Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 203 из 314 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6267
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    В некоторых группах практикуют именные стульчики - т.е по 1 человеку из семьи точно будут сидеть на стульчике. А если приходит больше человек, то остальные смотрят праздник или стоя, или из задних рядов. Попробуйте организовать в вашей группе такое - это очень хорошая практика.

И в прошлом году я сама лично на новогодние утренники охраняла первый ряд и сажала туда только детей и мам с детками. Хотя это и не моя работа. Но деток приходит много посмотреть на деда мороза. Поэтому все зависит от организации процесса именно внутри группы.

2. Вверх #4042
    Посетитель
    Да, все зависит от сознательности. Но обычно те, кто хотят сидеть в первом ряду - приходят пораньше. А остальные стоят.

3. Вверх #4043
    Да, пораньше, за один утренник ДО )

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ага или входят в зал как только родители аплодируют в конце предыдущего утренника. Идея суперская, 1 ребенок один стульчик, а то приходят папа мама бабушка и как правило братик-сестричка. А деток на утреннике прошлом было 37, по списку за 40.
    Каждому хочется посмотреть на свое чудо, а не смотреть на ребенка через чей то фотоаппарат или камеру.
    Ещё одно конструктивное предложение, если хочешь снимать или фотографировать, то стоя и позади человека который не снимает.

5. Вверх #4045
    Новичок Аватар для Svoyak
    Родителей с фото и видео камерами было-бы поменьше, если фото и видео за которые платят они деньги было - КАЧЕСТВЕННОЕ .

6. Вверх #4046
    Лично я тут готова поспорить.

7. Вверх #4047
    Новичок Аватар для Алена28
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Cпорить или не спорить право каждого. Я не знаю, как на счет видео (еще не видела), но фото в этом году просто отвратительные я ими тоже не довольна, не идут ни в какое сравнение с теми, которые были в прошлом году (мне лично вообще не понятно по какой причине)

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Я всегда фотографирую на утренние ребёнка т к фото с нашим участием покупаем все но их 2-3 шт хороших на остальных ребёнок смотрит непонятно куда.мне как маме хочется чтобы память с утреника не была в 1 фотографии и все а как минимум в 10-ке хороших фото

9. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для Diananochka
    А видео у нас отличное и монтаж есть и оригинал!мне такой подход нравиться!

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Фотографируйте на здоровье, но не во время утренника а до или после, или не в ущерб другим, хотелось бы наслаждаться утренником, а не думать как бы корректно сказать.
    Фотографиями я тоже осталась не довольно, ребенок как пластмассовый((((((((
    Может Елена примет во внимание наши пожелания и исправится.

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Качество видео соответствует фото. Съёмка как на мобильный телефон. Диск с результатом даже не в ДВД-видео,а обычный mpg файл
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

12. Вверх #4052
    О, отлично... а вы знаете, что mpg файл, это составляющий DVD видео? Это ОДНО и ТО ЖЕ! только я сделала так, чтобы вы без проблем могли переписать себе файл на компьютер.
    А вся съемка проводится и может быть отдана в FullHD формате. Вы хотите этот формат получить? обратитесь ко мне! к воспитателю. \я всегда говорю, что возможен HD вариант вашего видео , но цену умножайте на 2 и решайте всей группой быть или не быть. Пока, большинство требует DVD качество, т.к смотрят на DVD проигрывателях.
    Достаточно почитать тему, пообщаться лично со мной, чтобы разобраться и в форматах, и в качестве. я даже сравнения выкладывала в теме DVD и HD

13. Вверх #4053
    И еще, раз пошла такая пьянка...
    Вы знаете, что после каждого утренника группа, в которой больше всего заказали дисков, получает в ПОДАРОК HD версию своего утренника.
    В осеннем марафоне победила группа 14!
    Смотрите только в HD качестве , если не знаете, как его включить-я подскажу.

14. Вверх #4054
    Насчет HD видео мы с вами уже пообщались во время утренника. Причины удвоения цены я так и не услышал, кроме вашего таланта. А по поводу ваших советов-увольте. Я говорю, что то, что вы предлагаете на ДВД отвратного качества и не стоит своих денег, кроме монтажа. HD вы в каком формате предлагаете ? Тоже файлом ? Если что, готов вам дать blue-ray болванку.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я считаю, что если кому-то что-то там не нравится, то можно просто не покупать. никто ж не заставляет
    А может быть я хочу получить память об утреннике в нормальном виде? Выбора то среди операторов нет. То есть я либо беру это, либо не получаю ничего.
    А по поводу фото, я выложу те, что продают и те, что делаю я, тогда и сравним "качество".

16. Вверх #4056
    /Какая причина? а в том, что качество стоит своих денег. И знаете, вас просто задел финансовый план вопроса. Так вот, постарайтесь и поищите, сколько стоят услуги в данной сфере с подобным монтажем и с вариантами выдачи материала в \Full HD качестве. Просто спросите. И тогда вы поймете, что для садика, куда я с моими детьми прихожу каждый день уже 7 лет, где я, обычный родитель, который болеет душой за Журавушку , я не ставлю перед собой цели заработать любой ценой. НО поскольку это моя работа, я не могу ее делать совсем бесплатно. Только поэтому стоимость моей работы в \журавушке отличается в 3 раза от стоимости работы в других местах на подобные утренники.Хотя сейчас самый сезон , но я с завтрашнего дня буду работать с детьми по 5 утренников в день, чтобы вам осталась память. Хорошее, красивое , качественное видео. А вы сами в силах выбирать то качество картинки, которое вы хотите.
    И ладно б не знал про HD видео, так ведь нет, просто из за цены надо было сказать что видео плохое, что как на телефон снято и т.д.. Очень красиво?

17. Вверх #4057
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Подскажите, пожалуйста как лидерам гонки воспользоваться своим правом посмотреть в HD.С ув.14 гр.

18. Вверх #4058
    http://www.youtube.com/watch?v=Wd-b4tVCdHQ

смотрите с удовольствием.
    И почитайте в инете, как скачать с ютуба, все легко и быстро получится.

Пы Сы .
    Мне и самой не нравится DVD качество, я об этом тоже уже писала, но... как только все в группе будут согласны перейти на новый уровень видео, то и цену я поставлю как всегда-ниже некуда
    Последний раз редактировалось Лапка; 23.12.2013 в 22:37.

19. Вверх #4059
    http://www.youtube.com/watch?v=Wd-b4tVCdHQ

смотрите с удовольствием.
    И почитайте в инете, как скачать с ютуба, все легко и быстро получится.

Пы Сы .
    Мне и самой не нравится DVD качество, я об этом тоже уже писала, но... как только все в группе будут согласны перейти на новый уровень видео, то и цену я поставлю как всегда-ниже некуда
    С Вами спорить бесполезно, спасибо за разговор) каждый остался при своём мнении...

20. Вверх #4060
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Большое спасибо !!!!!

Ответить в теме
Страница 203 из 314 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя