Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 203 из 2080 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 41582
  1. Вверх #4041
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Irysik09 Посмотреть сообщение
    Чистка входит в стоимость отбеливания
    Входит ли чистка в стоимость отбеливания-каждая клиника или врач решает самостоятельно,с учётом этого формируется стоимость процедуры.
    НО !
    Профгигиена(чистка) является обязательной перед отбеливанием.

2. Вверх #4042
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Zolotka Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужно!!!Посоветуте профессионального высококласного специалиста ,необходим ОЧЕНЬ хороший протезист!!!Буду очень благодарна!!!
    Если кто разбирается, скажите пожалуйста как называется препарат для снятия слепка для протезирования.ОЧЕНЬ СРОЧНО!
    оттискной массой он и называется.. а массы бывают разными... а что, вы приобрести хотите??
    да и разные врачи работают разными массами, к ним и своих техников приучают..
    а что такого в вашей ситуации, что вам необходим только супер-пупер-специалист, обычный рядовой стоматолог не устраивает никак? и в чем, собственно, срочность?? Ортопедия никогда не относилась к разряду ургентных служб...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #4043
    И прямо на днях нужен , готова хоть сегодня забежать в поликлинику!!!!
    н-да.. а то, что протезирование требует времени и скорость изготовления ваших протезов в большей степени зависит от техника и его загруженности - это вы знаете??
    и за чем именно вы готовы бежать? За супер-специалистом или оттискной массой, а то я что-то не уловила..
    Супер-специалиста я вам не посоветую, а вот хороших врачей с адекватными ценами, пожалуй, подскажу.. в общем, жду в личке с описанием вашей ситуации, а там уже буду думать, кого вам порекомендовать из нормальных ортопедов..
    Если вас нормальные не устраивают, можете мне не писать..
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #4044
    да вот все протэзы на вкладках упали так разозлилась заскрипела зубами и керамика вся покрошилась ну вот а думала всё поспиливаю и оскал модный сбацаю дорого мне всё обошлось если я молодая а зубов нет я то понимаю как он меня уговорил всё спилить и инвалидом меня сделал ну да ничего бог не тимошка видит немножко иду нынче по таврии а он с мордой синей ну аж смешно стало думаю такой професионал а морду набили надеюсь не последнии раз я сны вижу как у него руки отсохли ну да ладно хоть легче стало выговорилась!!!
    ну, вкладки - дело такое, не очень стабильное.. и то, что упало, можно зафиксировать на его законное место, так что тут особо злиться не надо было, тем более так, чтобы крошилась керамика.. сделанного уже не вернешь, к сожалению, изначальной ситуации я не знаю, поэтому никого осуждать не буду. В инвалиды записываться рано, я думаю, что ситуация не столь критична, хотя для вас это, конечно, катастрофа.
    Если уже немного полегчало - это хорошо
    а теперь у меня вопрос - сколько времени прошло от момента фиксации ваших протезов до этого ЧП?
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    да вот все протэзы на вкладках упали так разозлилась заскрипела зубами и керамика вся покрошилась ну вот а думала всё поспиливаю и оскал модный сбацаю дорого мне всё обошлось если я молодая а зубов нет я то понимаю как он меня уговорил всё спилить и инвалидом меня сделал ну да ничего бог не тимошка видит немножко иду нынче по таврии а он с мордой синей ну аж смешно стало думаю такой професионал а морду набили надеюсь не последнии раз я сны вижу как у него руки отсохли ну да ладно хоть легче стало выговорилась!!!
    если б еще знаки пунктуации,ну хоть какие-то были,мы бы вам больше посочувствовали,хотя я понимаю,что вам это ничем не поможет

самой надо бежать или реставрировать зуб или коронку ставить,но все никак...эх,детки...все ж после них

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    если б еще знаки пунктуации,ну хоть какие-то были,мы бы вам больше посочувствовали,хотя я понимаю,что вам это ничем не поможет

самой надо бежать или реставрировать зуб или коронку ставить,но все никак...эх,детки...все ж после них
    это вы просто жалобы пациентов выслушивать не умеете, поэтому ничего не понятно

а сами что тянете?? Ситуация с зубом не улучшится, а скорее даже наоборот, что за собой тянет увеличение длительности лечения и его стоимости..
    А дети - наше все
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #4047
    два года фиксация и год я всё склеиваю по утрам конечно нужен нормальный с нормальными ценами от бога стоматолог спасибо за поддержку я тоже работаю с людьми от меня бывает жизнь зависит а вот ради наживы на доверии человека совесть глаз божий мы все хотим заработать но мораль есть основа жизни и тогда деньги жгут воняют и вообще портят жизнь извините но это правда
    вот тут уже и моя проницательность закончилась, что значит "год я все склеиваю"?
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #4048
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это вы просто жалобы пациентов выслушивать не умеете, поэтому ничего не понятно

а сами что тянете?? Ситуация с зубом не улучшится, а скорее даже наоборот, что за собой тянет увеличение длительности лечения и его стоимости..
    А дети - наше все
    не бери меня за здесь я везде такая

знаю,что надо,знаю,что будет хуже,но....все времени нам не хватает,потом средств,а потом и вовсе склероз накрывает

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    а защиту эмали не пробовали?
    Хорошая паста.От неё зубы не болели .Я её иногда покупаю и чередую с пастой SPLAT.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для Gela.
    Чистка входит в стоимость отбеливания
    что Вы мне рассказываете! Я лично разговаривала с врачом! Чистка обязательна, но к этим 1500 + стоимость чистки! Позвоните и узнайте, а не вводите людей в заблуждение! Вы, работая в Экселайне, знаете про все клиники Одессы? В данный момент мы обсуждали Профидент (читайте выше!). Может у Вас там и входит, хотя я была у Вас 3 дня назад и мне сказали, что тоже надо платить отдельно! Хотя мне в сентябре у ВАС ЖЕ говорили, что входит. Вы там тоже определитесь пожалуйста! А то звоню по телефону - говорят чистка стоит 300 грн, а прихожу говорят 400-500 смотря какая! Надоело! Правила меняются каждый день.
    Последний раз редактировалось Gela.; 18.02.2010 в 07:50. Причина: см

11. Вверх #4051
    Посетитель Аватар для Yoki
    Каппы могут помочь,в Одессе их делают в Ecxelline,на Польском спуске 11,глав.врач-ортодонт отлично разбирается в этих вопросах!
    Каппы могут помочь...а могут и не помочь)))
    мало кому через монитор ком-ра удаётся определить 100% показания к каппам
    А откуда там ортодонт взялся?
    Клиника из (условно)ортодонтических манипуляций использует только каппы))) Для этого ортодонтом быть не обязательно.Ну,так во всём мире)))
    P.S.Irysik09 ничего личного

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для rolila
    На сколько я знаю в теме есть специалисты, врачи стоматологи хотелось бы узнать их мнение об использовании стекловолоконных штифтов в восстановлении зуба и об их прочности?
    Есть ли у кого то отзывы о частном кабинете на Торговой/Старопорт. Называется "Косметическая Стоматология"?

13. Вверх #4053
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в теме есть специалисты, врачи стоматологи хотелось бы узнать их мнение об использовании стекловолоконных штифтов в восстановлении зуба и об их прочности?
    Есть ли у кого то отзывы о частном кабинете на Торговой/Старопорт. Называется "Косметическая Стоматология"?
    тут можно много говорить - стекловолоконный штифт - довольно прочный, но есть показания, противопоказания, и ,самое главное - правильное использование техники постановки штифта.
    желания исполняются!

