Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 203 из 3779 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 75566
  1. Вверх #4041
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Совсем не бред! То, что у вас всё расписано по граммам не означает, что вы кцушаете в день всего пару граммов чего-то! Диетологи пишут абсолютно нормальное кол-во продуктов, просто их так компонуют, что оно лучше усваивается, а не откладывается в жировую прослойку.
    А если кушать совсем мало или вообще голодать, то первое время организм переключается в режим экономии и как-бы блокирует ваш жир, оставляет его и даже пытается накопить из тех немногочисленных продуктов, которые вы употребляете. И ещё, чтобы худеть, нужно хотя бы раз в день разгонять пульс до 180 ударов в минуту. Для того, чтобы на уровне подсознания организм думал, что вам необходимо (пример из первобытного общеста)убегать от мамонта или на него охотиться ))))) и для этого нужно быть легче и более ловким!
    вот это таки толково объяснено и даже в мамонта верю))))
    физиология любой функции организма такова, что если не использовать, то атрофируется (=слабеет и угасает).
    отсюда неиспользование мышц ведёт к их слабости и утери мышечной массы, а где утеря мышечной массы, там потеря способности жечь жиры, поскольку жиросжигающие ферменты находятся в мышечной ткани.

п.с. предлагаю общаться вежливо, доброжелательно, информативно и лишнее не спорить
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #4042
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Полный бред! Я худела с диетологом,у меня расписан каждый день,что надо кушать,указывается все в граммах.
    Щас как нагрублю вам!

Не.
    Не буду грубить. С людьми, считающими своё мнение истиной в первой инстанции вообще лучше не дискутировать.

"Я худела, У МЕНЯ расписан.."

Замечательно! Худейте на здоровье, дорогая Лолка!

Я тоже худела и довольно преуспела. Делимся опытом и не покрываем друг друга, Ок? Не нужно считать своё похудение похудеистее других

Truly вот, кажется вообще не худеет, зато делится познаниями, научно обоснованными. Все мы перелопатили не одну гору умных книг и статей и сбросили не один килограмм веса, поэтому каждому есть что рассказать.

Острый дефицит калорий не всегда ведет к похудению. А если и ведет, то с похудением приходит множество проблем. С кожей, с волосами, зубами и..психикой. Не сбалансированное питание (а мо быть "бездумное голодание") ничего хорошего не даст. В клинике Борменталя, например, тоже считают калории, но в день человек обязательно должен съедать ложку масла и ложку сахара и съедать(если не ошибаюсь) кусочек хлеба. Во избежание того же дефицита.
    Для успешного похудения организму нужен не острый, а небольшой дефицит калорий. Меньший, чем ему это требуется физиологически. (Некоторым бывает достаточно всего лишь отказаться от хлеба и сахара). И худеют.
    Голодовки - это не худение. Это издевательство над организмом.

3. Вверх #4043
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Во во! И я тоже. Тем более что таким Макаром можно и яблоки есть и огурцы и т.д.и т.п. все ж овощи низкокаллорийные))))))
    Ну тут дело не в каллориях, дело в том, что он в жиры сжигает.

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Щас как нагрублю вам!

Не.
    Не буду грубить. С людьми, считающими своё мнение истиной в первой инстанции вообще лучше не дискутировать.

"Я худела, У МЕНЯ расписан.."

Замечательно! Худейте на здоровье, дорогая Лолка!

Я тоже худела и довольно преуспела. Делимся опытом и не покрываем друг друга, Ок? Не нужно считать своё похудение похудеистее других

Truly вот, кажется вообще не худеет, зато делится познаниями, научно обоснованными. Все мы перелопатили не одну гору умных книг и статей и сбросили не один килограмм веса, поэтому каждому есть что рассказать.

Острый дефицит калорий не всегда ведет к похудению. А если и ведет, то с похудением приходит множество проблем. С кожей, с волосами, зубами и..психикой. Не сбалансированное питание (а мо быть "бездумное голодание") ничего хорошего не даст. В клинике Борменталя, например, тоже считают калории, но в день человек обязательно должен съедать ложку масла и ложку сахара и съедать(если не ошибаюсь) кусочек хлеба. Во избежание того же дефицита.
    Для успешного похудения организму нужен не острый, а небольшой дефицит калорий. Меньший, чем ему это требуется физиологически. (Некоторым бывает достаточно всего лишь отказаться от хлеба и сахара). И худеют.
    Голодовки - это не худение. Это издевательство над организмом.
    А кто говорит о голодовке?

