| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки как понять что надо дентокинд давать. написано курс 2-4 дня. Я ж незнаю от чего он капризный.
Ещё нужно связаться с кредитмарктом и у них узнавать есть ли задолженность вообще р откуда она взялась,должны дать ответ в письменном виде именно кредитмаркет,а не коллекторская компания. Коллекторы по сути занимаются обзвоном базы должникови отправкой устрашающих писем.Домой от них никто не придет
Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно пользуясь какими то законами или нормативными актами узнать у кредитмаркета есть ли задолженность и если есть погасить ее в реальном объеме,а не в 13000 тысяч.часть платежек у нас сохранилась,платежек не хватает приблизительно на 2500.то есть из оплату мне доказать не чем,а муж не помнит((((
У них, по идее должна быть лицензия от госфинуслуг, в запросе пишешь, что просишь представить информааию по наличию задолженности, в письме указываешь, в шапке, копия госфинуслуг, для устрашения. Про отсуствие квитанций молчи, наоборот, пиши, что документы, подтверждающие уплату у тебя есть.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Может обратиться к юристу за консультацией....Может подскажет чего-то путного
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
[QUOTE=mar1shka;53640278]Мы рады оплатить если что то должны,но звонки в кредитмаркет ни к чему не привели.они говорят что у них нет никакой информации,звоните коллекторам. Хотелось бы закрыть долг и не портить кредитную историю((лелеем надежду что в ближайшие годы получится взять квартиру в кредит((
Мариш так не бывает, они должны предоставлять информацию когда проводились выплаты,позже поищу у меняьв контакте была переписка с юристом который как раз занимался с такими случаями. Малый какой- то подорванный просто писец орет куда то ползет сил с ним никаких нет, на полу тащит в рот шо попадёт,только бегаешь и вытягиваешь
Вляпались так вляпались(((
Социальные закладки