затем, что ветрянкой, корью, краснухой, скарлатиной и прочими детскими болезнями надо болеть в детском возрасте, а не после 16 лет - слишком много плохих примеров перед глазами
| ||
Тема: Карантин... Опять???
затем, что ветрянкой, корью, краснухой, скарлатиной и прочими детскими болезнями надо болеть в детском возрасте, а не после 16 лет - слишком много плохих примеров перед глазами
сочуствую. сами знаете - индивидуальные особенности организма еще никто не отменял)
я жутко боюсь если мои заболеют желтухой или свинкой - я слягу вместе с ними
Счаз туберкулеза эпидемия. Так для справки: малый у нас в семье самый большой ( 11 лет вес 40 кг, ростом меня доганяет), ест все и много. А вот поставили уже диагноз "тубифицитрован". Говорят был у вас контакт... так что надо быть настороже, не так уж и извели, и в маршрутке и в трамвае подхватить запросто.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 23:54 ----------
Мои тоже перенесли ветрянку, сначала старший, через 2 недели малая. Я не заболела, сама хиляк еще тот, родители утверждают что ветрянкой не болела.)))))
Последний раз редактировалось zhasmin; 23.12.2012 в 22:55.
Ну так правильно.
Я же говорю про "те" времена. Был голод,полно беспризорных голодных детей и взрослых. Грязь,инфекции - у меня прабабушка в гражданскую войну умерла от тифа,а они хорошо жили,оставалось то,что можно было продать(купеческий род),дети в детдом попали (жуть...как вспомню,что бабушка рассказывала). Но потом навели порядок. Ликвидировали постепенно очаги. Сейчас,к сожалению,повторяется все снова - бомжи живут в жутких условиях,чем только они не болеют. Мало того - в таких же условиях родилось несколько поколений! И никому нет дела. Они ходят по улицам,ездят в транспорте,заходят в магазины и на базар....так,действительно,недалеко от настоящей эпидемии.
У меня родственники в Николаевской области, болеют туберкулезом что полный кошмар. Не бомжи. Девочка в 19 лет умерла от него. А мальчик поправился, вроде все нормально у него. А недавно был сигнал что еще у одного мужчины нашли. То что они ходят по улицам и никто их не закрывает и лечиться не заставляет это правда.
Вообще диагноз "тубинфицирован" у нас у всех. Он означает всего лишь что организм столкнулся с палочкой Коха. Если организм здоровый и не имеет предрасположенности, то можно ничего не бояться.
Отец моей бабушки пришел с войны больной туберкулезом, у него было 8 детей. Домой он не пошел, а жил в больнице, только приходил. Все дети и жена с ним общались, время было голодное, антисанитария страшная. По селу говорили что дети эти долго не протянут, т.к. отец туберкулезом больной. Никто не заболел, все дожили до глубокой старости. Единственное, у двоих есть на легких какие-то рубцы, такое впечатление что они болели и организм сам туберкулез поборол. Так что наши врачи очень мало знают об этом заболевании. Особенно пугает когда они начинают травить ребенка, который столкнулся с туберкулезом, препаратами.
18.09.2003
08.04.2010
Нее,девочки..я не имела в виду,что туберкулезом только бомжи болеют. Просто их много сейчас,ими никто не занимается,а у них он может быть в открытой форме - зашел в трамвай.чихнул.кашлянул и все...
Плюс,люди сейчас(особенно молодые,дети) стали намного слабее. А многие и недоедают. Профилактики никакой.Контроля никакого. Раньше с открытой формой из стационара не выпускали. Дети из семей больных туб-м или с подозрением,учились в спец.школах санаторного типа. Где они сейчас эти школы?? В Одессе,например,был шикарный детский санаторий без отрыва от учебы,вокруг сосны - сейчас там Юрка и Вальфдорфская школа дочки Боделана. И так по всей стране...![]()
Девочки, кто знает, скарлатина где-то замечена была сейчас?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Украинцам следует готовиться к эпидемии гриппа уже в конце этого месяца
В этом году украинцев атакуют пять вирусов гриппа
+ крещенские морозы = карантин?
http://www.unian.net/news/546987-vrachi-rasskazali-kogda-jdat-epidemii-grippa.html
Так...срочно накупить чеснока пока цены не подняли, витаминок, и повязок пока не раскупили
Всем крепкого здоровья.
Да "намеки" в школе уже кидают про карантин. Кто то что то слышал?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
особенно на счет морозов верно..В этом году украинцев атакуют пять вирусов гриппа
+ крещенские морозы = карантин?
Социальные закладки