14. Вверх #4054
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    тут можно много говорить - стекловолоконный штифт - довольно прочный, но есть показания, противопоказания, и ,самое главное - правильное использование техники постановки штифта.
    а можно тут подробнеймужу две штуки поставили, он доволен, а вот про противопоказания ему ничего не говорили

15. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Каппы могут помочь...а могут и не помочь)))
    мало кому через монитор ком-ра удаётся определить 100% показания к каппам
    А откуда там ортодонт взялся?
    Клиника из (условно)ортодонтических манипуляций использует только каппы))) Для этого ортодонтом быть не обязательно.Ну,так во всём мире)))
    P.S.Irysik09 ничего личного
    полностью с Вами согласна. развод чистой воды! это всё равно, что покупать крем от целлюлита

16. Вверх #4056
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Подскажите пож-та хорошего и недорогого ортодонта!
    Нужно ребенку поставить брекет-систему

17. Вверх #4057
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а можно тут подробнеймужу две штуки поставили, он доволен, а вот про противопоказания ему ничего не говорили
    так противопоказания - это состояние самого корня) , это доктору видней. а вообще материал инертный.
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та хорошего и недорогого ортодонта!
    Нужно ребенку поставить брекет-систему
    помочь не могу - что значит недорого? знаю что кумовья ребенку ставили не очень дорогую систему - на одну челюсть - 200 долларов. перед этим год пластинок и различных процедур... это лечение не может быть недорогим. да и уход за ними не дешевый. нужно настраиваться долго вкладывать деньги - если вы хотите получить отличный результат.
    вам нужно пойти и проконсультироваться сначала у любого (даже самого дорогого ортодонта) может и не нужны брекеты?
    желания исполняются!

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Хорошая паста.От неё зубы не болели .Я её иногда покупаю и чередую с пастой SPLAT.
    ясно.. Я просто удивилась такой реакции на защиту десен, хотя сама ее не пробовала, может, действительно, чувствительность увеличивается, хотя не должна бы..

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    о кабинете ничего не знаю, но существует он довольно давно, видимо весьма успешно..
    Стекловолоконные штифты - вещь хорошая и, если уж проводить какое-либо армирование зуба либо восстановление с использованием штифтов, то лучше стекловолокна на сегодня вроде ничего не придумали. Из их плюсов - прочность, упругость, сравнимая с с таковой у естественных тканей зуба, отсюда более правильное распределение жевательной нагрузки (по сравнению с металлическими штифтами), эстетичность. О минусах, честно говоря, не слышала, ну, разве что ослабление тканей зуба в следствие "разработки" под штифт, но этим грешат все штифтовые конструкции. По поводу противопоказаний - мне таковые не известны, разве что использование их в тех случаях, в которых они не показаны. Естественно, перед установкой штифта зуб должен быть адекватно пролечен эндодонтически.
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    вот тут уже и моя проницательность закончилась, что значит "год я все склеиваю"?
    ОО, это ситуация в нашей стране известная,это значит,что несчастная и отчаявшаяся женщина у которой нет лишних денег на пижонов , забилась уже в угол.Сочувствую,сама сейчас в похожей ситуации, правда приклеить уже нечего,а то приклеила бы!

Рассказываю- хотела поставить бюгель на Заболотного- ну не знаю,может там не все так работают,но одна врач , поставила одной моей знакомой так эти два бюгеля ,что на верх и что на низ.Вобщем она не ест ими вообще и третий месяц говорит так,как буд-то жует что-то.Я решила у нее бюгель не ставить ,а она мне предложила в рассрочку его,что мне очень подходило .У другого врача ,конечно ,мне заплатить сразу надо,но не могу сейчас,но бабочку я бы смогла купить, но уж точно не у нее.Но теперь я не знаю у кого ее можно было бы поставить. Я просто в шоке от недороговизны и соответствующего качества и в шоке,что не умеют ставить эти бюгели,делают по сути челюсть советского образца,как была у моего дедушки,на крючках, а берут 500-600у.е,.Моя знакомая поставила бюгель по настоящему и он несъемный,на пластинках защелкнутый ,она не может его снять,а тут чвакает,хлюпает,она когда ест снимает его))).Чем это искусство отличается от бабочки за 500-600 гривен,непонятно)).Люди не знают,что он не должен так слетать платят и носят!!!Афера века!Используется наборчик зубов,для бюгеля,дорогущий,а результат нулевой!

Короче говоря,вопрос - кто ставил бабочку и знает врача,у которого она не улетит в собеседника)?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.02.2010 в 21:18.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Успокоительница,а что такое бигуль ?
    Может бюгель? )))
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 203 из 2080 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права