!!!
    по дубль-гису почти на углу с ул. Ангарской

21. Вверх #4060
    Девушка с ником "Ш@покляк" за ней поехала, Спасибо ей большое. Ждем новостей.

Ответить в теме
Страница 203 из 1588 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права