Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 203 из 948 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 18947
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    затем, что ветрянкой, корью, краснухой, скарлатиной и прочими детскими болезнями надо болеть в детском возрасте, а не после 16 лет - слишком много плохих примеров перед глазами

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    затем, что ветрянкой, корью, краснухой, скарлатиной и прочими детскими болезнями надо болеть в детском возрасте, а не после 16 лет - слишком много плохих примеров перед глазами
    Ну да) Жаль только меня это не спасло .
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    сочуствую. сами знаете - индивидуальные особенности организма еще никто не отменял)
    я жутко боюсь если мои заболеют желтухой или свинкой - я слягу вместе с ними

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    сочуствую. сами знаете - индивидуальные особенности организма еще никто не отменял)
    я жутко боюсь если мои заболеют желтухой или свинкой - я слягу вместе с ними
    Не факт, у меня дочка болела и краснухой и ветрянкой а я не одной детской болезнью.Так что тут как повезет))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #4045
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Не факт, у меня дочка болела и краснухой и ветрянкой а я не одной детской болезнью.Так что тут как повезет))
    Это точно.Три друга курили одну сигарету на троих,а боткина заболели только двое.Наша врач говорит,что важнее всего сильный иммунитет.Тогда даже палочка коха попав в организм будет уничтожена.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Это точно.Три друга курили одну сигарету на троих,а боткина заболели только двое.Наша врач говорит,что важнее всего сильный иммунитет.Тогда даже палочка коха попав в организм будет уничтожена.
    Согласна!Любая болячка быстрее цепляется к слабому иммунитету.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Ну конечно,туберкулез извели чистотой и хорошим питанием в свое время.

8. Вверх #4048
    Частый гость
    так у нас в школе то же самое. сосед дочки по парте уже вторую неделю дома с ветрянкой, а у моей опять ничего. и младшая такая же.
    ларинготрахеит, простуды - это наше, а вот то, что не помешало бы - ни за что!))))
    мы уже всем двором 4й год з ветрянкой гоняемся - никто не заболеет никак)))
    А вы уверены, что ваши дети не болели ветрянкой. Ветрянка иногда проходит в скрытой форме под видом ОРВИ или вообще безсимптомно, как впрочем и краснуха и др. Это может подтвердить только анализ на антитела.

9. Вверх #4049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну конечно,туберкулез извели чистотой и хорошим питанием в свое время.
    Счаз туберкулеза эпидемия. Так для справки: малый у нас в семье самый большой ( 11 лет вес 40 кг, ростом меня доганяет), ест все и много. А вот поставили уже диагноз "тубифицитрован". Говорят был у вас контакт... так что надо быть настороже, не так уж и извели, и в маршрутке и в трамвае подхватить запросто.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Мои тоже перенесли ветрянку, сначала старший, через 2 недели малая. Я не заболела, сама хиляк еще тот, родители утверждают что ветрянкой не болела.)))))
    Последний раз редактировалось zhasmin; 23.12.2012 в 22:55.

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Счаз туберкулеза эпидемия. Так для справки: малый у нас в семье самый большой ( 11 лет вес 40 кг, ростом меня доганяет), ест все и много. А вот поставили уже диагноз "тубифицитрован". Говорят был у вас контакт... так что надо быть настороже, не так уж и извели, и в маршрутке и в трамвае подхватить запросто.[COLOR="Silver"]
    Ну так правильно.
    Я же говорю про "те" времена. Был голод,полно беспризорных голодных детей и взрослых. Грязь,инфекции - у меня прабабушка в гражданскую войну умерла от тифа,а они хорошо жили,оставалось то,что можно было продать(купеческий род),дети в детдом попали (жуть...как вспомню,что бабушка рассказывала). Но потом навели порядок. Ликвидировали постепенно очаги. Сейчас,к сожалению,повторяется все снова - бомжи живут в жутких условиях,чем только они не болеют. Мало того - в таких же условиях родилось несколько поколений! И никому нет дела. Они ходят по улицам,ездят в транспорте,заходят в магазины и на базар....так,действительно,недалеко от настоящей эпидемии.

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У меня родственники в Николаевской области, болеют туберкулезом что полный кошмар. Не бомжи. Девочка в 19 лет умерла от него. А мальчик поправился, вроде все нормально у него. А недавно был сигнал что еще у одного мужчины нашли. То что они ходят по улицам и никто их не закрывает и лечиться не заставляет это правда.
    Вообще диагноз "тубинфицирован" у нас у всех. Он означает всего лишь что организм столкнулся с палочкой Коха. Если организм здоровый и не имеет предрасположенности, то можно ничего не бояться.
    Отец моей бабушки пришел с войны больной туберкулезом, у него было 8 детей. Домой он не пошел, а жил в больнице, только приходил. Все дети и жена с ним общались, время было голодное, антисанитария страшная. По селу говорили что дети эти долго не протянут, т.к. отец туберкулезом больной. Никто не заболел, все дожили до глубокой старости. Единственное, у двоих есть на легких какие-то рубцы, такое впечатление что они болели и организм сам туберкулез поборол. Так что наши врачи очень мало знают об этом заболевании. Особенно пугает когда они начинают травить ребенка, который столкнулся с туберкулезом, препаратами.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #4052
    Нее,девочки..я не имела в виду,что туберкулезом только бомжи болеют. Просто их много сейчас,ими никто не занимается,а у них он может быть в открытой форме - зашел в трамвай.чихнул.кашлянул и все...
    Плюс,люди сейчас(особенно молодые,дети) стали намного слабее. А многие и недоедают. Профилактики никакой.Контроля никакого. Раньше с открытой формой из стационара не выпускали. Дети из семей больных туб-м или с подозрением,учились в спец.школах санаторного типа. Где они сейчас эти школы?? В Одессе,например,был шикарный детский санаторий без отрыва от учебы,вокруг сосны - сейчас там Юрка и Вальфдорфская школа дочки Боделана. И так по всей стране...

13. Вверх #4053
    Шашка
    Девочки, кто знает, скарлатина где-то замечена была сейчас?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #4054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У девочки на работе дочка и дети с ее класса болеют. Т.е. по Одессе в каких-то школах есть.

15. Вверх #4055
    Шашка
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    У девочки на работе дочка и дети с ее класса болеют. Т.е. по Одессе в каких-то школах есть.
    Вот до меня тоже слухи дошли, вроде как в нашем саду ребенок заболел.... Но это так, ОБС....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #4056
    Новичок Аватар для Кобрачка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    От знакомых знаю, что в 13-й школе скарлатина (это на пос. Котовского)
    Длину жизни человека отмеряет Бог, ширину жизни человек определяет сам

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Кобрачка Посмотреть сообщение
    От знакомых знаю, что в 13-й школе скарлатина (это на пос. Котовского)
    Учимся в 13 школе, первый раз слышу.

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Lentohka
    Украинцам следует готовиться к эпидемии гриппа уже в конце этого месяца
    В этом году украинцев атакуют пять вирусов гриппа
    + крещенские морозы = карантин?
    http://www.unian.net/news/546987-vrachi-rasskazali-kogda-jdat-epidemii-grippa.html
    Так...срочно накупить чеснока пока цены не подняли, витаминок, и повязок пока не раскупили
    Всем крепкого здоровья.

19. Вверх #4059
    Да "намеки" в школе уже кидают про карантин. Кто то что то слышал?

20. Вверх #4060
    В этом году украинцев атакуют пять вирусов гриппа
    + крещенские морозы = карантин?
    особенно на счет морозов верно..

Ответить в теме
Страница 203 из 948 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права