А я курагу не люблюА с черносливом на ура пошло
|
А я курагу не люблюА с черносливом на ура пошло
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я раньше нежно любила мороженое Буржуй с орехамиа сейчас тоже 100% пломбир для меня - лучшее
"Фисташка" Три медведя - четверть мороженного не дожила до морозилки))
Очень вкусное, с рожком их же - не сравнить
Выцепила в магазине возле дома, одна-единственная упаковка была
Рожок.. ну как вам сказать) Почитайте соседнюю темку про гадость, там про него много писали
сейчас сфотографирую
Сама первый раз увидела) Вообще искала сегодня "Айс", но увидела это и про айс уже забыла)
Вот, по просьбам - фото внутри
Кстати когда ела и читала состав, была абсолютно уверена что "горіхи мигдалю" на самом деле арахис, а потом удалось "выловить" крупный кусочек ореха - таки нет, это миндаль)) Приятно была удивлена
Правда, не знаю зачем его вообще туда пихнули, по-моему с фисташками у них ничего общего по вкусу нет
АнюткA), красоотааа! спасибо огромное за фото "внутри". Тоже завтра пойду искать!
12345678...
У "Трех медведей" в такой же упаковке есть прекрасный Пломбир. Такая красно-пролетарская крышечка.
Пломбир в стаканчике "Снежная королева" от т/м "Снеговик"-вкуснотень!!!!!
мороженое "Тортюфо" от РУДЬ ооооочень вкусно!
Конечно не совсем такое как подают с итальянских ресторанах, но похоже и главное вкусное![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Мороженое "Тортюфо" есть в пластиковом стакане с ложечкой, а есть в рожке. Больше понравилось в рожке, в стакане для меня многовато- 110 гр. и вместо стерженька (по вкусу ликер бэйлис напоминает) много жидкого шоколада.
ПатиФранс
кофейный макарун. Божественно. Крохко снаружи, липко внутри, с легким привкусом кофе.
18 грн. большооой
4грн. маленькие, но не успеваешь ощутить этого наслаждения. Оп! и нету
Вложение 1420765
12345678...
Социальные закладки