Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 203 из 1365 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 27285
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а вот если мне уведомление пришло еще 1-1,5 мес назад , но у меня была запара и вообще не до нее было, да и сейчас тоже, оно ж может там на почте и остаться или потом мне ее принесут домой и выставят счет??
    посылка хранится 30 дней на почте, 5 дней из которых бесплатное хранение, потом оплачивать надо будет...
    после 30 дней отправят обратно

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    беременных должны пропускать без очереди! если начинают вертеть носом - я тупо захожу и по барабану. ты что - сидеть еще в этих кашляющих коридорах! не вздумай

мне пришло и смс, и на почту уведомление через денек. так что уже на почте точно должна быть твоя посылочка
    Длжны, но увы! Это только трата нервов и всё равно никто не пропустит((( У меня была история ещё хуже, когда пришла туда здавать анализы, я и ещё один молодой человек пришли раньше всех ещё до открытия и должны были быть первыми, и тут навалилась куча бабок и дедов, нас вообще нагло выпихнули, а когда я попыталась возразить, то они так набросились, что я думала ещё немного и меня бить начнут, один дед аж баночку свою уронил, я вобщем в шоке была, так разнервничалась, что аж сердце чуть не выпрыгивало, решила ну их нафиг, лучше подожду пока они все ищезнут и поберегу свои нервы, но так хотелось сказать им: ломитесь, ломитесь, всё равно скоро все здо...те! Хоть и не красиво так думать
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Эндокринолог - врач, который занимается эндокринной системой - это надпочечники, щитовидная железа ну и конечно сахарный диабет, это я узко написала. Если вы обратите внимание, то возле этого врача в диспансерной карте стоит отметка уровня сахара в крови. Если есть жалобы на щитовидную железу (увеличение), то надо обязательно ему сказать на приеме, он может отправить на узи и анализ гормонов ЩЖ, так как ее увеличение тоже опасно при беременности.
    Спасибо) А к хирургу когда идёшь, он раздеватся требует? или просто спрашивает нет ли жалоб?
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #4043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    О, Жменька, хорошая и недорогая штуковина. такой как я, точно пригодится. потому что один день не почувствуешь шевелюх (ну это я имею ввиду уже потом) и это ж сразу нервы. а так, послушал, что с малышом все в порядке - спокойна
    Александра Сергеевна

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Длжны, но увы! Это только трата нервов и всё равно никто не пропустит((( У меня была история ещё хуже, когда пришла туда здавать анализы, я и ещё один молодой человек пришли раньше всех ещё до открытия и должны были быть первыми, и тут навалилась куча бабок и дедов, нас вообще нагло выпихнули, а когда я попыталась возразить, то они так набросились, что я думала ещё немного и меня бить начнут, один дед аж баночку свою уронил, я вобщем в шоке была, так разнервничалась, что аж сердце чуть не выпрыгивало, решила ну их нафиг, лучше подожду пока они все ищезнут и поберегу свои нервы, но так хотелось сказать им: ломитесь, ломитесь, всё равно скоро все здо...те! Хоть и не красиво так думать
    Спасибо) А к хирургу когда идёшь, он раздеватся требует? или просто спрашивает нет ли жалоб?
    если нет жалоб, печать ,подпись и будь здоров)

5. Вверх #4045
    QUOTE=Helenka;42075213]если нет жалоб, печать ,подпись и будь здоров)[/QUOTE]
    отличненько
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4046
    QUOTE=Helenka;42075213]если нет жалоб, печать ,подпись и будь здоров)
    отличненько[/QUOTE]

А ты что, уже новвое бельё достала для похода к хирургу?

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    отличненько
    А ты что, уже новвое бельё достала для похода к хирургу? [/QUOTE]

да вот уже подумывала
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для marquise
    Привет, девчонки!
    По поводу фонендоскопа мне кажется - не очень нужная вещь, моя Г. пояснила, что через него услышать сердечко возможно будет только на последних сроках. Лучше купить фетальный допплер (стоит около 1000 грн), там не только сердечко слышно, он еще и ЧСС посчитает... но дорого.. потом можно продать ) и тем не менее, малыш будет каждый день стучаться, чем дальше, тем чаще
    Читала в теме "7 роддом" о том, что роды в дежурку стоят 450 грн, а за папу доплачивать 150 грн, по договоренности, наверное, папа "в благодарность входит"?..
    В поликлинике мне повезло, если можно так сказать без очереди не пускали, конечно. Всех (штук 8, наверное) прошла за 4 часа. в 8 городской больнице
    Последний раз редактировалось marquise; 03.10.2013 в 15:14.

9. Вверх #4049
    А ты что, уже новвое бельё достала для похода к хирургу?
    да вот уже подумывала[/QUOTE]
    А что думать, почти зима на носу!! Колготы, белье с начосом)) отимляемся, пузматики :р

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В прошлый раз было легче, у меня участковая терапевт была своя в доску, 200 грн + кардиограмма и можно было там и не появляться. Но она ушла, и теперь этот треш(((( Самые злобные бабки возле окулиста и эндокринолога. Окулиста я буду проходить отдельно, в частной клинике - мне не галочку, мне результат надо, кстати и всем рекомендую, на крайняк институт Филатова. А эндокринолог - у меня рядом диспансер, попробую туда подойти.

Я, когда первый скрининг буду делать, гормоны щитовидки сдам, УЗИ ее и кардиограмму сделаю, а там уже проще будет прорваться. Если повезет, попробую пойти тем же путем, мне мои нервы и здоровье дороже
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #4051
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! У меня случай был, в первую беременность заболела ангиной недельке где-то на 18-19. Пошли мы к ЛОРу он мне выписал лечение и сказал ходить к нему каждое утро на процедуры, сказал заходить всегда без очереди и ни перед кем не отчитываться. И вот в один из дней приехали мы с мужем, врач занят, стоим в коридоре ждем когда освободиться. В очереди пару пенсионеров и тетенька с явными признаками болезни. А животик беременный было видно уже не вооруженным взглядом, да и тепло уже было без лишней одежды уже все ходят. Стою недалеко от двери подпираю стеночку, ни у кого не спросив кто крайний. Так эта больная и кашляющая тетенька становится прямо передо мной чуть ли не подпирая меня. Муж недолго думая берет и становится перед ней вплотную, также как это сделала она. Она видать поняла, что ругаться с мужиком не хочет и только тогда отошла в сторону от нас подальше. Ну нормальный человек, и вроде же тоже женщина? В кабинет потом перед нами влетели бабуля с дедулей, у которых аж пар с ушей шел, что я за ними зашла, им врач предложил любезно подождать на кушетке пока он мне все там обработает, им пришлось подождать аж 2 минуты. А была бы я без мужа, думаю и высказаться захотели бы недовольные лица.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня случай был, в первую беременность заболела ангиной недельке где-то на 18-19. Пошли мы к ЛОРу он мне выписал лечение и сказал ходить к нему каждое утро на процедуры, сказал заходить всегда без очереди и ни перед кем не отчитываться. И вот в один из дней приехали мы с мужем, врач занят, стоим в коридоре ждем когда освободиться. В очереди пару пенсионеров и тетенька с явными признаками болезни. А животик беременный было видно уже не вооруженным взглядом, да и тепло уже было без лишней одежды уже все ходят. Стою недалеко от двери подпираю стеночку, ни у кого не спросив кто крайний. Так эта больная и кашляющая тетенька становится прямо передо мной чуть ли не подпирая меня. Муж недолго думая берет и становится перед ней вплотную, также как это сделала она. Она видать поняла, что ругаться с мужиком не хочет и только тогда отошла в сторону от нас подальше. Ну нормальный человек, и вроде же тоже женщина? В кабинет потом перед нами влетели бабуля с дедулей, у которых аж пар с ушей шел, что я за ними зашла, им врач предложил любезно подождать на кушетке пока он мне все там обработает, им пришлось подождать аж 2 минуты. А была бы я без мужа, думаю и высказаться захотели бы недовольные лица.
    Про пар с ушей это точно подмечено, мне к окулисту пришлось просидеть около часа, чтоб зайти на 2 минуты, а когда выходишь, все тебе мило улыбаются: ой, так быстро. Но не только бабки в поликлиниках такие, я когда пришла сдавать торчи и на антитела со своим мч, мы были в очереди вторые, и когда первая пара вышла, одна беременная просто оттолкнула нас от дверей и вломилась туда, я аж прозрела от такой наглости, ну если сильно надо тебе, что нельзя попросить?
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4053
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Отвлекусь от темы врачей, покажу свой маленький животик, под одеждой не сильно видно, но кто знают, начинают подмигивать.....
    Изображения

14. Вверх #4054
    Отвлекусь от темы врачей, покажу свой маленький животик, под одеждой не сильно видно, но кто знают, начинают подмигивать.....
    Все видно))

15. Вверх #4055
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    посылка хранится 30 дней на почте, 5 дней из которых бесплатное хранение, потом оплачивать надо будет...
    после 30 дней отправят обратно
    ну вот блин! позвонила, говорят да, лежит такая... спросила почему нет уведомления - никто не знает и сколько денег накапало тоже не говорят... в общем посмотрим. если дорого выйдет, пускай назад едет...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

16. Вверх #4056
    Ух ты! быстро малыш набирает обороты))) так округлился) теперь будет расти ни по дням а по часам
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А мне такие хамы и дряни 16-й поликлинике попались, что слов нет... И врачи и люди - звери... Хирург просто до слез довел, пока муж не пришел и рассказал ему по мужски... А люди, особенно женщины, такое впечатление что никто из них не имеет детей...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4058
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте переходить на позитив )) я наконец добралась до сайта крохи )) и таки думаю, что надо с 14 октября идти )) кто присоединяется? если вечерняя группа будет , то муж будет заезжать, так что пузики с поселка - с удовольствием примем на хвост
    хотя еще слабо представляю. как вечером высидеть ))
    и сколько стоят тоже еще не знаю )))
    Я планирую в октябре в Кроху идти
    Love is all we need

19. Вверх #4059
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне такие хамы и дряни 16-й поликлинике попались, что слов нет... И врачи и люди - звери... Хирург просто до слез довел, пока муж не пришел и рассказал ему по мужски... А люди, особенно женщины, такое впечатление что никто из них не имеет детей...
    Вот уроды! Мне вообще кажется, что к беременным относятся почему-то намного хуже чем к простым людям, я когда не беременная была и по врачам ходила никогда не сталкивалась с таким хамством и наглостью, а сейчас прямо кошмар какой-то. С врачами мне пока слава Богу везло, хотя ещё большинство в переди, а вот люди реально просто безсердечные и безсовестные.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Я планирую в октябре в Кроху идти
    я им сегодня звонила. занятия будут 2 раза в неделю, с 17:00 до 18:00. если заплатить до 7 октября , точнее купить сертификат, то обойдется в 800 грн. так цена 900.
    меня пока смущает время - не факт, что с работы будут отпускать ((
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 203 из 1365 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя