Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 203 из 310 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6197
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ваш зверь страшнее для вороны))))

2. Вверх #4042
    Частый гость
    finitiz ничего странного, куница их естественный враг, это Вы еще весной возле их гнезд не гуляли, вот где развлекуха!

3. Вверх #4043
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ваш зверь страшнее для вороны))))
    Это я понимаю )))) что он их того этого сделает ))) но как то не хочется чтоб хорепопа пострадала ((( У ворон клюв по мощней чем у курицы ((( Главное чтоб они не попытались напасть (( А Лаймика я к ним не подпущу )))) Хотя он на них особо внимания и не обращает, только прислушивается когда они орут. ))) Мне наверно страшней было чем ему.

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    finitiz ничего странного, куница их естественный враг, это Вы еще весной возле их гнезд не гуляли, вот где развлекуха!
    Все гнезда обходим стороной ))) Просто жутко очень когда десяток орущих и не маленьких птичек кружат над головой, главное чтоб они сами не бросились на него.

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    свежие сводки с полей: давеча проехала через леса и долы, привезла несколько ведер различных грибов, и белые, и подосиновики, и подберезовики, и опята. Так вот, такого восторга я еще не видала. Есть они их не едят, но шерсть вздыбиласть, нос по-ветру, рыщут, ищут, нюхают. Наркоманки, какие-то. Короче, оторвать их от грибов, не реально. По скатерти залазят на стол, и топчутся по грибам. А опята наворовали и спрятали под шкаф. Но есть не собираются, только нюхают. Вот она, хорячая токсикомания. А сегодня, чуть не закрыли Клару в холодильнике...., просочилась

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    свежие сводки с полей: давеча проехала через леса и долы, привезла несколько ведер различных грибов, и белые, и подосиновики, и подберезовики, и опята. Так вот, такого восторга я еще не видала. Есть они их не едят, но шерсть вздыбиласть, нос по-ветру, рыщут, ищут, нюхают. Наркоманки, какие-то. Короче, оторвать их от грибов, не реально. По скатерти залазят на стол, и топчутся по грибам. А опята наворовали и спрятали под шкаф. Но есть не собираются, только нюхают. Вот она, хорячая токсикомания. А сегодня, чуть не закрыли Клару в холодильнике...., просочилась
    Вот это грибонюхалки ))))) Это они о вас заботятся ))) на зиму нычку делаю чтоб вы не голодали )))) Запасливые )))

7. Вверх #4047
    Люди подскажите чего может чесаться хорепопа ? От блошек и клещей мы закапывались недельки 2 назад, а чешимся вот уже пару дней. А сегодня особенно сильно, ложимся на спинку и ерзаем об полку. Мы щас линяем правда, но как то очень сильно, с нас прямо сыпятся но при этом мы не лысеем. Может быть такое что чешимся из за линьки или это может быть что то другое? Сегодня осматривала Лайма кожа светленькая покраснение нет. Еще хотела спросить, расчесывать хорявку надо или нет? А то расчески для них видела но как то не интересовалась этим вопросом.

8. Вверх #4048
    User banned
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди подскажите чего может чесаться хорепопа ? От блошек и клещей мы закапывались недельки 2 назад, а чешимся вот уже пару дней. А сегодня особенно сильно, ложимся на спинку и ерзаем об полку. Мы щас линяем правда, но как то очень сильно, с нас прямо сыпятся но при этом мы не лысеем. Может быть такое что чешимся из за линьки или это может быть что то другое? Сегодня осматривала Лайма кожа светленькая покраснение нет. Еще хотела спросить, расчесывать хорявку надо или нет? А то расчески для них видела но как то не интересовалась этим вопросом.
    глисты

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    у хорепоп есть ещё такая практика -блошение называется. это когда они вот так вот чухаются, но паразитов нет. это совершенно нормально
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у хорепоп есть ещё такая практика -блошение называется. это когда они вот так вот чухаются, но паразитов нет. это совершенно нормально
    да, а еще это очень громко, по крайней мере у нас....

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    глисты
    От глистов давали 3 недели назад

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Тоесть это мы так внимания привлекаем и хотим чтоб нас потрогали )))) Вот попа мелкая )))) когда так его хочешь взять и погладить мы вырываемся и кусаемся ))) наверно потому что без грохота ))) Как сказала Оливочка ))) Мы тоже делаем это громко когда в клетке ))) А когда гуляем мы чешим попу потом выкусываем а потом прыгаем за ней и пытаемся укусить ))) Выглядит все это смешно ))) главное что это просто игры такие ))) а то я уже подумала что нас лекарства не берут, мы гуляем раз в неделю в парке где и собаки бегают. Вот и подумала уже что какие то бронированные блохи нас едят. Ну а если у нас игра такая пусть чешется на здоровье )))

13. Вверх #4053
    Девочки еще такой вопрос, если не сложно ))) Линяют хорюньки сколько ? Наш уже недельки 3 - 4 шерсть теряет впору носки уже вязать )))) Но не лысеет даже и близко, я просто по котам знаю, они когда линяли то становились худенькими и жиденькими. а у нашего какая шерсть была такая и осталась, только наверно вот подшерстка больше стало ))) так должно быть ?

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) наш еще не линяет...странно =(

Вороны могут стукнуть в затылок и одним ударом убить, но , если они почувствуют опасность, если но и слишком голодные и если хорь при э том ничего не почувствует
    Я уже писала, что это зимой мы гуляли по снегу и за нами наблюдала ворона. Бендер находил под снегом и доставал всякое разно о_О кусок мяса, хлеб...ничего не ел, а просто доставал на поверхность снега. Так вот ворона ходила, наблюдала и ела за ним) Ходила за нами часа полтора... Видимо знает, что у хорьков хороший нюх и за ними можно доесть.

У меня следующий вопрос, у нас новый жить с улицы - кошка, уже стерилизовала ее. Сейчас Бендера пускаем, только если она в другой комнате закрыта.
    Так вот вопрос. Как их помирить? Она, дура, ходит возле клетки специально! Особенно если я достаю хорика погладить, она бежит ко мне на руки...чистый наглеж...но он при этом норовит ее укусить. И я жутко боюсь, если они серьезно подерутся
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Ну ,почему же она дура ???
    Нормальная кошка, с хорошо развитым охотничьим инстинктом. Если она с улицы и охотница,причем взрослая, даже не знаю, как Вы их сдружить собираетесь. Прежде чем заводить животных,нужно все-таки задуматься.
    Не все же вместе в дружбе могут сосуществовать!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Оливочка
    У меня две кошки, хорь гуляет только у меня в комнате и они не пересекаются. Один раз я не уследила (плохо закрывается дверь) и моя мадам (хорь) вышла прогуляться в коридор.... Кошки были в шоке, бежали от хори дальше чем видели))) при этом они издавали такие жуткие вопли, которых я от котов в принципе никогда не слышала))). Короче дружить они не особо желают, а я и не настаиваю. Хорь бежит к, ним с интересом, агрессии я не замечала. А вот собаку она страшно не любила(собани уже нету...). Хорька на нее шипела жутко, и надувалась вся как белка). Если у кого-то есть попугаи будьте предельно внимательны!!!! Мой попужка имел шанс стать обедом, но я вовремя вмешалась, он для хорьки потенциальная еда... А так живем мирно, главное соблюдать порядок и очередь выгуливания тех или иных)
    Еще! Если есть в дома аквариум, то он должен быть закрыт полностью, либо так, чтоб зверь не смог в него нырнуть. У нас был такой опыт, я во время зашла в комнату, малая не могла вылезти... до сих пор жутко.

17. Вверх #4057
    =) дура?) потому что пару раз заходила через форточку, и тихонько спускалась на пол, пока хорь бегал, несколько раз он ее умудрялся укусить за хвост и она улетала за один прыжок в другой конец и на форточку снова.
    Она может лежать в лежанке и мирно спать, что бы я не делала, но если я выпускаю хоря она бежит на пол. Нет он ей не интересен вообще. Мне кажется это элементарная ревность и вредность. Особенно бег (быстрее чем к еде), когда я подхожу к клетке. Она сразу становиться между мной и хорьком!
    Пару раз было, что она сидела на подоконнике и мяукала, видя как хорь пытается запрыгнуть( Ну и вильнуть хвостом прямо ему по носу (когда он в клетке)- любимое занятие.
    А еще она мявкает постоянно) хотя вообще хорошая кошка)

18. Вверх #4058
    И да, у нас спальня для животных - закрытое место. Кухня тоже табу...остается их разделять коридор/гостинная)

19. Вверх #4059
    А мы сегодня на море гуляли ))) На песок не очень сходить хотели )) попа в переноске а голова в песке ))) наверно домой запас делал ))) пол переноски нагреб писка ))) потом мы вылезли но не очень нам это дело понравилось ))) так как мы все время хотели то в переноску залезть то на ручки )))) Как я поняла парк и шуршащии листики нам больше по душе ))) Познакомились с собачкой не очень большой ))) думала Лайм начнет паниковать )) но нечего подобного не случилось было ощущение что он ее просто не замечал пока нос к носу не столкнулись ))) пес пол часа за нами ходил )) Становился лапками мне на ногу хотел понюхать ))) Как тока дали ми понюхаться песик разочаровано убежал ))) Думал наверно что это собачка а понюхал и понял что то то не то ))) и решил смыться ))

20. Вверх #4060
    Кто подскажет ? Хорипопа как то страна себя ведет ?! Агрессивный, руку протягиваю, а он аж шарахается. носится как угорелый. сначала я подумала что это из за того что он вчера не гулял, думала побегает пару часиков и успокоиться. бегает уже 4 часа и все так же. что это с Лаймиком ?

Ответить в теме
Страница 203 из 310 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права