Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 203 из 236 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4707
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Investor77 Посмотреть сообщение
    Ваша просьба адресована в никуда. Те нехорошие люди (мягко говоря) которые сигналят охраннику как на выезд так и на вьезд этот форум не читают. Куча квартир сдается, еще столько же жильцов живут в других городах и бывают тут наездами плюс просто левые граждане, рабочие, ремонтники и так далее, которым заплатить за пульт дорого. Им глубоко наплевать на ваш дискомфорт и просьбы.
    Единственное решение это вынести заезд для всех левых пассажиров на Французский бульвар подальше от домов и пусть там сигналят до ....потери пульса. Как говорят некоторые несогласные, что будет образовываться пробка.. пусть этот вопрос волнует городскую власть и тот же самый Стикон, который и так натянул мягко говоря по многим позициям от изначально обещанных благ.
    Оставить заезд с Довженко ТОЛЬКО для владельцев пультов и повесить обьявление возле Хижины со стороны Довженко, что даже не поворачивали если нет пульта.
    И вообще желательно иметь 4 заезда со всех сторон, по количеству домов..
    А вы давно живёте в комплексе? Я к тому жили ли вы здесь когда заезд был только с Французского? И понимаете ли Вы о чём говорите? Пробка образовывается не на Французском , а не возможно ни въехать ни выехать! И для этого как минимум нужно запретить парковку на выезде)), там и так разъехаться крайне сложно, а Вы предлагаете туда весь поток пустить))) А власть и Стикон это мало волнует, Стикон дома сдал, ОСМД приняло и это уже не их проблемы)) Кстати на Французском уже весит объявление о том что въезд только с пультом)))),исполняют исключительно все)))

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Соседи, а что с отопительным сезоном, когда начало?
    И как дела обстоят с горячей водой?
    Когда начнут ходить в ОСМД и капать на мозг что нужно включать тогда и начнётся)))), горячая вода появится вместе с отоплением))

3. Вверх #4043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    А вы давно живёте в комплексе? Я к тому жили ли вы здесь когда заезд был только с Французского? И понимаете ли Вы о чём говорите? Пробка образовывается не на Французском , а не возможно ни въехать ни выехать! И для этого как минимум нужно запретить парковку на выезде)), там и так разъехаться крайне сложно, а Вы предлагаете туда весь поток пустить))) А власть и Стикон это мало волнует, Стикон дома сдал, ОСМД приняло и это уже не их проблемы)) Кстати на Французском уже весит объявление о том что въезд только с пультом)))),исполняют исключительно все)))
    Уважаемая, Вы крайне невнимательны. Я предлагал поменять местами заезд, только с пультами со стороны Довженко плюс все остальные с Французского бульвара..
    И еще организовать заезды со всех сторон "элитного" комплекса.. Или Вы считаете что между общагами и гаражами и Хижиной разьехаться гораздо легче??

4. Вверх #4044
    User banned
    Сегодня охранник в 3 корпусе после обеда просто уснул, заходи выходи уноси что хочешь.

5. Вверх #4045
    User banned
    Еще вопрос по лифтам в 3 корпусе. вчера целый день лифтеры чинили то один маленький, потом другой. Двери закрываются в маленьких и скрипят ужасно. Разве так должны работать новые лифты? а если они так часто ломаются, то может их нужно заменить?

6. Вверх #4046
    Посетитель
    Пока ремонты не закончатся лифты будут останавливаться у вас в 3 корпусе.И всё тому виной строительная пыль.

7. Вверх #4047
    во 2 не лучше с лифтами

8. Вверх #4048
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи, всех с сегодняшними праздниками!

Мое внимание в который раз привлекает отсутствие Государственных флагов на официальные Государственные праздники. Понимаю, что сегодняшний праздник новый и не совсем еще понятный, но все-таки... Кстати, на 24 августа ситуация не отличалась. Что это? Забывчивость руководства ОСМД или осознанная политика? Господа, если вы отгородились хлипким заборчиком, это еще не значит, что вы стали жить в другом государстве. Есть правила и их надо соблюдать. Есть патриотизм и для меня он близок к порядочности и честности. В США на каждом подворье стоит флагшток с нац. флагом. Не вижу в этом ничего плохого. И дети тоже должны знать, в какой стране они живут.
    Знаю, что в наших домах полно бытовых сепаратистов, К сожалению, этих снобов, хорошо заработавших на жизнь и одновременно ненавидящих молодое государство, у нас хватает. Призываю правление не игнорировать государственные праздники , тем более, имея в штате 8 дворников и целого главного инженера, не проблема всунуть в дырку 4 древка. Это же относится и к председателю.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #4049
    Посетитель
    Будьте внимательны при чтении информации, которая вам предоставляется для ознакомления, и не делать глупых заключений. На доске объявлений расчёт на следующий год!!! А сейчас пока в штате утверждённом 2 года назад только 2 дворника!!!!! Тоже самое и для других штатных. А так же не нужно путать нормочасы с гривнами и фонд з/п приравнивать к 1 штатной единице! Если сами не разбираетесь то проконсультируйтесь с специалистами по профилю.
    a-vomilk

10. Вверх #4050
    А может Вы соизволите вывесить информацию В доступной для жильцов форме, а не как для специалистов? Мне кажется Вам за это достаточно жильцы платят! И тогда никто не булет делать гупых , как вы выражаетесь, выводов! Вы немного запутались, вы здесь работаете потому что мы ( жильцы) приняли Вас на работу и платим Вам, и в ваши обязанности входит предоставлять информацию доступно!
    Последний раз редактировалось Suzzii; 15.10.2015 в 17:11.

