| ||
Тема: ICN
А у меня почему то с трекера ICN максимально выжатая скорость была 8,5Мб\сек, при 16 - ти сидерах в мегибитах это вышло около 68-70 Мбит\сек
ты учти, что пропускная способность свичей ICN не везде гиговаявот и забит остальным...
у меня походу очень любят смотреть иптв кроме меня))
с треккера долговато качает но все же достаточно быстро)
rb20e
Я как-то на одной из работ пытался построить РЕАЛЬНО 100 мегабитную сеть с одного сервака на свой (админский) комп. Купил метров 20 UTP-5e, RJ-шки экранированные, вырезал из пенопласта кругляш с радиусом в 15 диаметров кабеля, чтобы радиус загиба выдерживать....
Короче максимальную скорость получил до 92 мегабит.... так что твои 70 - вполне на уровне!![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Какая разница? 100 мбит добится в реальной жизни - почти нереально. 100 мбит - это максимальная скорость. Так что 70-80 мбит - вполне. Не стоит сильно губу закатывать
А QoS при чем тут???
Пора избавляться от заблуждений. QoS практически никак не влияет на пропускную способность.
100 мегабит/сек - это как идеальная женщина - красивая, умная, добрая, верная, вкусно готовит - т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, но ПРАКТИЧЕСКИ недостижимо![]()
но QoS это же резервирование пропускной способности (как выделенная дорожная полоса для VIP) даже когда вип пакетов нет она всё равно зарезервирована
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
А специалисты Майкрософт (разработчики технологии QoS) считают по другому:
По умолчанию на конечном компьютере программа может резервировать до 20 % суммарной пропускной способности каждого интерфейса. Если программа, зарезервировавшая пропускную способность, использует ее неполностью, то неиспользуемая часть доступна для других программ.В некоторых публикациях и группах новостей заявлялось, что Windows XP всегда резервирует под нужды механизма QoS 20 % доступной полосы пропускания. Данное утверждение неверно.
источник- саппорт майкрософтовский
в наше время никому нельзя верить !
надо самому проверить
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Социальные закладки