Плацинды с овечей брынзой и зеленью, вчерашние катлеты, "овощная тарелка"
По случаю праздника мне сухое белое вино, а мужу водочка
На десерт клубника со сливками и кофе
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Плацинды с овечей брынзой и зеленью, вчерашние катлеты, "овощная тарелка"
По случаю праздника мне сухое белое вино, а мужу водочка
На десерт клубника со сливками и кофе
на ужин оладушки с клубникой, сметанкой, сахаром...
Завтрак - Море
Обед - Плофф
Ужин - Стейк "минутковый" и салат овощной![]()
А у меня вчера (хоть и не четверг) был рыбный день
рыбка, запечённая в микроволновке и
рыбный суп (типа уха в домашних условиях)![]()
Вчера цельный день ели черешню. Разгружались типа.
А сегодня запекла в духовке овощей и сделала салат из печеных овощей. Типа гриль-салат. Не гриль, канешна, но вкусно. И рагушка из мелкой молодой картошки с кабачками и горошком. Мяса в жару не идет.
Сегодня варила красный борщик, пекла себе теплый овощной салат.
Десерт - фрукты из сада.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня приготовила свою шестислойную запеканку с куриной печенкой и баклажанами.
К ней салатик: свежие огурцы, зеленый лук, редисочка, укроп.
На десерт апельсиновые фрэши.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак были ленивые варенички,на обед супчик с фрикаделями,а на ужин приготовила кабачковую икру и курочку с картошечкой в пароварке. На десерт дачная черешня.
Мое хобби - бисер.
на завтрак оладушки с свежесваренным кофе
обед: красный борщ, картошечка молодая тушеная в сметанке с укропом, отбивные, кабачок с помидоркой и чесночком
ужин: клубника со сливками
испекла торт(хоть и клялась просто так не печь, сорвалась, не выдержала) , но пробовать его уже будем завтра (завтра выложу в тему о тортах, сегодня шнура нет от фотика)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мы сделали большущий таз оливьевспоминаем НГ
![]()
ПАНДЕмия!
сегодня буду делать "розочки" из куриного филе с начинкой (жареные шампиньончики+цветная капустка+лучок+зелень) - запеку в духоке.
а на гарнир нежнейшая пюрешка на сливочках и салатик (огурцы+помидоры+зелень+раст.масло)
на завтрак был кофе с бубликами![]()
У меня сегодня (для любимого мужа) куриные кармашки (из куриной грудинки) набитые тушеным шпинатом и фетой + немного чеддара и все это запечено в духовке.
Салат из авокадо, помидор, латука, укропа и феты.
Апельсиновые фрэшики.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, сегодня выложу фотку. а розочки готовлю следующим образом (мясо не обязательно куриное, можно свининку, телятинку, ну в общем что є)
Отделяем большое и малое филе, большое филе режем на два пополам по всей площади (то есть делаем начиная сбоку и по всей длине ножа - не могу по-другому объяснить)))
слегка отбиваем, присыпаем сольюю перчиком (кто как любит), и смазываем сметанкой или майонезиком
Так как у меня куриное филе - то вариант - с шампиньонами, луком и цветной капусткой, шампиньончики режем вдоль, лук тонкими колечками, можно добавить нарезанные полуколечками помидорки,капустку также режем вдоль
затем заворачиваем, укладывая лепестки филешки внахлёст, сверху начинку, места заворотов скрепляем шпажкой или зубочисткой
и затем в духовку
А у нас сегодня давно забытый вкус детства - пюрешка с тефтелями (рисово-мясными). Ням!
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
На завтрак - мои любимый ленивые вареники со сметаной, на обед - зелёный борщ, на ужин - молодая картошечка с тюлечкой и жаренные кабачки с тертой помидоркой и чесноком.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rozmeats.shtml
девочки, если кому-то интересно - посмотрите здесь (я про розочки), я лично училась на этом))) не всё с первого раза удачно было ))))
Социальные закладки