Там еще построили современны спортивный крытый комплекс, один из лучших в городе.
|
Там еще построили современны спортивный крытый комплекс, один из лучших в городе.
Вот, что я нашла по ответственному по пожарной безопасности:
Відповідальною особою за протипожежну безпеку може бути призначений робітник, який працював в компанії, щонайменше, 3 роки і на момент обрання займає керівну посаду. Перед початком виконання роботи відповідальна особа зобов’язана пройти профільне навчання щодо порядку ведення протипожежної політики компанії. Орієнтовна тривалість навчання складає близько 72 годин.
Джерело: https://www.sop.com.ua/article/370-qqq-15-m3-06-03-2015-vdpovdalniy-za-pojejnu-bezpeku-na-pdprimstv
Будь-яке використання матеріалів можливе лише за наявності гіперпосилання.
Что-то я сомневаюсь, что Наталья проработала 3 года в лагере (или где-либо еще). Это еще одно нарушение директора- он назначил того, кого и назначать нельзя было.
Но все! Бумаги ведь подписаны. Чудо- страна с чудо- людьми! Я поняла, почему те, кто напился, сел за руль и произошло ДТП со смертельным исходом- им штраф или административное наказание. Они ведь бумажки, что пъяные не сядут за руль не подписывали!! Вот в чем соль- в БУМАЖКАХ!
... понимаете, так, чтобы много букв не печатать, а вы их много не читали...)))
цифр на клавиатуре можно набрать много и любые на выбор в любом порядке, но это можно сделать не обязательно в соответствии с доками
если есть у вас желание (страниц много, правда, или кто подскажет), но в теме давали расшифровку этих сумм, и даже ссылку на сайт, где были их фото
вот выше пишут, что всё стОит 60 млн..., судя по тому как вольно они обошлись с 11 за сигнализацию, то без доков я бы не хотела о чём-то вообще говорить)
я никого не пытаюсь ни защитить, ни обвинить) я же не адвокат и не прокурор)
я просто привыкла работать с цифрами по документам где есть подробная расшифровка общей суммы (в отличие от наших журналистов)
+ прочитала всю тему и обращала внимание на эти цифры
Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2017 в 20:31.
http://pushkinska.net/odessa/pozhar-...zopasnost-foto
я в ужасе от судей Киевского района! Она должна была предотвратить, она должна, она должна..... КАК ИМЕННО ДОЛЖНА?! Закрыть лагерь?! Спасать детей дистанционно, силой мысли?
и защита у нее очень слабенькая, невнятная
Городской УКС проверяет КРУ или МФИ каждые 2 года, если они находят нарушения, то прокуратура,отдел по борьбе с экономической преступностью и многие другие органы.Они -то как раз ничего особого не нашли. И кстати,КРУ приезжает на место, а не работает по бумагам.. А у нас, оказывается эксперты свои на форуме, международного класса.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
http://fakty.ua/245670-v-noch-kogda-...yli-v-komnatah
им кто то приказывал закрывать детей , или есть предписание такое . вот за это и должны сидеть .
собрание в после 23 часов называется побухать .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
как много здесь знатоков по дереву и пропиткам
да тут и экспертом быть не надо: один раз в теме дают 300 млн, другой 700, ну и 11 млн - выбирай любую сумму)
та я ж не КРУ, это они как положено работают на своём месте, а я сужу только по этой теме)
поэтому и говорю Катюша Самбука, что верить тому, что пишут без документов... не надо)
Вот скажите мне,почему еще не сидят воспитатели которые были в этот день на смене?
Тут халатность налицо,халатность которая привела к трагедии.
Как можно закрыть детей и не оставить ни единого взрослого?
Какое у них было совещание на ночь глядя?
Наверное сидели и праздновали конец заезда,у детей прошла дискотека решили сами чуть расслабиться
Год училась в санаторной школе в Бориславле,спальный корпус 2 этажа,да бегали к друг другу и мазали друг друга пастой,но на каждом этаже сидел ночной воспитатель который вечером проверял все ли лежат и спят,заходили несколько раз среди ночи,пересменка только на этаже,воспитатели не уходили,над детьми был контроль!
Если бы на каждом этаже были бы воспитатели которые знали бы где кто у них,не закрывали бы детей,а не шлялись бы неизвестно где,может детей можно было бы спасти.
И как так за всех отдувается один человек которого даже не было на смене,
Должна сесть большая цепочка людей начиная от воспитателей до верхов...
Есть у кого-то связь с Луценко, может друзья по Face book?. Описать ситуацию с Натальей
Это бюджетный объект, тут пилят на всех уровнях, это аксиома.
Но в одном вы правы - в сети куча шок-заголовков "11 миллионов на сигнализацию", хотя уже и смету подрядчик опубликовал, там 360 тысяч. И "Детский лагерь как способ распила бюджета", разоблачение, при этом в самой статье только суммы которые выделяли на него по годам, на что и сколько тратили ни слова. Т.е. в чем там разоблачение непонятно, его нет.
Но люди впитывают заголовки...
Как человек проработавший на стройке 17 лет, могу сказать, чем там пропитывали бревна, и пропитывали ли их вообще - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кроме плотника "Семена", который их пропитывал.
Что указано в документации это г@но.
Есть прораб который покупал, и поставщик который продавал, и есть на малой арнаутской фирма которая разливает по банкам... Условно.
Плотник "Семен" в силу житейского опыта может понять что это ослиная моча а не пропитка, прораб который покупал фирменную пропитку по цене ослиной мочи, тоже может понимать, а подрядчик, директор, могут быть вообще не в зуб ногой. Они на своем пилят...
Как уже много раз писалось, в такой вот реальности мы живем. Система, да.. нихрена с этим не поделаешь. По крайней мере здесь и сейчас.
Именно поэтому очень много зависит от людей работающих непосредственно с детьми. Если и им все пофик, мояхатаскараю... то совсем беда.
Вот поэтому мне и странно, что всех (т.е. совершенно всех) работников лагеря тут всеми силами отмазывают. Никто из них ни в чем не виноват - онижедевочки, сироты, замужсобирались, ничегонепонимали...
Согласен с тем что степень ответственности у того же директора на порядок выше. Но вот ему, кажется одному из всех срочная госпитализация не понадобилась. Что его никак не оправдывает, но по крайней мере характеризует.
Мои охи и ахи никоем образом не должны вас беспокоить точно так же как ваши меня. От вас тоже не густо инфы в пользу....однако мнение свое выразить имеете право как и я.
Судить про толк есть он или нет можно тогда, когда есть вопрос и есть ответ... И что либо утверждать в теме или опровергать не имея доказательств не имею права .. Субъективно выражать свое мнение или точку зрения могу, что собственно и делаю и имею на то право) То что обучаю отлично вождению я это знаю.... причем этим горжусь...так как ответственно работаю и беспокоюсь за безопасное движение и буду этим заниматься всегда причем с большим удовольствием, ни грамма не стесняясь этого. а наоборот развивая все больше и лучше.
Последний раз редактировалось BEST1969; 21.09.2017 в 20:43.
Социальные закладки