|
Я вот сегодня сварила малому борщик,т.к. помидор наших нет,то заправила томатным соком))Получилось очень даже вкусно)))
Молоко свернулось из-за кислоты, которая в яблоках присутствует. Если хотите делать с молоком, то надо яблоки отдельно приготовить, а молоко прокипятить отдельно, потом все соединить, чтобы лишней воды с яблоками не было, их можно на пару сварить или испечь.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
рыбную запеканку кто-то делает??? киньте рецептик
а мне творожную если можно
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Спасибо,очень хороший рецепт!!!
ツ
Брюква, как и все овощи на привозе продается, просто ее не всегда замечают, потому что не все знают, как она выглядит, но сказать, чтоб ее много продавалось, тоже нельзя, надо искать.
А на счет рецептиков, Девченки, фантазируйте!!! Например запеканки, что рыбная, что творожная - основа понятно какая, для скрепления яйца, манки или муки чуть-чуть, а все остальное - на ваш вкус - соль, сахар, специи, зелень, может какие другие овощи (в рыбную например), сейчас с блендерами можно положить все что хочется, кто что любит, или например что-то замаскировать надо, чтобы ребетенок съел. а запекать или на пару - это уже тоже как кому хочется. Так и со всеми остальными рецептами. Ведь на кухне надо обязательно фантазировать!
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
а семгу со скольки можно давать?
ツ
Я и семгу и форель давала до года. А яйца сначала давала перепелиные с 8 месяцев, а 10 месяцев начала давать куриные целиком с белком, и не жалела - сколько сест столько сест. Сейчас нам 1 и 9 мес. едим все, в буквальном смысле слова, и котлеты, и борщ с томатом, очень любит венигрет. Сегодня запекала в горшочке картошку с мясом(телятина) с морковкой и луком, и залила все это домашним Лечо. Очень понравилось моей Марусе.
Хлебушек не мазала, но с пюре пару ложек давала. я понимаю что это кажется странно, но я вполне адекватная мама, и у нас нормальная семья. Я даю все ребенку попробовать, конечно я не злорадствую, но аллергии у нас еще ни разу не было. Может мамочки меня и осудят, но мой ребенок пустую кашу есть не будет и тем более борщ без буряка.
Социальные закладки