Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 203 из 1079 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 21562
  1. Вверх #4041
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Представьте себе, в Одессе. Где есть бомжи, одинокие пенсионеры и люди, получающие минимальную заработную плату. Не верите? Приходите к нам на работу всей семьей. Поживите на то, что платит государство, а потом будем говорить...
    Нет уж, лучше Вы к нам...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #4042
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Искусствовед в штатском?
    Гы, сразу Хрущев вспомнился ....

3. Вверх #4043
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Гы, сразу Хрущев вспомнился ....
    А наш, зато может классно рассказать о трёхпольской культуре. Он черепки даже во францию возил

4. Вверх #4044
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А наш, зато может классно рассказать о трёхпольской культуре. Он черепки даже во францию возил
    Ну так за вашего Путина и говорим !
    Или эта тема про какого-то другого Путина ?...

5. Вверх #4045
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не знаю где Вы все живёте, но по Одессе я не вижу...

Ну, как говорится: "готовь штаны с лета!".
    Выражение в общественном месте крайней озабоченности, уже само по себе есть эффективным методом политической борьбы.

6. Вверх #4046
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Ну так за вашего Путина и говорим !
    Или эта тема про какого-то другого Путина ?...
    Ну, не прибедняйтесь, судя по тому как вы плотно Путиным занимаетесь он гораздо в большей степени ваш
    А вообще, интересная закономерность. На толковых руководителей, каковыми являются и Путин и Медведев, нужно искать компромат, а на бездарных, типа Ющенко его даже и искать не нужно.

7. Вверх #4047
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну да, то что не в масть, сразу примитивизм. То ли дело, этот пост- образец объективности и интеллектуальной утонченности
    Дорогой товарищ! Я высказываю свою точку зрения, никогда не претендовал на "образец объективности"! В споры с "Капустиными" не вступаю в агитпропе не работаю...
    Что касается "примитивизма", так он на лицо! Вы ведь не будете спорить, что всегда в любой колизии(абстрактно), есть разные уровни понимания проблемы.
    Так вот, мне не итересен примитивный уровень вроде того что 2Х2=4. Естественно то что произошло, например в Пикалеве, полезно для рабочих и их семей. Кто про это спорит?
    И они молодцы, что вышли на улицу, отстояли свои права. Я также не верю, что это заказная провокация как намекал наш лидер...
    Меня интересует почему это произошло и как это сделано, и как система будет процветать дальше: Поздравте себя, на Пикалево пришли первые вагоны со шламом, по льготной цене и по льготному ж.д. тарифу! Ура! Что дальше?

Я ведь не должен благодарить ВВП, что он иногда что-то делает полезного как президент, это вы прекрасно можете поговорить со Споком, например...
    Вот, например, тут по ТВ один милицейский чин обижено говорил: Почему вы нас критикуете, а когда приспичет идете к нам (!) Господа, а куда я должен бежать когда меня грабят? К пожарным? Вызывать слесаря из жека?
    Ребята никто вам не будет уважать просто за то, что иногда вы ловите преступников, это ваша обязаность!

Меня интересует система в целом! И у меня много вопросов к ней.
    А кричать тут о мудрости и уважению к вождю это вы можете, я знаю... Вы смелый человек!

8. Вверх #4048
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищ! Я высказываю свою точку зрения, никогда не претендовал на "образец объективности"! В споры с "Капустиными" не вступаю в агитпропе не работаю...
    Что касается "примитивизма", так он на лицо! Вы ведь не будете спорить, что всегда в любой колизии(абстрактно), есть разные уровни понимания проблемы.
    Так вот, мне не итересен примитивный уровень вроде того что 2Х2=4. Естественно то что произошло, например в Пикалеве, полезно для рабочих и их семей. Кто про это спорит?
    Меня интересует почему это произошло и как это сделано, и как система будет процветать дальше: Поздравте себя, на Пикалево пришли первые вагоны со шламом, по льготной цене и по льготному ж.д. тарифу! Ура! Что дальше?

Я ведь не должен благодарить ВВП, что он иногда что-то делает полезного как президент, это вы прекрасно можете поговорить со Споком, например...
    Вот, например, тут по ТВ один милицейский чин обижено говорил: Почему вы нас критикуете, а когда приспичет идете к нам (!) Господа, а куда я должен бежать когда меня грабят? К пожарным? Вызывать слесаря из жека?
    Ребята никто вам не будет уважать просто за то, что иногда вы ловите преступников, это ваша обязаность!

Меня интересует система в целом! И у меня много вопросов к ней.
    А кричать тут о мудрости и уважению к вождю это вы можете, я знаю... Вы смелый человек!
    Говорю я своем личном уважении к Путину достаточно спокойно и на смелость в данном конкретном случае не претендую, а вы притендуете на героизм свои негативным отношением к Путину на форуме?
    Благодарить человека и Путина в том числе за то , что он делает свою работу хорошо не нужно, но и в упрек ему это ставить глупо.
    Вполне допускаю, что мотивы были сложнее , чем это официально декларировалось, но не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате, когда обычные люди от этого выиграли.
    Специально не нагнетая страсти, без фамилий, отмечу, что на том же постсоветском пространстве есть президенты и премьеры, которые выполняют свою работу просто бездарно, и не должны находиться на своих постах вообще.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 09:28.

9. Вверх #4049
    Говорю я своем личном уважении к Путину достаточно спокойно и на смелость в данном конкретном случае не претендую, а вы притендуете на героизм свои негативным отношением к Путину на форуме?
    Благодарить человека и Путина в том числе за то , что он делает свою работу хорошо не нужно, но и в упрек ему это ставить глупо.
    Вполне допускаю, что мотивы были сложнее , чем это официально декларировалось, но не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате, когда обычные люди от этого выиграли.
    Специально не нагнетая страсти, без фамилий, отмечу, что на том же постсоветском пространстве есть президенты и премьеры, которые выполняют свою работу просто бездарно, и не должны находиться на своих постах вообще.
    Про чужих президентов, может быть! Только, меня интересует мой.
    А мой ведет страну в тупик.
    Одно спасение нефть и газ, только уж извините, это не его заслуга!

А если хотите за него порадоваться вам хорошая новость: Тимченко прикупил тут недавно "Новатэк" , "Газстрой".
    Можете порадоваться, вот это реальные достижения!

10. Вверх #4050
    User banned
    Благодарить человека и Путина в том числе за то , что он делает свою работу хорошо не нужно
    Вы постоянно хвалите ВВП. Какие критерии Вы используете, чтобы оценить его работу, хотя бы, на "хорошо"?

11. Вверх #4051
    User banned
    "Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет", – заявил Путин по поводу оружия князя.
    "Борис и Глеб — святые, это понятно, — обратил внимание на князей Путин. — Но они все отдали без борьбы. Это не может являться примером для нас. Легли и ждали, пока их убьют".
    "Агентство приводит еще одно высказывание премьер-министра, который не обошел без комментария картину с изображением святых Бориса и Глеба: "Надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы… Это не может быть для нас примером - легли и ждали, когда их убьют". (Мученики-страстотерпцы Борис и Глеб были убиты по приказу киевского князя Святополка в 1015 году и канонизированы в 1071-м. Глебу, увидевшему своих убийц, авторы его жития приписывают такие слова: "Раз уже начали, приступивши, свершите то, на что посланы". - прим. Ленты.ру)."
    А меч действительно коротковат, но увеличить его проблематично - нарушится построение картины, меч закроет младенца. Неудачная компоновка.

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Агентство приводит еще одно высказывание премьер-министра, который не обошел без комментария картину с изображением святых Бориса и Глеба: "Надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы… Это не может быть для нас примером - легли и ждали, когда их убьют". (Мученики-страстотерпцы Борис и Глеб были убиты по приказу киевского князя Святополка в 1015 году и канонизированы в 1071-м. Глебу, увидевшему своих убийц, авторы его жития приписывают такие слова: "Раз уже начали, приступивши, свершите то, на что посланы". - прим. Ленты.ру)."
    А меч действительно коротковат, но увеличить его проблематично - нарушится построение картины, меч закроет младенца. Неудачная компоновка.
    Вот еще один ценитель живописи...
    И наверное, тоже православный ?

13. Вверх #4053
    User banned
    Одно спасение нефть и газ, только уж извините, это не его заслуга!
    Непонятно, ты-то за что ратуешь? Чтобы мы вернулись к ельцинскому "процветанию"? Или чтобы скатились к ющенко-саакашвилевской "демократии"? Или чтобы были в долгах, как в шелках и на грани дефолта, как в "свободной" Прибалтике? Чего тебе не хватает, старче? Или ты так, побалаболить вышел, а работать за тебя Путин должен?

14. Вверх #4054
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вы постоянно хвалите ВВП. Какие критерии Вы используете, чтобы оценить его работу, хотя бы, на "хорошо"?
    Вы несколько преувеличиваете. Отметить позитив в его действиях в конкретном эпизоде с Пикалево, не значит постоянно хвалить.
    А позитива в его работе предостаточно, причем отмечают это не только российские СМИ , но и , к примеру, такое авторитетное западное издание как Time
    Путину 'удалось дать своей нации до этого практически неведомую ей стабильность и вернуть России статус мировой сверхдержавы'. Эта точка зрения подтверждается тем, что Путин действительно смог сделать свою страну снова сильной - он вернул России авторитет государства, в котором власть способна обеспечить безопасность страны и защитить себя и свои интересы. Кроме того, стало очевидным, что Россия свернула с пути, который вел ее к анархии и расцвету преступности.
    Не забыт еще тот позорный этап истории России, когда, во времена Бориса Ельцина, она была великой и сильной страной, в которой, в то же время, западные компании растаскивали богатства России. И это называлось 'свободной экономикой' и 'приватизацией'. Результатом стал рост безработицы в стране и снижение уровня жизни населения. И правы те, кто утверждают, что Путин, словно из тени вышедший на политическую авансцену при Ельцине, смог вернуть государству полный контроль над ставшей впоследствии процветающей экономикой страны. В этой связи знаменателен тот факт, что Израиль даже стал жаловаться на сокращение эммиграции евреев из России. Из-за повышения в России уровня жизни.
    Путин вернул стране утраченный ею после распада СССР авторитет - в небе вновь летают российские стратегические бомбардировщики, а мировой океан снова бороздят российские военные корабли и подводные лодки.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 10:19.

15. Вверх #4055
    User banned
    Про чужих президентов, может быть! Только, меня интересует мой.
    Как гражданина другой страны мне интересны доказательства тупика

16. Вверх #4056
    User banned
    Вот еще один ценитель живописи
    Ценитель, как я погляжу, здесь один. Причем непререкаемый и неподсудный. Так сказать, абсолютный ноль без палочки.

17. Вверх #4057
    User banned
    Вы несколько преувеличиваете. Отметить позитив в его действиях в конкретном эпизоде с Пикалево, не значит постоянно хвалить.
    А позитива в его работе предостаточно, причем отмечают это не только российские СМИ , но и , к примеру, такое авторитетное западное издание как Time
    Путину 'удалось дать своей нации до этого практически неведомую ей стабильность и вернуть России статус мировой сверхдержавы'. Эта точка зрения подтверждается тем, что Путин действительно смог сделать свою страну снова сильной - он вернул России авторитет государства, в котором власть способна обеспечить безопасность страны и защитить себя и свои интересы. Кроме того, стало очевидным, что Россия свернула с пути, который вел ее к анархии и расцвету преступности.
    Не забыт еще тот позорный этап истории России, когда, во времена Бориса Ельцина, она была великой и сильной страной, в которой, в то же время, западные компании растаскивали богатства России. И это называлось 'свободной экономикой' и 'приватизацией'. Результатом стал рост безработицы в стране и снижение уровня жизни населения. И правы те, кто утверждают, что Путин, словно из тени вышедший на политическую авансцену при Ельцине, смог вернуть государству полный контроль над ставшей впоследствии процветающей экономикой страны. В этой связи знаменателен тот факт, что Израиль даже стал жаловаться на сокращение эммиграции евреев из России. Из-за повышения в России уровня жизни.
    Путин вернул стране утраченный ею после распада СССР авторитет - в небе вновь летают российские стратегические бомбардировщики, а мировой океан снова бороздят российские военные корабли и подводные лодки.
    1.Мое мнение о пикалевской истории прямо противоположное.
    .
    2.В той же The Time печатают и противоположные мнения. Жаль, что Вы не привели ссылку,можно было бы понять, это мнение самой газеты, или журналиста, статья которого была напечатана. Я уверен, что второе.
    3.Я согласен с тем, что его первый срок Путина был более чем успешен. Но сейчас его политика деструктивна.

18. Вверх #4058
    User banned
    Вот еще один ценитель живописи...
    И наверное, тоже православный ?
    если сфера деятельности человека публична (я о художниках, актерах, архитекторах и проч. творческих личностях), он должен быть готов к тому, что судит о его работе будут ВСЕ, кому не лень) и не обязательно профессионалы, и не всегда с хорошим вкусом (а что это такое?)... а вот реакция на критику и похвалу - на совести автора. в конце концов, он всегда может ответить стандартным "я так вижу") а если кишка тонка или гибкость повышена... что ж, это его проблемы...

никто Глазунова под дулом пистолета не заставляет переписывать картины... фи, даже неприятно ...

19. Вверх #4059
    User banned
    3.Я согласен с тем, что его первый срок Путина был более чем успешен. Но сейчас его политика деструктивна.
    в чем?
    или чем?

20. Вверх #4060
    User banned
    1.Мое мнение о пикалевской истории прямо противоположное.
    2.В той же The Time печатают и противоположные мнения. Жаль, что Вы не привели ссылку,можно было бы понять, это мнение самой газеты, или журналиста, статья которого была напечатана. Я уверен, что второе.
    Ссылку даю http://www.inosmi.ru/translation/239035.html, а вот конкретных доказательств деструктивности кроме декларативного заявления я так и не услышал.
    Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 203 из 1079 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права