Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 203 из 579 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 11561
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    ля, точно - может хотели увеличить, а это очепятка)))
    моя плакалЬ

2. Вверх #4042
    User banned
    Срок действия услуги предоплаченной связи «Киевстар»
    составляет 365 дней с момента:
    • последнего снятия средств с основного или бонусных денежных счетов за пользование телекоммуникационными услугами (кроме платы за услуги «Перевод средств», «Экстра деньги», «Мобильные деньги»);
    • пополнение счета карточкой пополнения любого номинала или с помощью «Удобной суммы» (на 40 гривен и более).
    так, что за 4 (четыре) месяца нельзя сделать исходящее платное событие, для продления номера.
    я себе мало представляю такое.

В том же Билайн, когда он был отдельно в ТП 29 был срок действия номера - 3 месяца, и продлевался платным исходящим событием.

3. Вверх #4043
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    так, что за 4 (четыре) месяца нельзя сделать исходящее платное событие
    Ну у меня сейчас 2 карточки КСа. Придется следить более тщательнее.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Чем больше абонентов ложит номер КС на полку, тем больше сокращают период бездействия номера. Это же киевстар, они по другому не могут. Нет, что бы проанализировать, а почему люди держат их сим карты только для входящих или вообще выбрасывают. Неужели они не понимают, что этим только усугубляют ситуацию и сокращают количество абонентов. Мне это напоминает базарных продавцов жлобов. У них никто не покупает, потому что везде дешевле, а жлобопродавцы, видят, что доходы падают начинают ещё поднимать цены.

5. Вверх #4045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Чем больше абонентов ложит номер КС на полку, тем больше сокращают период бездействия номера. Это же киевстар, они по другому не могут. Нет, что бы проанализировать, а почему люди держат их сим карты только для входящих или вообще выбрасывают. Неужели они не понимают, что этим только усугубляют ситуацию и сокращают количество абонентов. Мне это напоминает базарных продавцов жлобов. У них никто не покупает, потому что везде дешевле, а жлобопродавцы, видят, что доходы падают начинают ещё поднимать цены.
    есть те, которые не положили в ящик. на них и зарабатывать.
    те, кто не использует симку - все-равно денег не приносят, так что лучше отобрать номер.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я вообще немного ошарашена Киевстаром. Долгое время им не пользовалась, и на днях решила опять вставить карту в телефон, чтобы возобновить дружбу с Киевстаром. Честно сказать, что-то у нас пока не очень клеится. Пришло вчера злополучное СМС о том, что на днях с меня будет снята абонплата 15 грн, и еще одно о предложении подключиться к акции "Снова вместе" (, как говорится, хорошая новость и плохая). В результате вчера весь вечер проторчала в Нете, читая описания тарифов и отзывы о них, сегодня опять с утра сижу в этой ветке. И все равно не до конца поняла на сколько мне пополнять счет и на какой тарифный план переходить. Вот чем бы я еще занималась эти дни? Уже голова опухла от всех этих сравнений.

А если без шуток, то как-то не очень приятно все это. Такое намудрили, что голова кругом идет. Да и получается, что без меня меня женили

7. Вверх #4047
    Электроник

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Да и получается, что без меня меня женили
    Это синдром приватбанка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #4048
    User banned
    А если без шуток, то как-то не очень приятно все это. Такое намудрили, что голова кругом идет.
    Вы таки будете смеяться, но даже не все сотрудники толком понимают, что у них творится

я вообще немного ошарашена Киевстаром. Долгое время им не пользовалась, и на днях решила опять вставить карту в телефон, чтобы возобновить дружбу с Киевстаром. Честно сказать, что-то у нас пока не очень клеится. Пришло вчера злополучное СМС о том, что на днях с меня будет снята абонплата 15 грн, и еще одно о предложении подключиться к акции "Снова вместе" (, как говорится, хорошая новость и плохая). В результате вчера весь вечер проторчала в Нете, читая описания тарифов и отзывы о них, сегодня опять с утра сижу в этой ветке. И все равно не до конца поняла на сколько мне пополнять счет и на какой тарифный план переходить. Вот чем бы я еще занималась эти дни? Уже голова опухла от всех этих сравнений.
    Сейчас более-менее тариф "Свободный Киевстар 50".

9. Вверх #4049
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    70 автомобилей от Киевстара. Слышали о такой акции?

Вот текущие результаты.

Кто эти люди?

http://win.kyivstar.ua/ukr_kiev_02/winners_ua.html
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #4050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение

Вот текущие результаты.

Кто эти люди?
    Таки наши люди...
    а вы сомневались?
    все честно и прозоро!

11. Вверх #4051
    та не, не сомневался, поэтому и не играю...
    - По самоучителю.©

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Довгань не с Вишипа?
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #4053
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%

Вот текущие результаты.

Кто эти люди?

Дурилово и кидалово.Ни секунды в этом не сомневался и поэтому сразу набрал оператора КС и сразу спросил почему компания дурачит своих клиентов причём через другую фирму.И мне оператор начала расказывать как они честно и ПРОЗОРО (раздають)людям подарки на новый год.Гдето в теме МТС вроде показали что за фирма и как эта фирма розыгрывала порш потом ещё чтото а потом в акции чая липтон и почему то выигрывали одни и теже люди.и как давал интерьвью,тот кто устроил эти акции и расказывал что эти люди специально охотятся за призами и поэтому им так везёт.Бред сивой кобылы!

