Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 203 из 217 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4338
  1. Вверх #4041
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что не по последнему? ой что-то новенькое.... а по какому же тогда?
    опять 25ть... я думал ты тогда понял, оказывается я был о тебе слишком хорошего мнения

по двум последним игрокам, и не суть важно вратарь там или два защитника.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    опять 25ть... я думал ты тогда понял, оказывается я был о тебе слишком хорошего мнения

по двум последним игрокам, и не суть важно вратарь там или два защитника.
    по каким двум последним игрокам офсайд определяется по ближайшему к вратарю защитнику, и если ты бредишь, то я тогда ошибся с частью тела, так как в тв трансляциях линию всегда рисуют по стопе, а не бошке или колене, а не позицией игроков...

а если ты имеешь ввиду, что игрок, находящийся между двух последних игроков противоположной команды, считается зашедшим в оффсайд, то поучи русский, так как это совсем другое определение ))))

3. Вверх #4043
    скромнохитронаглый
    по каким двум последним игрокам офсайд определяется по ближайшему к вратарю защитнику, и если ты бредишь, то я тогда ошибся с частью тела, так как в тв трансляциях линию всегда рисуют по стопе, а не бошке или колене, а не позицией игроков...

а если ты имеешь ввиду, что игрок, находящийся между двух последних игроков противоположной команды, считается зашедшим в оффсайд, то поучи русский, так как это совсем другое определение ))))
    Офсайд в футболе назначается, если игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды находится целиком или частью тела, которой может забить гол, ближе к линии ворот (лицевой линии поля), чем два любых игрока команды соперника (включая вратаря).

учи правила бездарь

4. Вверх #4044
    Офсайд в футболе назначается, если игрок атакующей команды в момент начала паса другого игрока атакующей команды находится целиком или частью тела, которой может забить гол, ближе к линии ворот (лицевой линии поля), чем два любых игрока команды соперника (включая вратаря).

учи правила бездарь
    я тебе ещё раз пишу, учи русский, ты мне сейчас привел определение оффсайда, а не по какому игроку он определяется, или с русским туго?

Игрок находится в положении «вне игры», если он находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря. То есть, если между мячом и воротами меньше двух игроков защищающейся команды, то игрок атакующей команды, находящийся целиком или частично между мячом и воротами противника, находится в положении «вне игры».
    учи правила и терминологию, чудило

и как для особо одаренных спрошу, по каким двум игрокам рисуется линия, за которой игроку нападающей команды запрещено находиться во время передачи? если ты не понимаешь разницу по двум и между двумя, то это реально клиника )))
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.04.2013 в 11:05.

5. Вверх #4045
    скромнохитронаглый
    да как не перекручивай определения, не отмажешься, тогда ты ступил и говорил про одного защитника, и не надо сейчас впаривать чушь, что я тебе одно говорю а ты мне другое, все уже и так всё поняли, однопроцентный ты наш)

6. Вверх #4046
    да как не перекручивай определения, не отмажешься, тогда ты ступил и говорил про одного защитника, и не надо сейчас впаривать чушь, что я тебе одно говорю а ты мне другое, все уже и так всё поняли, однопроцентный ты наш)
    давай приведи мне ссылку где я писал что-то про одного защитника, мне аж самому интересно о чем ты, я тогда только ошибся с частью тела, по которой смотрят кто был ближе, но про 1 защитника, это вапще как???? и кстати ты и твои друзья Ювентусофаперы так и не ответили, почему Конте, который судя по вашим словам, делает огромнейший вклад в победу команды на поле, так убого слил Баварии, в опровержении моей фразы про 1% влияния на игру на поле тренером, так как на поле работают футболеры... приведи свою цифру же наконец
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.04.2013 в 11:10.

7. Вверх #4047
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1474729&p=37855141&viewfull=1#post37855141

а вот нашел походу о чем ты, только это ты не мне писал совсем с головушкой не то?

8. Вверх #4048
    скромнохитронаглый
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1474729&p=37855141&viewfull=1#post37855141

а вот нашел походу о чем ты, только это ты не мне писал совсем с головушкой не то?
    а это что?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1474729&p=37855274&viewfull=1#pos t37855274
    кто тут пишет что защитник вне поля и типа он не в счёт?) и кто теперь дурак?)

угомонись уже галя)

по поводу процентов, не смеши, все вокруг поняли что ты тупость сморозил, один ты упираешься веде где надо и не надо
    какие к чёрту проценты??? результат не складывается только из самой игры, какой смысл вообще говорить о процентах влияния тренера именно во время игры. футбол не только от игры состоит. во многом на саму игру влияет подготовка, соответственно и тренер.
    да и даже если брать во внимание влияние самого тренера на игру во время самой игры, то есть куча примеров когда одной заменой тренер спасал матч. это ты хочешь сказать 1 процент?
    в общем забей, можешь думать что там 1 процент или 2 или 22, мне как-то по барабану, всё равно ты теперь однопроцентный

9. Вверх #4049
    а причем тут подготовка, речь шла о самом матче.. замена на 93 минуте тоже влияет на игру? а есть ещё большая куча примеров того, что замены ничего не меняют... ты сам сейчас подтвердил мои слова про отсутствие влияния, но продолжаешь тупо троллить.. для чего?

10. Вверх #4050
    скромнохитронаглый
    а причем тут подготовка, речь шла о самом матче.. замена на 93 минуте тоже влияет на игру? а есть ещё большая куча примеров того, что замены ничего не меняют... ты сам сейчас подтвердил мои слова про отсутствие влияния, но продолжаешь тупо троллить.. для чего?
    я к тому что нет смысла вести речь о влиянии тренера только в этом контексте, так как нет там никакого процента в помине. при чём тут троллинг ?) просто сказав про какие-то там проценты ты уже показываешь свою некомпетентность как по мне

11. Вверх #4051
    я к тому что нет смысла вести речь о влиянии тренера только в этом контексте, так как нет там никакого процента в помине. при чём тут троллинг ?) просто сказав про какие-то там проценты ты уже показываешь свою некомпетентность как по мне
    а тот кто сказал про 50 или 60 процентов великий гуру футбола, так получается? мои 1% были сказаны в контексте отсутствия Виллановы на бровке, и что его бы присутствие не изменило бы ничего, так как к игре готовятся до матча, а во время уже играют футболисты... ты сейчас сам сказал что по сути кроме замен и устных замечаний тренер ничем помочь не может, так почему же не 1%?

12. Вверх #4052
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Та тебе уже и на форуме куча людей объясняли и давали свои мнения на эту тему, и интерес грандов европейского футбола к нему ты наверняка читал, но "ты все никак холоп не уймешься")))
    Тебе не кажется странным, что есть великие тренеры, которые дают результат, такие как тот же САФ, Липпи, Трапатони, Хитцфельд, Пеп, Моур и тд, а есть однодневки, или не плохие, но по сути или лузеры, или им что то не хватает?? И почему многие мечтают, чтобы они были у руля, а не, например, Кварцяные или Венгеры условные?

Ну и на почитай что ли, что говорят такие гиганты и признанные авторитеты этой игры, как Тотти и Пирло, это просто из последнего:

Я был поражён уровнем такого тренера как Конте, его знанием тактики. Ежедневно он выкладывается не меньше команды на поле, и я многому научился у него. Конте помог мне кое-что уяснить для себя, и я просто обязан его поблагодарить за это.
    Я несколько недель назад говорил, и повторю это сейчас: "Ювентус" - потрясающая команда, которая нацелена на достижение самых высоких результатов, кроме того, показывающая великолепную игру, - сказал номер 10 "джаллороссо" в интервью. - Возможно, с технической точки зрения, мы ничем не уступаем туринцам, но все же они доказали, что являются настоящей командой. Наибольший вклад в команду вносит Конте"
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #4053
    из всего приведенного тобою списка, пока только САФ держится из года в год на одном высоком уровне, а привести в список великих Гвардиолу это вапще как, за что, за то что он принял Барсу на пике формы и расцвета Хави Иньесты и Месси, а как понял что команде жопа быстренько свалил? )) вон Бенитес выигрывал и ЛЕ, и ЛЧ, чето его только и чмырят... Как можно говорить что тренер великий, когда он просто выигрывает титул имея сильнейшую команду в чемпионате, в чем величие? ну и как для особо одаренных, я и тебе напишу, я нигде и никогда не писал что работа тренера между матчами бесполезна, я как раз говорил обратное, что всю работу тренер обязан сделать до матча, во время матча тренер уже ничем не поможет, так как если он будет стоять у бровки и орать весь матч это врятли поможет делу, и если игроки не будут понимать что им надо делать, то результат на табло будет плачевный, это случилось и с Барсой, и с Юве против Баварии...

как-то помню был матч цска - зенит на пустом стадионе, так там Слуцкий орал весь матч, и очень хорошо было все слышно, так вот после матча была передача какая-то, так вот такое поведение тренера описали как или футболисты не догоняют что им надо делать, или тренер плохо отработал подготовку.. а теперь посмотри сколько Конте стоит у бровки, и подумай в чем причина. И если он такой великий, почему покинул Бари как вышел в серию а, не купили новых игроков, а со старыми бы ничего не осилил, с аталантой ушел в серию б, и потом вернулся в серию а с сиеной, проиграв по сезону той же самой аталанте ... и сразу титул с Ювентусом, да ещё и в сухую, ну прям оттачивал гениальность тактики в серии б, и только с игроками Юве (которых купили почти полный новый состав) он смог это реализовать... уже прямо до истерики смешно

по поводу интервью, покажи мне хоть какое-то, где футболисты говорят да наш тренер п....с
    Последний раз редактировалось Galleon; 02.05.2013 в 15:25.

14. Вверх #4054
    а, ещё забыл, параллель Моуриньо-Челси, Конте-Ювенутс, 2 абсолютно идентичные истории, одна из которых плохо закончилась через 2 года хотя Италия не Англия, но все же может быть Милан вылезет из ямы в след году.

15. Вверх #4055
    User banned
    Сегодня в Первой Лиге ряд важных матчей состоится в одной время (чтобы договорных матчей не было). )

Буду следить за Ноттингем - Лестер.

16. Вверх #4056
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Сегодня в Первой Лиге ряд важных матчей состоится в одной время (чтобы договорных матчей не было). )

Буду следить за Ноттингем - Лестер.
    Думаю что если и захотят договориться то сделают это намного раньше!
    З.Ы. Думаю этот матч будет не особо важным т.к. Болтон и Кристэн Пэлэс выиграют без проблем!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #4057
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Лемп попал в штангу или поперечку, в игре против Базеля, я хочу, чтобы он забил 2 гола....

18. Вверх #4058
    User banned
    Хорошее поле у Ноттингема на Сити Граунд.
    Всем бы такое. )

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Правильно. Отработал человек. http://football.ua/england/news/202724.html
    Toyota Corolla

20. Вверх #4060
    Банный лист форума

А что правильного?

надеюсь что это все чес.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 203 из 217 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права