Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 203 из 303 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6043
  1. Вверх #4041
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    поэтому и задаю, потому что многие интересуются этой процедурой и у меня возникает вопрос , кому то еще назначали липолитик ,не решилась еще на эту процедуру, была только на консультации. И меня этот момент смущает.Я понимаю, что много всяких факторов ,но Радиес изначально не для молодых девочек
    В решении проблем эстетической косметологии не существует понимания молодая девочка или пожилая девочка....существует проблема ,и ее надо решить...а еще есть тип старения...гормональные изменения...куча разных факторов...и у некоторых немолодых девочек в сорок лет может и не быть проблемы которая уже дала о себе знать у девочек, младше их лет так на десять...
    Это я к тому что на форуме ответа на свой вопрос вы точно не получите,спросите вашего врача который назначил вам Липолитики перед Радиес с какой целью он это сделал и чем он это мотивирует ,ну и к примеру почему иным пациентам с подобной проблемой (на ваш взгляд ) этого не назначил. Думаю ваш доктор быстро вам все разложит по полочкам и вы больше не будете думать о том что липолитик даст вам сильное обвисание

2. Вверх #4042
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В решении проблем эстетической косметологии не существует понимания молодая девочка или пожилая девочка....существует проблема ,и ее надо решить...а еще есть тип старения...гормональные изменения...куча разных факторов...и у некоторых немолодых девочек в сорок лет может и не быть проблемы которая уже дала о себе знать у девочек, младше их лет так на десять...
    Это я к тому что на форуме ответа на свой вопрос вы точно не получите,спросите вашего врача который назначил вам Липолитики перед Радиес с какой целью он это сделал и чем он это мотивирует ,ну и к примеру почему иным пациентам с подобной проблемой (на ваш взгляд ) этого не назначил. Думаю ваш доктор быстро вам все разложит по полочкам и вы больше не будете думать о том что липолитик даст вам сильное обвисание
    Маша ,вы все правильно написали полностью с вами согласна,скорее всего проконсультируюсь ещё с другими докторами и тогда решу для себя на чем остановиться

3. Вверх #4043
    Модница форума
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Машуль, 2 только на лицо ушло или лицо и шея?

Ленусь у каждого пациента своя проблема,у меня 2 шприца ушло на среднюю треть и виски...после меня сделали уже четверо моих подружек и у каждой из них своя обрабатываемая область...кому то обрабатывали только одну область а кому то прошили так сказать все лицо от уха и до шеи...но это на усмотрение врача...всем процедуру делала Алла Петровна...у всех результат налицо...напиши мне,я тебе фото в Вайбер скину

4. Вверх #4044
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Маша ,вы все правильно написали полностью с вами согласна,скорее всего проконсультируюсь ещё с другими докторами и тогда решу для себя на чем остановиться

Вот это верно...сходите к Грабченко,Капшученко....Ларкиной-хоть я ее и не очень люблю,еще оч хорошие работы у Елены Степановны из клиники Эстедерм,забыла ее фамилию....
    Несмотря на свою причастность к эстетической медицине,перед тем как решится на эту процедуру я обошла всех специалистов по моему мнению достойных моего доверия,и к некоторым даже сходила не раз,и да задавала вопросы интересующие меня...и даже дело не в том что уена на эту процедуру достаточно велика,а дело в том что мое и ваше лицо у нас одно...и лучше задать 25 вопросов своему врачу и понять какую процедуру будут делать с твоим лицом,чем потом чего то не уяснив искать ответ на просторах интернета
    Удачи вам,и получения желаемого результата

5. Вверх #4045
    Слёзы Ганемана
    Вот это верно...сходите к Грабченко,Капшученко....Ларкиной-хоть я ее и не очень люблю,еще оч хорошие работы у Елены Степановны из клиники Эстедерм,забыла ее фамилию....
    Несмотря на свою причастность к эстетической медицине,перед тем как решится на эту процедуру я обошла всех специалистов по моему мнению достойных моего доверия,и к некоторым даже сходила не раз,и да задавала вопросы интересующие меня...и даже дело не в том что уена на эту процедуру достаточно велика,а дело в том что мое и ваше лицо у нас одно...и лучше задать 25 вопросов своему врачу и понять какую процедуру будут делать с твоим лицом,чем потом чего то не уяснив искать ответ на просторах интернета
    Удачи вам,и получения желаемого результата
    Спасибо, так и сделаю!Именно лицо одно)

6. Вверх #4046
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кто делал радиес в возрасте 30-32? Не рано ли это? В смысле что объем на скулы идет, а через пару лет ведь кожа снова опустиися и надо будет снова увеличивать объем. Не чревато ли это потом раздутыми скулами типа как из ужастика Пила?))
    Я делала ) где-то в 30-31, пилу я себе нажрала - это да, но радиесс тут роли не сыграл )))

7. Вверх #4047
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а за мезонити кто то что то может рассказать?
    делала под лаза, эффект хорош, держались минимум год полтолра, точнее не скажешь, привыкаешь к репке в зеркале)))
    спасибо! а сколько эффект держится от них или Вы недавно делали?
    а Радиес только заполняет объем? я правильно понимаю что он не увлажняет как ГК?
    вроде еще и как лифтинг работает, увлажнение вряд ли
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #4048
    Посетитель
    спасибо! а сколько эффект держится от них или Вы недавно делали?
    а Радиес только заполняет объем? я правильно понимаю что он не увлажняет как ГК?
    Не скажу точно сколько держится эффект,косметолог сказала,что надо раз в пол года ставить спиральки, и после полугода лицо мне тоже нравилось,моно делала под глаза и ими армировали спиральные,все без анестезии,не больно Радиесс заполняет обьем и подтягивает потом,ничего ужасного с лицом не происходит, у меня даже отека не было,от филлеров я больше надутая)

9. Вверх #4049
    Посетитель
    Мне косметолог предложила сделать мезотерапию под глазами препаратом Филорга. Поделитесь мнением, это хороший выбор? Проблема - синяки и мимические морщинки. Еще хочу сделать ботокс от гусиных лапок. Я предупредила, что у меня бывают по утрам отеки под глазами.Косметолог уверяет, что, если будем колоть только в районе наружных уголков, под глаз заходить не будем, то на отеках это никак не отразится. Так ли это?

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для Kunia
    Добрый день!Мне косметолог порекомендовала сделать биоревитализацию препаратом Juvederm Volite 1 мл - 230 дол, в интернете везде вижу продажу препарата за 210 евро за 2 мл..неужели столько берут за работу?

11. Вверх #4051
    Посетитель
    Профи, ценящие свой труд, берут за работу приблизительно столько, сколько стоит препарат. И это сейчас, раньше было дороже. Я за 3мл Ультимейта платила 1000$, а его себестоимость 360ев.
    Кто на что учился) вот жалею, надо было в мед. 30лет назад поступать)

12. Вверх #4052
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Kunia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне косметолог порекомендовала сделать биоревитализацию препаратом Juvederm Volite 1 мл - 230 дол, в интернете везде вижу продажу препарата за 210 евро за 2 мл..неужели столько берут за работу?
    ну то, что в интернете написано .. совершенно может быть недоступно для обычной покупки ..
    вы попробуйте заказать и проверите ..все ли правда ..и поделитесь инфой тут .. думаю, многим будет интересно

насколько знаю, можно найти косметологов, которые вам сделают инъекции, но цена тоже будет не 200 грн ..

препарат хороший.. но дорогой

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки кто-то что-то может сказать о косметологе Ольге Аншуковой? Вот собираюсь делать у неё радиесс и губы теосиаль, на этом мы остановились, но хотелось бы конечно реальные отзывы о косметологе. Или лучше пойти к Грабченко? Почитала тут темку и хорошие отзывы о ней. Мне 34 года кожа в принципе хорошая но хотелось бы убрать носогубки и в уголках губ кожа немого провисла. Мне Ольга рекомендует 3мл радиесса по 1 му шприцу в каждую щеку. Вот думаю не много ли?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

14. Вверх #4054
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то что-то может сказать о косметологе Ольге Аншуковой? Вот собираюсь делать у неё радиесс и губы теосиаль, на этом мы остановились, но хотелось бы конечно реальные отзывы о косметологе. Или лучше пойти к Грабченко? Почитала тут темку и хорошие отзывы о ней. Мне 34 года кожа в принципе хорошая но хотелось бы убрать носогубки и в уголках губ кожа немого провисла. Мне Ольга рекомендует 3мл радиесса по 1 му шприцу в каждую щеку. Вот думаю не много ли?
    Все конечно очень индивидуально,но думаю не много...ибо все кто делал один шприц (1,5мл) из моих знакомых были недовольны результатом ибо небыло никаких изменений...все кто делали 2 шприца(3мл) от результата в восторге
    Слышала про этого косметолога неплохие отзывы,но от себя могу посоветовать на процедуру Радиес идти к Грабченко АП

15. Вверх #4055
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну то, что в интернете написано .. совершенно может быть недоступно для обычной покупки ..
    вы попробуйте заказать и проверите ..все ли правда ..и поделитесь инфой тут .. думаю, многим будет интересно

насколько знаю, можно найти косметологов, которые вам сделают инъекции, но цена тоже будет не 200 грн ..

препарат хороший.. но дорогой
    А чем он хороший? Тем что там слышно слово Ювидерм? У меня лично ни одного довольного пациента
    Вы делали лично эту процедуру и остались довольны препаратом?

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А чем он хороший? Тем что там слышно слово Ювидерм? У меня лично ни одного довольного пациента
    Вы делали лично эту процедуру и остались довольны препаратом?
    Да, не имею обычно практики кидаться на слово Ювидерм, как и на любой другое..
    А вы его сами делаете своим клиентам, и они недовольны?

17. Вверх #4057
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Да, не имею обычно практики кидаться на слово Ювидерм, как и на любой другое..
    А вы его сами делаете своим клиентам, и они недовольны?
    Ни одного довольного пациента и я лично не вижу результата от этой процедуры...повторюсь что ее оппозиционируют как премиум ревитализация-всего одна процедура на 9мес.
    Ну вот вы первая кто довольны этой процедурой, все индивидуально как и все остальные процедуры

18. Вверх #4058
    Новичок Аватар для Золотце
    Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?

19. Вверх #4059
    Новичок Аватар для Koshechka
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Конкретно к Аншуковой идти не советую, подруга делала у нее, в итоге губы кривые, верхняя больше, чем нижняя, такое ощущение, что просто не хватило препарата и комки остались! Пошла переделывать у другого мастера! Смотрите сами!

20. Вверх #4060
    Постоялец форума
    [QUOTE=Золотце;69512448]Здравствуйте,девушки.9 января делала в ЛХ ботокс(лоб+межбровка),а вчера уже заметила,что межбровка двигается уже вовсю!Я расстроена.Девушки,от чего это может быть?У меня так будет теперь всегда?Или надо колоть что-то другое,для более длительного эффекта?[/QUOTE

Так вроде в ЛХ можно прийти на докол. Сходите к врачу пусть посмотрит...
    В последнее время многие жалуются что действие препарата становится все меньше и меньше

Ответить в теме
Страница 203 из 303 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя