Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 203 из 209 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4174
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    я закончил университет вообще ни разу ни за что не заплатив )
    причём абсолютно не ботанил, честно списывал ) и даже провисел все пять лет на стипендии )
    А какой ун-т?

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для takca
    На днях глава кафедры философии в одном из одесских ВУЗов погорел на взятках. Он получал от студентов по 50-100 дол. за успешную сдачу экзаменов по курсам "религиоведение" и "политология". Был совместителем, то есть работал в двух ВУЗах.
    Интересно кто это?

3. Вверх #4043
    User banned
    Это взяточник!

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А какой ун-т?
    нархоз )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

5. Вверх #4045
    User banned
    нархоз )
    точно не нархоз, скорей всего политех или водный

6. Вверх #4046
    Новичок
    предлагаю посетить этот ресурс http://vzyatkiua.narod.ru/

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    я закончил университет вообще ни разу ни за что не заплатив )
    причём абсолютно не ботанил, честно списывал ) и даже провисел все пять лет на стипендии )

зависит от универа и факультета ,если экономика или право то не верю....если педин то поверю!!!!!!!
    я училась в водном 4 года на бюджете и получала стипендию, 5 курс перешла сознательно на контракт(чтоб не домогались с отработками) и пошла работать, оставалась на стационаре и вот тут попробуй не платить......

8. Вверх #4048
    Новичок Аватар для marina.odessa
    я академию связи закончила в 2005, так за 5 курсов заплатила только 1 раз за экзамен. нормально было учиться. а потом я училась в юр.академии - там очень круто.Небо и Земля
    и жить хорошо, и жизнь хороша :-)

9. Вверх #4049
    User banned
    А я окончил медицинский университет в 1998 году.
    О взятках не слышал ни при поступлении, ни при обучении.
    Льготником не был.
    О взятках говорят неудачники!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.05.2011 в 15:31.

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    А правда-то в том, что детишки просто оказываются даже шпоры написать - если кто по телефону продиктовал, уже хорошо. Ленивые стали ) А те, кто учат и так сдают, если голова на месте. Мое глубокое ИМХО, разумеется, сама-то я заканчивала ОГУ давненько, тогда о взятках еще толком и не слыхали там (на мех-мате ).

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для A.S
    Присоединюсь к армии не плательщиков) Всегда пытаюсь развеять миф, что всюду надо платить. 6 лет ветеринарного факультета ОДАУ, куча преподавателей у которых по словам других студентов разных курсов, просто без денег не сдашь и все такое... Ни копейки за 6 лет. И никогда не был отличником или очень примерным хорошистом. Пытался получать 5 исключительно, чтоб перекрыть тройбан и выйти на стипуху. Мама в универе появилась один раз на вручении студенческого билета. На вручение диплома к сожалению не получилось. Уважаемые абитуриенты! Не верьте) Платит тот, кто хочет платить и кому это проще сделать. Так же знаю многих людей из других вузов, о которых вообще уже культовое мнение сложено в обществе.. И тем не менее среди них, многие тоже никому ни копейки не давали.

12. Вверх #4052
    странно, никто не пишет что он закончил вышку без денег или нархоз...я имею в виду выпуски начиная с 2000года....

13. Вверх #4053
    У меня еще вопрос: вот мой муженек уже 4 год убеждает меня что в 1992году без взятки можно было только в педин поступить(который он закончил)...каждый раз слышу фразу: "У меня не было богатых родителей, чтоб дать взятку в 5 тыс.долл за поступление....." Интересно мнение людей, кот поступали в этот период...так ли на самом деле?

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос: вот мой муженек уже 4 год убеждает меня что в 1992году без взятки можно было только в педин поступить(который он закончил)...каждый раз слышу фразу: "У меня не было богатых родителей, чтоб дать взятку в 5 тыс.долл за поступление....." Интересно мнение людей, кот поступали в этот период...так ли на самом деле?
    ИМХО слишком уж нереальная сумма на то время,за поступление в ВУЗ
    Всадник без головы во главе армии колобков!

15. Вверх #4055
    User banned
    Я поступил в 1992 году.
    Сумма надумана даже для того года.
    Прямо скажу: Ваш муж лукавит!

16. Вверх #4056
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    наглая ложь ))) в 92-м можно было поступить, ну как минимум курсы подготовки, или занятия с преподом из вуза уже сами по себе решали проблему, а если были знания - никто бы не завалил, преподам всегда были и будут нужны люди, которым учеба нужна, чтобы было с кем работать

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    наглая ложь ))) в 92-м можно было поступить, ну как минимум курсы подготовки, или занятия с преподом из вуза уже сами по себе решали проблему, а если были знания - никто бы не завалил, преподам всегда были и будут нужны люди, которым учеба нужна, чтобы было с кем работать
    повеселили) Преподам всегда нужны деньги)

18. Вверх #4058
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    врет ваш муж(ну или если разве, что не физ-воз оканчивал,где на втсупительных экзаменах надо пробежать 100 метров и раз 10 подтянуться) я когда поступал родители платили 3.5 тыс. у.е.)))
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #4059
    Новичок
    Добрый день могу помочь разобраться с грязными негодяями которые вымогаю и вымогают, обеспечу полную конфеденциальность
    пишите [email protected]

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Terola
    странно, никто не пишет что он закончил вышку без денег или нархоз...я имею в виду выпуски начиная с 2000года....
    4-5 курс нархоза, 2003-2004 год, контракт-заочка факультет "Финансы" , красный диплом, не потратила ни копейки ...
    В это же времы моя подруга на вечернем потратила 20 долл за "оптовый заказ", при том, что получила красный диплом, хотя до этого училась на твердую 4-ку.

Кстати 1995-2000 гг Одесский финансово-экономический 20 долл на досдачу академразницы - красный диплом со средним балом 5,0

Учиться надо...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 203 из 209 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права