11. Вверх #4051
    Посетитель

Мое внимание в который раз привлекает отсутствие Государственных флагов на официальные Государственные праздники. Понимаю, что сегодняшний праздник новый и не совсем еще понятный, но все-таки... Кстати, на 24 августа ситуация не отличалась. Что это? Забывчивость руководства ОСМД или осознанная политика? Господа, если вы отгородились хлипким заборчиком, это еще не значит, что вы стали жить в другом государстве. Есть правила и их надо соблюдать. Есть патриотизм и для меня он близок к порядочности и честности. В США на каждом подворье стоит флагшток с нац. флагом. Не вижу в этом ничего плохого. И дети тоже должны знать, в какой стране они живут.
    Знаю, что в наших домах полно бытовых сепаратистов, К сожалению, этих снобов, хорошо заработавших на жизнь и одновременно ненавидящих молодое государство, у нас хватает. Призываю правление не игнорировать государственные праздники , тем более, имея в штате 8 дворников и целого главного инженера, не проблема всунуть в дырку 4 древка. Это же относится и к председателю.
    Полностью поддерживаю вас.Обоими руками за.Думаю поддержат это большинство жителей нашего ЖК.

12. Вверх #4052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    А может Вы соизволите вывесить информацию В доступной для жильцов форме, а не как для специалистов? Мне кажется Вам за это достаточно жильцы платят! И тогда никто не булет делать гупых , как вы выражаетесь, выводов! Вы немного запутались, вы здесь работаете потому что мы ( жильцы) приняли Вас на работу и платим Вам, и в ваши обязанности входит предоставлять информацию доступно!
    Обращение не по адресу
    a-vomilk

13. Вверх #4053
    Новичок
    подскажите пожалуйста, есть ли возможность спуститься на лифте в доме 22/3 сразу в паркинг? или вход в паркинг отдельный где-то во дворе?..

рассматриваем этот дом как вариант для переезда.

спасибо.

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от rrroar Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, есть ли возможность спуститься на лифте в доме 22/3 сразу в паркинг? или вход в паркинг отдельный где-то во дворе?..

рассматриваем этот дом как вариант для переезда.

спасибо.
    Отдельный лифт с 1-го этажа дома на верхний этаж паркинга предусмотрен проектом, в нижний надо спуститься по лестнице. В 1 и 2-м корпусах эта опция тоже есть, но жильцы за нее не захотели платить и она отсутствует, ходят по лестнице. Как будет в корпусах 3 и 4 - пока неизвестно, паркинг пока не эксплуатируется.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

15. Вверх #4055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Отдельный лифт с 1-го этажа дома на верхний этаж паркинга предусмотрен проектом, в нижний надо спуститься по лестнице. В 1 и 2-м корпусах эта опция тоже есть, но жильцы за нее не захотели платить и она отсутствует, ходят по лестнице. Как будет в корпусах 3 и 4 - пока неизвестно, паркинг пока не эксплуатируется.
    В секции В лифт в паркинг предусмотрен проектом но в шахте, насколько мне известно - отсутствует. Странно, ведь его стоимость входила в цену за 1М площади.....
    Кто не включает повороты, тот какашка.

16. Вверх #4056
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    В секции В лифт в паркинг предусмотрен проектом но в шахте, насколько мне известно - отсутствует. Странно, ведь его стоимость входила в цену за 1М площади.....
    В секции Г то место где должен был быть лифт замуровали год назад. Кидок Стикона.
    (ړײ)

17. Вверх #4057
    когда отопление включат,кто то в курсе?

18. Вверх #4058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    паркинг пока не эксплуатируется.
    в смысле не эксплуатируется?.. он есть, но в него не пускают машины и нужно парковаться во дворе?..

и, если так, то есть ли сроки, в которые паркинг должен заработать?

спасибо.

19. Вверх #4059
    Новичок

поддерживаю !!!!! нужно зайти в ОСМД и сказать об этом председателю. но в прошлом году на день независимости я повесила флаг на общем балконе, через пару дней его кто-то снял (((

20. Вверх #4060
    Новичок
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    когда отопление включат,кто то в курсе?
    23 октября будет пробный пуск отопления и горячего водоснабжения

Ответить в теме
Страница 203 из 236 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя