|
Длжны, но увы! Это только трата нервов и всё равно никто не пропустит((( У меня была история ещё хуже, когда пришла туда здавать анализы, я и ещё один молодой человек пришли раньше всех ещё до открытия и должны были быть первыми, и тут навалилась куча бабок и дедов, нас вообще нагло выпихнули, а когда я попыталась возразить, то они так набросились, что я думала ещё немного и меня бить начнут, один дед аж баночку свою уронил, я вобщем в шоке была, так разнервничалась, что аж сердце чуть не выпрыгивало, решила ну их нафиг, лучше подожду пока они все ищезнут и поберегу свои нервы, но так хотелось сказать им: ломитесь, ломитесь, всё равно скоро все здо...те! Хоть и не красиво так думать
Спасибо) А к хирургу когда идёшь, он раздеватся требует? или просто спрашивает нет ли жалоб?
12.03.2014 Никита
QUOTE=Helenka;42075213]если нет жалоб, печать ,подпись и будь здоров)[/QUOTE]
отличненько![]()
12.03.2014 Никита
Привет, девчонки!
По поводу фонендоскопа мне кажется - не очень нужная вещь, моя Г. пояснила, что через него услышать сердечко возможно будет только на последних сроках. Лучше купить фетальный допплер (стоит около 1000 грн), там не только сердечко слышно, он еще и ЧСС посчитает... но дорого.. потом можно продать) и тем не менее, малыш будет каждый день стучаться, чем дальше, тем чаще
Читала в теме "7 роддом" о том, что роды в дежурку стоят 450 грн, а за папу доплачивать 150 грн, по договоренности, наверное, папа "в благодарность входит"?..
В поликлинике мне повезло, если можно так сказатьбез очереди не пускали, конечно. Всех (штук 8, наверное) прошла за 4 часа. в 8 городской больнице
Последний раз редактировалось marquise; 03.10.2013 в 15:14.
В прошлый раз было легче, у меня участковая терапевт была своя в доску, 200 грн + кардиограмма и можно было там и не появляться. Но она ушла, и теперь этот треш(((( Самые злобные бабки возле окулиста и эндокринолога. Окулиста я буду проходить отдельно, в частной клинике - мне не галочку, мне результат надо, кстати и всем рекомендую, на крайняк институт Филатова. А эндокринолог - у меня рядом диспансер, попробую туда подойти.
Я, когда первый скрининг буду делать, гормоны щитовидки сдам, УЗИ ее и кардиограмму сделаю, а там уже проще будет прорваться. Если повезет, попробую пойти тем же путем, мне мои нервы и здоровье дороже![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки! У меня случай был, в первую беременность заболела ангиной недельке где-то на 18-19. Пошли мы к ЛОРу он мне выписал лечение и сказал ходить к нему каждое утро на процедуры, сказал заходить всегда без очереди и ни перед кем не отчитываться. И вот в один из дней приехали мы с мужем, врач занят, стоим в коридоре ждем когда освободиться. В очереди пару пенсионеров и тетенька с явными признаками болезни. А животик беременный было видно уже не вооруженным взглядом, да и тепло уже было без лишней одежды уже все ходят. Стою недалеко от двери подпираю стеночку, ни у кого не спросив кто крайний. Так эта больная и кашляющая тетенька становится прямо передо мной чуть ли не подпирая меня. Муж недолго думая берет и становится перед ней вплотную, также как это сделала она. Она видать поняла, что ругаться с мужиком не хочет и только тогда отошла в сторону от нас подальше. Ну нормальный человек, и вроде же тоже женщина? В кабинет потом перед нами влетели бабуля с дедулей, у которых аж пар с ушей шел, что я за ними зашла, им врач предложил любезно подождать на кушетке пока он мне все там обработает, им пришлось подождать аж 2 минуты. А была бы я без мужа, думаю и высказаться захотели бы недовольные лица.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Про пар с ушей это точно подмечено, мне к окулисту пришлось просидеть около часа, чтоб зайти на 2 минуты, а когда выходишь, все тебе мило улыбаются: ой, так быстро. Но не только бабки в поликлиниках такие, я когда пришла сдавать торчи и на антитела со своим мч, мы были в очереди вторые, и когда первая пара вышла, одна беременная просто оттолкнула нас от дверей и вломилась туда, я аж прозрела от такой наглости, ну если сильно надо тебе, что нельзя попросить?
12.03.2014 Никита
Отвлекусь от темы врачей, покажу свой маленький животик, под одеждой не сильно видно, но кто знают, начинают подмигивать.....
А мне такие хамы и дряни 16-й поликлинике попались, что слов нет... И врачи и люди - звери... Хирург просто до слез довел, пока муж не пришел и рассказал ему по мужски... А люди, особенно женщины, такое впечатление что никто из них не имеет детей...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот уроды! Мне вообще кажется, что к беременным относятся почему-то намного хуже чем к простым людям, я когда не беременная была и по врачам ходила никогда не сталкивалась с таким хамством и наглостью, а сейчас прямо кошмар какой-то. С врачами мне пока слава Богу везло, хотя ещё большинство в переди, а вот люди реально просто безсердечные и безсовестные.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки