Щас как нагрублю вам!
Не.
Не буду грубить. С людьми, считающими своё мнение истиной в первой инстанции вообще лучше не дискутировать.
"Я худела, У МЕНЯ расписан.."
Замечательно! Худейте на здоровье, дорогая Лолка!
Я тоже худела и довольно преуспела. Делимся опытом и не покрываем друг друга, Ок? Не нужно считать своё похудение похудеистее других
Truly вот, кажется вообще не худеет, зато делится познаниями, научно обоснованными. Все мы перелопатили не одну гору умных книг и статей и сбросили не один килограмм веса, поэтому каждому есть что рассказать.
Острый дефицит калорий не всегда ведет к похудению. А если и ведет, то с похудением приходит множество проблем. С кожей, с волосами, зубами и..психикой. Не сбалансированное питание (а мо быть "бездумное голодание") ничего хорошего не даст. В клинике Борменталя, например, тоже считают калории, но в день человек обязательно должен съедать ложку масла и ложку сахара и съедать(если не ошибаюсь) кусочек хлеба. Во избежание того же дефицита.
Для успешного похудения организму нужен
не острый, а
небольшой дефицит калорий. Меньший, чем ему это требуется физиологически. (Некоторым бывает достаточно всего лишь отказаться от хлеба и сахара). И худеют.
Голодовки - это не худение. Это издевательство над организмом.
Социальные закладки