14. Вверх #4054
    Посетитель
    Доброго всем дня.Подскажите на какой тариф план перейти для работы в интернете почта так и чуть интернета и на разные мобиль и город что бы можно было звонить на город и другие операторы мин 30 в день и на киевстар по мин 100-200 в день?Сейчас тариф план Счастливый.

15. Вверх #4055
    Не покидает форум
    та не, не сомневался, поэтому и не играю...
    я тоже...и потом- если выиграю- куда мне девать 70 автомашин? их и парковать-то негде!))))))))

16. Вверх #4056
    User banned
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.Подскажите на какой тариф план перейти для работы в интернете почта так и чуть интернета и на разные мобиль и город что бы можно было звонить на город и другие операторы мин 30 в день и на киевстар по мин 100-200 в день?Сейчас тариф план Счастливый.
    А именно один телефон - это принципиально? Просто если городские только по Одессе - и много звонков на другие операторы - то тогда несколько телефонов были бы чуть ли не на порядок дешевле.

А так - или Свободный Киевстар 50 с заказанной скидкой в 25% или безлимитки. Что лучше - тут уже считать надо.

17. Вверх #4057
    Посетитель
    Вот сегодня купил тел на 2 симки.Так что посоветуете?

18. Вверх #4058
    User banned
    Цитата Сообщение от dove99 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня купил тел на 2 симки.Так что посоветуете?
    Так вы сначала определитесь, куда и сколько вам звонить. Если много звонить на разные направления и иметь 4 номера, то затраты составят:
    КС - 24 грн/мес на звонки, до 30 грн на интернет (из рассчета 1 грн/день)
    Лайф - 20 грн/мес
    Интертелеком - 30 грн/мес
    МТС - 5 грн/год.
    Итого в месяц в 100 грн можно спокойно вложиться.

Если надо только 2 номера или только КС - то расходы будут бОльшими.
    Если используем только КС предоплату, то имеем только за счет звнонков на другие сети (обговоренные 30 минут) затраты около 16 грн/день (15 грн + ПФ). За безлимитки знаю слабо, ибо ими не интересовался.

19. Вверх #4059
    Частый гость

Вот текущие результаты.

Кто эти люди?

В конкурсах Киевстар и МТС выигрывают одни и те же люди?

В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд

В списках победителей розыгрышей разных компаний встречаются люди с оинаковыми фамилиями и именами. Некоторые выигрыват несколько лет подряд
    Пользователи соцсетей заметили странное совпадение на сайтах двух крупнейших мобильных операторов Украины.
    Так, в списках победителей конкурса компании Киевстар "70 дней — 70 автомобилей" и конкурса МТС "Битва аватаров" фигурируют одни и те же фамилии.
    %img1huge_popup%
    Данные на сайте МТС свидетельствуют, что победителями их конкурса в 2012 стали в частности Довгань Андрей Александрович (Киев), Марченко Александр Иванович (Киев), Крамарчук Виктория Николаевна (Киев). Победителями конкурса Киевстар, который еще проходит, 19 ноября стал Марченко Александр Иванович, 23 ноября - Довгань Андрей Александрович, 25 ноября - Крамарчук Виктория Николаевна.
    Эти очень везучие люди выигрывают не первый и не второй раз.
    Так Крамарчук Виктория в 2010 году выиграла автомобиль от МТС в рамках конкурса "100 авто за 100 дней" (название что-то напоминает?).

Об этом говорится на сайте мобильного оператора. Более того, девушка с таким же именем и фамилией выиграла авто и в розыгрыша 2008-2009 гг.
    И даже есть комментарий Виктории, правда, указано, что она живет в Кировограде: "Я очень благодарна МТС за то, что эта компания проводит такого рода акции! Я давно мечтала о машине, и моя мечта сбылась!!! Ура, ура, ура! Желаю Вашей компании большого процветания в наступающем Новом году! Вообще, нет слов... одни эмоции.... Огромное спасибо".
    %img5huge_popup%
    В похожих выражениях прокомментировала тогда свою победу и еще одна призерша — Жилка Яна из г. Теплодар. Она выиграла квартиру: "Я не могу поверить!!! У меня квартира!!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем, кто переживал за меня, и всем, весм, всем — СПАСИБООО ) Новая квартира!!! Это клево!!! Еще раз спасибо!!!".

Жилка Яна участвовала в аналогичной акции МТС и в 2010 году. Тогда в списке участников, которые имеют право на получение подарка оказалось много людей с такой же фамилией: Жилка Максим, Жилка Александр, Жилка Вера.

Кстати, такие же странные, "семейные" победители, были найдены и в списке Киевстара:

Организатором акций является компания "Велти Украинские Мобильные Маркетинговые услуги". Ее директор уже объясняла СМИ, что в постоянных выигрышах одних и тех же людей нет ничего удивительного. Они являются "профессиональными игроками", которые превратили участие в акциях в бизнес.
    Кстати, аналогичная история произошла недавно в России. Там пользователи нашли одни и те же фамилии в списках победителей от МТС и Nestea, пишет siliconrus.com. На сайтах компаний были предоставлены даже фото счастливых обладателей сразу двух авто - от каждой фирмы по одному.
    Организатор конкурсов, - также "Велти". Там объяснили ситуацию аналогично.

20. Вверх #4060
    Serg-od 2012, я так и не понял, ты на чьей стороне?!
    Как бы они профессионально не играли, но машинки выиграют свои люди, продаем, делимся... Не, ну мне вам рассказывать, как будбето вы не из Одессы...
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 203 из 579 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права