|
Ну ты и накрыла поляну )))))))))) потом ходить тяжело будет ))))
От ё, у меня было к нему место на 8 апреля на 9 утра, я отменила, когда к Блонскому перезаписывалась....
Ты когда к нему записываться будешь, уточни, потому что у меня 7 как раз 20я начинается, а у тебя ПДР позже на пару дней. Сестра посчитать должна, чтобы ты правильно приехала.
Ну ... Вог всегда был самый дорогой)
Я тоже позже, очччень)))) И помню, что собираться было здорово, так что все впереди. Я и не покупала ничего еще, после тридцатой начну, наверное. Только вот коляску сижу высматриваю, потому что цены на новые те, которые я хочу, меня убивают.... Жане почти штука баксов, Эммалюнга 16-20, Инглезина так же, Пег Перего тоже вау.... Вот жду или денежного чуда, или что мне повезет оторвать хорошее бу.... (печально это все)
Так. Ладно. Пойду Винни Пуха почитаю, отвлекусь.
С Днём рождения, Парсефоночка! Хорошего настроения, любви и крепкого здоровья!!! (Классная сырная тарелочка)...
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Наташа спасибо за угощение))))))))))
Пока я каталась с инструктором вы как всегда настрочили )))))
ВОт к 14 пойду и я в ЖК знакомится с гиней по месту прописки и пробовать ставать на учет, очень интересно сколько у нас в жк денег загилят.
Девочки подскажите где можно посмотреть или узнать обязательный список анализов для становления на учет, потому что прочитала что та к которой мне нужно становиться много не нужного дает.
Да, я решила тоже все сама покупать . Только сумки прозрачные мне нравятся ) может возьму потом
Наташа! Ну ты даешь, полный рот слюней! Я бы Цезаря сьела бы)))9
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Моя подруга скинула, пожелала всем здоровья Лекарства во время беременности и кормления грудью.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
С Днем Рождения, Наташенька!!!! Всего-всего только самого лучшего!!!)))
Наташа,с Днем Рождения))
Сижу на работе слюнями давлюсь от этих картинок) обед еще не принесли((
Социальные закладки