| ||
Тема: Окрашивание волос
Девушки, ну ,кто у же красился Иноа ? Делитесь отзывами (мнения мастеров ,присутств. на форуме читала ,хочется послушать отзывы пользователей)
дорогу осилит идущий.
не совсем! Любая смывка, даже в Лореале оттеняет в рыжий либо красно-рыжий либо рыжо-золотистый! в зависимости от твоего фона осветления и искусственного пигмента!
В Любом случаи потом надо красится!
Честно скажу, из всех смывок, мне в работе понравился Эвасор, потомучто после него не надо делать блонд мытье и не надо ждать несколько дней чтоб можно было красится. Любая смывка,кроме Эфасора. не рекомендую красить после процедуры! Но потом если ты хочешь вернутся в свой цвет, есть несколько красок:
если говорить о Лореале то это серия мажирель на корни и Диоколор на конци. Мажирель - аммиачная, но в ней есть запатентованый фермент амония Жи! он в процесе окраски и красит и лечит! Диоколор - на концы - без аммиачная! Эффект супер!
второй вариант: мне в линии фрамези нравится ламинирующая краска! тоже очень хорошая вещь! точно такое же действие, в какой-то степини немного другое, т.к. там свой малекулярный процес.
Но в конечном результате ты получеш красивые и здоровые на вид волосы!
Поэтому как не крути но после смывки необходимо будет покрасится!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ой, сорри, не фоткала. вот 7-го покрашусь и свежачек выложу. ну у меня сложная ситауция, у меня длина на уровне 7, а я хочу светлее, так что я корни 8-кой крашу, поэтому они светлее, так что, если не знать, можно подумать что цвет не равномерный, а это специально так. не хочу делать смывку ради одного тона, по-тихоньку переползу в нужный цвет
так лучше нам сейчас сфоткайте, так чтоб мы как раз представляли себе как краска выглядит на волосах через месяц
Gella4, а что это за "новинка" безаммиачный платинум?! Я, если память мне не изменяет, в 2008 году уже делала мелирование этим безаммиачным. А до этого еще и безаммиачным Гринлайтом.
Как мастер мастеру скажу, если ты работала ним и красила в 2008 году, это очень хорошо, но большинство людей по сегодняшний день не знают, что есть такая паста - без аммиачная, которая хорошо осветляет корень, и работает как блондеран - только разница в том, что не - вредит волосам и коже головы, и абсолютно не палит волосы клиентов!
и мажимеш - для мелирования - тоже без аммиачный , просто потрясаемый в работе и безвреден волосам!
Просто сегодня все привыкли к стандартному окрашиванию, и не знают, что можно обойтись без аммиака! и быть с красивыми и главное здоровыми волосами!
А я за такую технологию!!!!!!!!! Потому что вижу шикарный результат!
Если ты работала ним в 2008 году, то я Лореалем начала работать с 30 апреля 2010 года, и по сегодняшний день получаю море эмоций и удовольствие в работе, и очень жалею о том что потеряла столько лет на другие фирмы. Поверь я работала фактически всеми - но ни одна фирма , на мой вкус, не достойна Лореаль!
А грин лайт - кроме био выпрямления, - у кого-то аллергия, у кого-то хороший волос, у кого-то как мочалка, разные мнения про грин лайт, а про лореаль - одно!
а по поводу слова "новинка" может ты имела ввиду слово "находка"???????
💜@#frezorr💜
Я совсем не мастер, я допытливый клиент. "Новинка" - это в смысле уже давно хорошее известное в Одессе и используемое в салонах не ВИП класса средство.
Насчет шикарного результата - ну да, осветлялось без желтизны на 6%. Но через полгода где-то волосы сначала сильно истончились, а потом резко распушились сухой паклей. Возможно виновата я сама, т.к. часто меняла мастеров, которые повторно мелировали уже осветленные участки.
То что смена мастеров постоянная - с одной стороны это плохо, а с другой стороны - значит ты не нашла своего мастера! а вот то что волос распушился и утончился, я так подозреваю что грин лайтом больше делала???
Я работала грин лайтом и не очень довольна результатом, у многих моих клиентов такой результат был после грин лайта! Вот поэтому и перестала ним работать!
Но кроме Био завивки, и Био выпрямления! я по крайне мере довольна результатом!
💜@#frezorr💜
Да ладно Лиля, можно без аммиачной краской из волос паклю сделать(тот же Ришесс из волосиков моей жены делал сухарики). Что уж говорить про без аммиачные осветляющие средства)) Порошок есть порошок не важно с аммиаком или нет. При осветлении волос в ЛЮБОМ случае повреждается за счет того что становится ТОНЬШЕ(а он ДОЛЖЕН стать тоньше дабы пропускать больше света - соответственно становиться светлее). Да и запашок что у Грин лайта что у Платиниума при смешивании с окси еще тот![]()
Впрочем, не удивительно - просто используется в т.н "без аммиачных" не аммиак а моноэтаноламин ))
МОНОЭТАНОЛАМИН
ТУ 2423-065-05807977-2004
Область применения
Моноэтаноламин применяется в газовой и нефтяной промышленности для очистки от кислых газов и серосодержащих примесей, а также в фармацевтической, текстильной, лакокрасочной промышленности, в производстве пластмасс и других отраслях хозяйственной деятельности, где необходимо использование моноэтаноламина.
Описание и основные характеристики
Внешний вид - бесцветная или желтоватого цвета прозрачная жидкость. Допускается легкая опалесценция.
Характеристики продукта - см. на соседнем листе (таблица).
Меры предосторожности, влияние на окружающую среду
Моноэтаноламин обладает щелочными свойствами и при попадании на кожу вызывает заболевание раздражающего характера. В случае попадания продукта на кожу необходимо промыть пораженный участок обильной струей воды, при попадании в глаза - немедленно промыть их струей воды в течение от 10 до 15 минут и направить пострадавшего к врачу.
При разливе собрать и направить на биоочистку, термическое обезвреживание.
Моноэтаноламин - горючая жидкость. Водные растворы моноэтаноламина являются трудногорючими жидкостями. Средства тушения - распыленная вода, воздушно-механическая пена, порошок.
Социальные закладки