Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 203 из 839 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16767
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    История из жизни, мой братец взял кредит в банке 2000 гривен, естественно не отдал. Был суд.
    Короче, если бы на нем не было никакой собственности, то ничего бы не было, коллектора слали письма мелким почерком, обещали закордон не выпускать и т.д. эпопея на 4(!) года. Самое смешное, что когда пришлось продавать квартиру, что бы снять арест, надо было деньги заплатить банку, который этот долг давно продал, а коллектора так и остались с письмами "на деревню дедушке"

Если контора украинская, напиши письменный запрос, если уже российская, то, по тексту)))
    А что я должна в запросе написать?печалька в том что муж собрался в германию на работу((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #4042
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! А в нас вчера неожиданно произошло важное событие, на одну счастливую семью стало в Одессе больше))) мы с мужем расписались , просто без церемоний, без нарядов и гостей, поехали и расписались, нафоткались, насмеялись , а вечером вдвоем пошли и отметили это важное событие)) теперь я официально- Нежинова Ирина Михайловна. Вот так бывает, живут люди , живут, деток вырастят, а потом только женятся)))
    Всем поздравившим в Инсте, еще раз спасибо, девочки!!!
    поздравляю. но семья вы уже давно , а штамп это просто штамп. семейного благополучия и взаимопонимания.

3. Вверх #4043
    девочки как понять что надо дентокинд давать. написано курс 2-4 дня. Я ж незнаю от чего он капризный.

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки час от часу не легче.звонили мужу из коллекторской конторы,говорят долг по кредиту,не платили 400 дней!кредит был ,брали в сентябре 13 года,по их словам не платили с октября!то есть вообще не платили.а мы платили,там всего 10 платежей было.печаль в том что с этими переездами чеков не осталось((нашла только первых 5!кредит брали в крыму,муж зашел на сайт что б в личном кабинете инфу посмотреть,а там пишут только то что долг продан коллекторам и рос.номер телефона.коллектор что то долго кричал в трубку и сказал что не фиг демагогию разводить долг 13000 быстро платить и все.куда платить он не сказал,на вопросы не отвечал.долг в два раза больше чем кредит(((((вот что теперь делать?как доказать?неужто придется платить?нам такую сумму и за год не собрать(((кто то с таким сталкивался?

Шли их нах. Как по мне развод это, мошенники плюшками балуются .
    Всем приветы! Здоровья именинникам! Новых достижений !!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки как понять что надо дентокинд давать. написано курс 2-4 дня. Я ж незнаю от чего он капризный.
    А шо капризность теперь лечить надо ? Может ему скучно? У меня так бывает - ноет, с ней начинаешь игратся- перестает
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #4046
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Нееее)у нас ничего нет,ни жилья,ни машины.мы если что то не доплатили или просрочили мы конечно не против уплатить,пусть даже со штрафом.но не 13000!звонили в банк-говорят ничего не знаем звоните на какой то номер +7 то есть в россию.

по сути вы должны в банк вернуть. ато колектора много накручивают
    моим знакомым спецом сделали непогашение 36 копеек. через год она торчала 2 тысячи с этих копеек. подала в суд, оплатила 36 коп и дело закончилось

7. Вверх #4047
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ещё нужно связаться с кредитмарктом и у них узнавать есть ли задолженность вообще р откуда она взялась,должны дать ответ в письменном виде именно кредитмаркет,а не коллекторская компания. Коллекторы по сути занимаются обзвоном базы должникови отправкой устрашающих писем.Домой от них никто не придет

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А шо капризность теперь лечить надо ? Может ему скучно? У меня так бывает - ноет, с ней начинаешь игратся- перестает
    да я ж с ним играюсь постоянно, но бывает когда ему ни одна игруха не подходит. а так ты права я заметила что ему реально скучно, видать надо какие-то новые игруха искать...

9. Вверх #4049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ещё нужно связаться с кредитмарктом и у них узнавать есть ли задолженность вообще р откуда она взялась,должны дать ответ в письменном виде именно кредитмаркет,а не коллекторская компания. Коллекторы по сути занимаются обзвоном базы должникови отправкой устрашающих писем.Домой от них никто не придет
    Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((

10. Вверх #4050
    Живёт на форуме
    Можно пользуясь какими то законами или нормативными актами узнать у кредитмаркета есть ли задолженность и если есть погасить ее в реальном объеме,а не в 13000 тысяч.часть платежек у нас сохранилась,платежек не хватает приблизительно на 2500.то есть из оплату мне доказать не чем,а муж не помнит((((

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((

Кредит это серьезно и как так получилось что вы не помните закрыли вы его или нет,все ли погасили??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #4052
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У них, по идее должна быть лицензия от госфинуслуг, в запросе пишешь, что просишь представить информааию по наличию задолженности, в письме указываешь, в шапке, копия госфинуслуг, для устрашения. Про отсуствие квитанций молчи, наоборот, пиши, что документы, подтверждающие уплату у тебя есть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #4053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Кредит это серьезно и как так получилось что вы не помните закрыли вы его или нет,все ли погасили??
    О памяти моего мужа ходят легенды(((((пока этим вопросом занималась я все было в порядке,потом муж в одессу из крыма,я к родителям и оплатить кредит я ее напоминала,он ходил и оплачивал.в каком месяце был последний платеж не помнит((

14. Вверх #4054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У них, по идее должна быть лицензия от госфинуслуг, в запросе пишешь, что просишь представить информааию по наличию задолженности, в письме указываешь, в шапке, копия госфинуслуг, для устрашения. Про отсуствие квитанций молчи, наоборот, пиши, что документы, подтверждающие уплату у тебя есть.
    Спасибо большое,будем пробовать.мы ж не отказываемся оплатить и штраф если реально где то недоплатили.но можно ж было позвонить и сказать о задолженности,а они ж ни звоночка

15. Вверх #4055
    Может обратиться к юристу за консультацией....Может подскажет чего-то путного
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #4056
    [QUOTE=mar1shka;53640278]Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((

Мариш так не бывает, они должны предоставлять информацию когда проводились выплаты,позже поищу у меняьв контакте была переписка с юристом который как раз занимался с такими случаями. Малый какой- то подорванный просто писец орет куда то ползет сил с ним никаких нет, на полу тащит в рот шо попадёт,только бегаешь и вытягиваешь

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме
    Вляпались так вляпались(((

18. Вверх #4058
    И когда был взят кредит и когда оплатили?

19. Вверх #4059
    Вляпались так вляпались(((

все образуется!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    все образуется!
    написала то же самое в репу)))))

Закрытая тема
Страница 203 из 839 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя