Однозначно!Вы меня сравнили с учителем?

Вы ошибаетесь! я не проповедник и целые толпы людей не собираю.Я такой же форумчанин,как и Вы!Я лишь высказываю свои мысли и точку зрения опираясь на Слово Божье!А Вы думаете,что если я задамся такой целью,то у меня это сразу получится??? Для начала Вам нужно соскочить с Вашей церкви,где мозги реально зомбируются вашими пастырями.Обрести ясный ум и понимание! А потом уж только с трезвой логикой и ясным умом слушать и слышать собеседника.А все остальное-Бог поможет!!! Легче всего в своих бедах обвинить кого то другого.Как у христиан;все грешат,а отдувается за всех только Иисус Христос

И Вам того же

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 14:49 ----------
Разве я говорил,что у других нет сердца??? Я говорил,что мои слова не доходят до их сердец.Но это отнюдь не означает,что у них нет сердца

Я прошу прощения,но меня лично Вы не просили прочитать всю 6-тую главу от Иоанна! Да и зачем мне это,если евангелие от Иоанна крайне отличается от всех других евангелий??? Они все друг другу противоречат в очень важных вопросах.Да и потом,я серьезно реагирую только на те посты,которые адресованы мне лично.Но меня лично Вы как мне кажется прочитать 6-тую главу не просили. Если в разговоре со мной человек всегда спрыгивает с темы,то это для меня означает,что либо он не желает говорить на эту тему,либо ему нечего сказать по незнанию.Напишите мне лично Ваши вопросы и пожелания,а я конкретно для Вас отвечу.Если по Писаниям,то я готов принять вызов от любого человека!!! Был бы только в этом толк

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 14:52 ----------
Наверное в хмуром и темном небе,они увидели для себя спасение в виде самолета,который скоро заберет их на свой борт

Социальные закладки