|
Сначала пила его по одной стлловой ложке 3 раза в день. Через 3 дня перешла на одну столовую ложку один раз - через 2 часа после ужина. Крем делает специально под Вас девочка Ирина Biba - она здесь есть на форуме. Тут одна девушка отписывалась про крем с антиакне - что ей очень помогает, ну я тоже решила попробовать.
Начала одновременно с Энтеросгелем. Посмотрим как там будет.
Согласна - только 1. и хорошего эндокринолога, и хорошего гинеколога и хорошего гастроэнтероролога еще найти надо.
2. Как раз после того как я перешла на более здоровое питание у меня все и началось + я занимаюсь спортом, пью витаминки, слежу за собой, а все равно - так что не все так просто.
А может кто знает как умерить жирность кожи изнутри?? А то в последнее время как с цепи сорвалась...и лицо, и кожа головы, можно за день четверть пачки матирующих салфеток извести((( Конечно понимаю, что кремы тут не помогут
если шалят мужские гормоны - подправить их содержание с помощью оральных контрацептивов.
А остальные механизмы слишком слабо изучены, чтобы что-то сказать. Акне вообще слишком мало изучены
Кто-то будет с пеной у рта доказывать вам, что надо что-то там не кушать, и жирность уменьшится. Может, это на самом деле так, но никто не может вам советовать, что же не кушать на самом деле - тут всё сугубо индивидуально.
Почитала обсуждения...
О чем можно говорить, когда причина не ясна?
У всех индивидуальное лечение, так как у всех свои причины появления сыпи, прыщей, угрей и т.п.
Это может быть связано с кровью, с кожей, с эндокринной системой...
Если стандартными - косметическими или фармацевтическими - препаратами вылечиться не можете, еобходимо сдать анализы и только тогда можно будет понять, к какому врачу обратиться за консультацией и какие меры принимать.
гениальный ответ. лучше бы написали: потому что гладиолус!!!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ИМХО Это реакция Вашего организма на лето: жара и сильная влажность. Жирность Вы практически ничем не уберете, т.к. любые внешние средства будут только "связывать" жир,т.е. будет внешний маттирующий эффект, но ужас для Вашей кожи, подкожные воспаления, дерматит и т.п.
Еще, как вариант, используйте мин.воду в баллончиках прямо поверх макияжа, чтоб чаще увлажнять кожу.
Дайте Вашей коже время приспособиться и не забывайте о мягком пилинге 2 раза в неделю, жирной коже это позволительно.
И уж совсем не секрет, что нужно побольше пить хорошей чистой воды до 1,5-2 л в день.
Изнутри, еще советуют перестать есть все продукты, к-рые заставляют активно вырабатываться желчь: жирное, сильно острое, спиртное, помидоры, говядина...
Социальные закладки