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А кто говорит о голодовке?
    Alesi сказала, что недобирает калорий, мы ей посоветовали есть чуть больше, на что вы произнесли это нехорошее слово на букву "Б".

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Alesi сказала, что недобирает калорий, мы ей посоветовали есть чуть больше, на что вы произнесли это нехорошее слово на букву "Б".
    Если мое слово"б" когото оскорбило-прошу прощения.Мне показалось,что Вы вообще посоветовали БОЛЬШЕ ЕСТЬ.И я,лишь высказала свое мнение.Девочки,дорогие,худейте,как хотите.Просто иногда читаешь страшные вещи:кто-то похудел на 15 кг. за месяц,кто-то сидит на одной каше,а кто-то пьет пилюли.Не проще ли обратиться к врачу и решить легко и просто эту проблему.

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Не спорьте, пожалуйста
    Спасибо большое за советы я попробую.. я до 1200 не добираю хотя вроде бы не голодаю.. питалась так 2 недели почти . после 18 не ем.
    попробую устроить "загрузочный день".. мне нужно скинуть 2-3 кило
    посмотрим.. отпишусь потом

8. Вверх #4048
    User banned
    Девушки, подскажите, полажуйста, а как быть с пузом? (у мужчин)

9. Вверх #4049
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Ну тут дело не в каллориях, дело в том, что он в жиры сжигает.
    Если бы было все так просто, то мы бы все уже давно питались одними ананасами целыми неделями

10. Вверх #4050
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пресс качать только и все. А общий вес нормальный?

11. Вверх #4051
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пресс качать только и все. А общий вес нормальный?
    Кило на 7-8 больше нормы

ЗЫ: только пресс качать? и все? но это ведь скучно...((

12. Вверх #4052
    Как-как? Целовать!

13. Вверх #4053
    User banned
    Как-как? Целовать!
    Целовать СЕБЯ в пузо????

14. Вверх #4054
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Целовать СЕБЯ в пузо????
    Именно) Поверь, пресс ты таким способом накачаешь легко и быстро))))

А вообще я бы посоветовала помимо пресса не объедаться на ночь ну и в целом трезво посмотреть на питание и прикинуть, надо ли в нем что-то менять)) Ну и хоть какую-то еще физ.нагрузку - ходьба, например, или бег.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #4055
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Именно) Поверь, пресс ты таким способом накачаешь легко и быстро))))

А вообще я бы посоветовала помимо пресса не объедаться на ночь ну и в целом трезво посмотреть на питание и прикинуть, надо ли в нем что-то менять)) Ну и хоть какую-то еще физ.нагрузку - ходьба, например, или бег.
    Спасибо. Я, в целом, придерживаюсь таких же принципов. Точнее, не придерживаюсь, но согласен. А такой вопрос: выпивать на ночь можно?

16. Вверх #4056
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    вопрос к Alesi: расскажите,плиз, что Вы кушаете в течении дня, что укладываетесь в 1200? я себя еле "впихиваю" в 1800 ( рост 154, вес 52-53).

17. Вверх #4057
    Спасибо. Я, в целом, придерживаюсь таких же принципов. Точнее, не придерживаюсь, но согласен:). А такой вопрос: выпивать на ночь можно?
    А вот когда начнете придерживаться, некуда станет себя целовать .

18. Вверх #4058
    User banned
    А вот когда начнете придерживаться, некуда станет себя целовать .
    Если мне в таком же духе ответят про выпивку, то я скажу, что лучше уж не жить...

19. Вверх #4059
    Вella bambina
    Кило на 7-8 больше нормы

ЗЫ: только пресс качать? и все? но это ведь скучно...((
    Нууууу, если браться серьезно, то надо ограничить в питании жирное, сладкое, мучное и все таки качать пресс. Скучно, а шо делать???? Ну или нафиг тот пресс кубиками и пить спокойно пивко

20. Вверх #4060
    Если мне в таком же духе ответят про выпивку, то я скажу, что лучше уж не жить...
    ..кстати, алкоголь - достаточно калорийный продукт. Да и аппетит разжигает. Замкнутый круг получается.

Ответить в теме
Страница 203 из 3779 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права