|
Доброго времени суток!)
Девочки, может кто-то знает, сколько сейчас стоит прием у Запольского М.Э. на слободке?!
Девочки,посоветуйте хорошего детского врача,манюни 9 месяцев,заранее спасибо,посоветовали врача Ниточко,как он как врач?
Всем привет.
Дорогие одесситы, черкните мне, пожалуйста, имена самых крутых дерматологов (в гос. клиниках и частных). Я хочу пробежаться по всем, посмотреть что скажут по методам, срокам, стоимости и "перспективности" лечения. Очень надо, прямо вообще!
И еще. Вопрос немного странный, но я вынужден его задать, так как никакой информации по этому поводу не нашел. Возможно ли избавиться от подростковых прыщей и их следов? В том плане, если сами они не проходят. И в данном случае меня волнует не как избавиться, с этим я сразу к врачам, а возможно ли в принципе очистить лицо? Потому что я знаю 3 типа людей. 1. Прыщи были - прошли сами. 2. Прыщи были и есть, лечения или нет или не дает результатов. 3. Прыщей нет. Людей, которые болели акне и которые избавились от болячки с помощью лечения (всякие там мази и прочие наружные средства) - таких не встречал. Они существуют вообще? Есть ли какая-то статистика?
Какие отзывы о Живилко и дерматологе с поликлиники на Малиновского?
Последний раз редактировалось Ата; 22.01.2015 в 21:50.
Была на днях у Бидниченко Ю.А.(кож.вен.№1) первый раз.Впечатление сложилось хорошее, сделал осмотр, грамотно все рассказал, лечение прописал адекватное, лекарство не дорогое.Как мне поможет его лечение или нет (надеюсь что да)напишу позже, пока что довольна им.
Бидниченко Юрий Александрович. 094-94-966-83. 799-36-83
Я звонила по этому номеру узнать график 732–31–16 если не ошибаюсь это регистратура.
Подскажите узи кожи делают только для выявления косметических проблем на лице или его можно делать по всему телу и выявлять проблемы медицинские?
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского дерматолога и чтоб смог принять в субботу. Очень срочно надо!!! Спасибо всем заранее.
Мы недавно по рекомендации с форума попали к Натопте Татьяне Игоревне, оччччень понравилась врач, приятная, грамотная, не разводит на деньги и непонятные анализы, к ребенку отнеслась очень душевно, я с дерматитом себорейным к ней потом обратилась - не пожалели, и по субботам, насколько я знаю, она тоже работает
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки