| ||
Ну, не прибедняйтесь, судя по тому как вы плотно Путиным занимаетесь он гораздо в большей степени ваш
А вообще, интересная закономерность. На толковых руководителей, каковыми являются и Путин и Медведев, нужно искать компромат, а на бездарных, типа Ющенко его даже и искать не нужно.![]()
Дорогой товарищ! Я высказываю свою точку зрения, никогда не претендовал на "образец объективности"! В споры с "Капустиными" не вступаю в агитпропе не работаю...
Что касается "примитивизма", так он на лицо! Вы ведь не будете спорить, что всегда в любой колизии(абстрактно), есть разные уровни понимания проблемы.
Так вот, мне не итересен примитивный уровень вроде того что 2Х2=4. Естественно то что произошло, например в Пикалеве, полезно для рабочих и их семей. Кто про это спорит?
И они молодцы, что вышли на улицу, отстояли свои права. Я также не верю, что это заказная провокация как намекал наш лидер...
Меня интересует почему это произошло и как это сделано, и как система будет процветать дальше: Поздравте себя, на Пикалево пришли первые вагоны со шламом, по льготной цене и по льготному ж.д. тарифу! Ура! Что дальше?
Я ведь не должен благодарить ВВП, что он иногда что-то делает полезного как президент, это вы прекрасно можете поговорить со Споком, например...
Вот, например, тут по ТВ один милицейский чин обижено говорил: Почему вы нас критикуете, а когда приспичет идете к нам (!) Господа, а куда я должен бежать когда меня грабят? К пожарным? Вызывать слесаря из жека?
Ребята никто вам не будет уважать просто за то, что иногда вы ловите преступников, это ваша обязаность!
Меня интересует система в целом! И у меня много вопросов к ней.
А кричать тут о мудрости и уважению к вождю это вы можете, я знаю... Вы смелый человек!![]()
Говорю я своем личном уважении к Путину достаточно спокойно и на смелость в данном конкретном случае не претендую, а вы притендуете на героизм свои негативным отношением к Путину на форуме?
Благодарить человека и Путина в том числе за то , что он делает свою работу хорошо не нужно, но и в упрек ему это ставить глупо.
Вполне допускаю, что мотивы были сложнее , чем это официально декларировалось, но не вижу смысла искать черную кошку в темной комнате, когда обычные люди от этого выиграли.
Специально не нагнетая страсти, без фамилий, отмечу, что на том же постсоветском пространстве есть президенты и премьеры, которые выполняют свою работу просто бездарно, и не должны находиться на своих постах вообще.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 09:28.
Про чужих президентов, может быть! Только, меня интересует мой.
А мой ведет страну в тупик.
Одно спасение нефть и газ, только уж извините, это не его заслуга!
А если хотите за него порадоваться вам хорошая новость: Тимченко прикупил тут недавно "Новатэк" , "Газстрой".
Можете порадоваться, вот это реальные достижения!![]()
"Агентство приводит еще одно высказывание премьер-министра, который не обошел без комментария картину с изображением святых Бориса и Глеба: "Надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы… Это не может быть для нас примером - легли и ждали, когда их убьют". (Мученики-страстотерпцы Борис и Глеб были убиты по приказу киевского князя Святополка в 1015 году и канонизированы в 1071-м. Глебу, увидевшему своих убийц, авторы его жития приписывают такие слова: "Раз уже начали, приступивши, свершите то, на что посланы". - прим. Ленты.ру)."
А меч действительно коротковат, но увеличить его проблематично - нарушится построение картины, меч закроет младенца. Неудачная компоновка.
![]()
Непонятно, ты-то за что ратуешь? Чтобы мы вернулись к ельцинскому "процветанию"? Или чтобы скатились к ющенко-саакашвилевской "демократии"? Или чтобы были в долгах, как в шелках и на грани дефолта, как в "свободной" Прибалтике? Чего тебе не хватает, старче? Или ты так, побалаболить вышел, а работать за тебя Путин должен?
Вы несколько преувеличиваете. Отметить позитив в его действиях в конкретном эпизоде с Пикалево, не значит постоянно хвалить.
А позитива в его работе предостаточно, причем отмечают это не только российские СМИ , но и , к примеру, такое авторитетное западное издание как Time
Путину 'удалось дать своей нации до этого практически неведомую ей стабильность и вернуть России статус мировой сверхдержавы'. Эта точка зрения подтверждается тем, что Путин действительно смог сделать свою страну снова сильной - он вернул России авторитет государства, в котором власть способна обеспечить безопасность страны и защитить себя и свои интересы. Кроме того, стало очевидным, что Россия свернула с пути, который вел ее к анархии и расцвету преступности.
Не забыт еще тот позорный этап истории России, когда, во времена Бориса Ельцина, она была великой и сильной страной, в которой, в то же время, западные компании растаскивали богатства России. И это называлось 'свободной экономикой' и 'приватизацией'. Результатом стал рост безработицы в стране и снижение уровня жизни населения. И правы те, кто утверждают, что Путин, словно из тени вышедший на политическую авансцену при Ельцине, смог вернуть государству полный контроль над ставшей впоследствии процветающей экономикой страны. В этой связи знаменателен тот факт, что Израиль даже стал жаловаться на сокращение эммиграции евреев из России. Из-за повышения в России уровня жизни.
Путин вернул стране утраченный ею после распада СССР авторитет - в небе вновь летают российские стратегические бомбардировщики, а мировой океан снова бороздят российские военные корабли и подводные лодки.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 10:19.
1.Мое мнение о пикалевской истории прямо противоположное. 2.В той же The Time печатают и противоположные мнения. Жаль, что Вы не привели ссылку,можно было бы понять, это мнение самой газеты, или журналиста, статья которого была напечатана. Я уверен, что второе.
3.Я согласен с тем, что его первый срок Путина был более чем успешен. Но сейчас его политика деструктивна.
если сфера деятельности человека публична (я о художниках, актерах, архитекторах и проч. творческих личностях), он должен быть готов к тому, что судит о его работе будут ВСЕ, кому не лень) и не обязательно профессионалы, и не всегда с хорошим вкусом (а что это такое?)... а вот реакция на критику и похвалу - на совести автора. в конце концов, он всегда может ответить стандартным "я так вижу") а если кишка тонка или гибкость повышена... что ж, это его проблемы...
никто Глазунова под дулом пистолета не заставляет переписывать картины... фи, даже неприятно ...
Ссылку даю http://www.inosmi.ru/translation/239035.html, а вот конкретных доказательств деструктивности кроме декларативного заявления я так и не услышал.
Последний раз редактировалось Жженный; 12.06.2009 в 10:37.
Социальные закладки