| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
На днях глава кафедры философии в одном из одесских ВУЗов погорел на взятках. Он получал от студентов по 50-100 дол. за успешную сдачу экзаменов по курсам "религиоведение" и "политология". Был совместителем, то есть работал в двух ВУЗах.
Интересно кто это?
Это взяточник!
предлагаю посетить этот ресурс http://vzyatkiua.narod.ru/
зависит от универа и факультета ,если экономика или право то не верю....если педин то поверю!!!!!!!
я училась в водном 4 года на бюджете и получала стипендию, 5 курс перешла сознательно на контракт(чтоб не домогались с отработками) и пошла работать, оставалась на стационаре и вот тут попробуй не платить......
я академию связи закончила в 2005, так за 5 курсов заплатила только 1 раз за экзамен. нормально было учиться. а потом я училась в юр.академии - там очень круто.Небо и Земля
и жить хорошо, и жизнь хороша :-)
А я окончил медицинский университет в 1998 году.
О взятках не слышал ни при поступлении, ни при обучении.
Льготником не был.
О взятках говорят неудачники!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.05.2011 в 15:31.
А правда-то в том, что детишки просто оказываются даже шпоры написать - если кто по телефону продиктовал, уже хорошо. Ленивые стали) А те, кто учат и так сдают, если голова на месте. Мое глубокое ИМХО, разумеется, сама-то я заканчивала ОГУ давненько, тогда о взятках еще толком и не слыхали там (на мех-мате
).
Присоединюсь к армии не плательщиков) Всегда пытаюсь развеять миф, что всюду надо платить. 6 лет ветеринарного факультета ОДАУ, куча преподавателей у которых по словам других студентов разных курсов, просто без денег не сдашь и все такое... Ни копейки за 6 лет. И никогда не был отличником или очень примерным хорошистом. Пытался получать 5 исключительно, чтоб перекрыть тройбан и выйти на стипуху. Мама в универе появилась один раз на вручении студенческого билета. На вручение диплома к сожалению не получилось. Уважаемые абитуриенты! Не верьте) Платит тот, кто хочет платить и кому это проще сделать. Так же знаю многих людей из других вузов, о которых вообще уже культовое мнение сложено в обществе.. И тем не менее среди них, многие тоже никому ни копейки не давали.
странно, никто не пишет что он закончил вышку без денег или нархоз...я имею в виду выпуски начиная с 2000года....![]()
У меня еще вопрос: вот мой муженек уже 4 год убеждает меня что в 1992году без взятки можно было только в педин поступить(который он закончил)...каждый раз слышу фразу: "У меня не было богатых родителей, чтоб дать взятку в 5 тыс.долл за поступление....." Интересно мнение людей, кот поступали в этот период...так ли на самом деле?
Я поступил в 1992 году.
Сумма надумана даже для того года.
Прямо скажу: Ваш муж лукавит!
наглая ложь ))) в 92-м можно было поступить, ну как минимум курсы подготовки, или занятия с преподом из вуза уже сами по себе решали проблему, а если были знания - никто бы не завалил, преподам всегда были и будут нужны люди, которым учеба нужна, чтобы было с кем работать![]()
Добрый день могу помочь разобраться с грязными негодяями которые вымогаю и вымогают, обеспечу полную конфеденциальность
пишите [email protected]
4-5 курс нархоза, 2003-2004 год, контракт-заочка факультет "Финансы" , красный диплом, не потратила ни копейки ...
В это же времы моя подруга на вечернем потратила 20 долл за "оптовый заказ", при том, что получила красный диплом, хотя до этого училась на твердую 4-ку.
Кстати 1995-2000 гг Одесский финансово-экономический 20 долл на досдачу академразницы - красный диплом со средним балом 5,0
Учиться надо...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки