Отменили–то отменили, но когда меня отправляли из 7–го роддома вырезать апендицит, то из–за прописки Днепропетровской отвезли в областной. Так что закон одно, а наши люди это другое.
|
Отменили–то отменили, но когда меня отправляли из 7–го роддома вырезать апендицит, то из–за прописки Днепропетровской отвезли в областной. Так что закон одно, а наши люди это другое.
подскажите как принимает Бобровская?
Девули, кто на учете у Федоренко? Я уже больше месяца не могу к ней попасть, то ее не было, я на узи приходила, то я не могла, и не занесла ей выписку с роддома, лежала на сохранении, и узи и скрининг ( все норма) ! как думаете, меня ждет огромный текст фраз))) а том что я не серьезная?))) Кто как ходит часто туда?? у меня 14 недель!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Подскажите почему анализы пред постановкой на учет такие дорогие. И кому эти деньги идут! Моя девушка выкинула уже 700 гр.
Я когда декрет оформляла анализы+УЗИ 800гр .Вот и нифигассе.
Дамочки, Кодовбецкая Н.А. уходит в отпуск с 1 по 15сентября.Может, инфа для кого-то будет полезной![]()
почему именно такая сумма не пойму- может врач попался-хапуга..
но примерно то что я помню- карточка- 30 или 20 грн
мазки для постановки на учет - 140 грн
еще какие-то мазки отдельно 25-30 грн
узи- 120 грн
анализы крови с вены на рв, вич, печеночные пробы и что-то еще 120-150 грн( там все скопом)
анализ крови с пальца( на сахар, и общий) - 25-30 грн
анализ мочи-5 грн
+ может благодарность врачу- 20-100 грн- но это уже на усмотрение- и чисто своя инициатива.. опять таки если врач не хапуга и не назначает "таксу" за прием
ну для декрета узи немного дороже- но всеравно 800грн это много
узи + доплер+ биопрофиль- 250 грн
мазки перед декретом- 140 грн
+ благодарность врачу(на свое усмотрение опять таки...
ну и это не считая анализов каждый месяц- на совместимость- 40 грн
рв\вич\и прочее по гривен 20-30 каждый
с пальца на толерантность к сахару- 45 грн
+ именитые и дорогие торчи\скрининги- они дорогие..
но если в синево- то 3 показателя по 80- грн
вот и считайте
Девочки, подскажите, пожалуйста, я сдавала 1й раз на ВИЧ в 7 РД, сейчас по плану второй раз. Это в нашей ЖК в Ярославне сдавать или в том же кабинете, где кровь из пальца берут? А то я что-то забыла у врача уточнить. Спасибо!
Девочки, подскажите у нас в жк в узи кабинете есть 3д узи? Если да, то сколько стоит?
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Социальные закладки