| ||
оттискной массой он и называется.. а массы бывают разными... а что, вы приобрести хотите??
да и разные врачи работают разными массами, к ним и своих техников приучают..
а что такого в вашей ситуации, что вам необходим только супер-пупер-специалист, обычный рядовой стоматолог не устраивает никак? и в чем, собственно, срочность?? Ортопедия никогда не относилась к разряду ургентных служб...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
н-да.. а то, что протезирование требует времени и скорость изготовления ваших протезов в большей степени зависит от техника и его загруженности - это вы знаете??
и за чем именно вы готовы бежать? За супер-специалистом или оттискной массой, а то я что-то не уловила..![]()
Супер-специалиста я вам не посоветую, а вот хороших врачей с адекватными ценами, пожалуй, подскажу.. в общем, жду в личке с описанием вашей ситуации, а там уже буду думать, кого вам порекомендовать из нормальных ортопедов..
Если вас нормальные не устраивают, можете мне не писать..
I-mobe Одесского Форума
ну, вкладки - дело такое, не очень стабильное.. и то, что упало, можно зафиксировать на его законное место, так что тут особо злиться не надо было, тем более так, чтобы крошилась керамика.. сделанного уже не вернешь, к сожалению, изначальной ситуации я не знаю, поэтому никого осуждать не буду. В инвалиды записываться рано, я думаю, что ситуация не столь критична, хотя для вас это, конечно, катастрофа.
Если уже немного полегчало - это хорошо![]()
а теперь у меня вопрос - сколько времени прошло от момента фиксации ваших протезов до этого ЧП?
I-mobe Одесского Форума
I-mobe Одесского Форума
что Вы мне рассказываете! Я лично разговаривала с врачом! Чистка обязательна, но к этим 1500 + стоимость чистки! Позвоните и узнайте, а не вводите людей в заблуждение! Вы, работая в Экселайне, знаете про все клиники Одессы? В данный момент мы обсуждали Профидент (читайте выше!). Может у Вас там и входит, хотя я была у Вас 3 дня назад и мне сказали, что тоже надо платить отдельно! Хотя мне в сентябре у ВАС ЖЕ говорили, что входит. Вы там тоже определитесь пожалуйста! А то звоню по телефону - говорят чистка стоит 300 грн, а прихожу говорят 400-500 смотря какая! Надоело! Правила меняются каждый день.
Последний раз редактировалось Gela.; 18.02.2010 в 07:50. Причина: см
Каппы могут помочь...а могут и не помочь)))
мало кому через монитор ком-ра удаётся определить 100% показания к каппам
А откуда там ортодонт взялся?
Клиника из (условно)ортодонтических манипуляций использует только каппы))) Для этого ортодонтом быть не обязательно.Ну,так во всём мире)))
P.S.Irysik09 ничего личного
На сколько я знаю в теме есть специалисты, врачи стоматологи хотелось бы узнать их мнение об использовании стекловолоконных штифтов в восстановлении зуба и об их прочности?
Есть ли у кого то отзывы о частном кабинете на Торговой/Старопорт. Называется "Косметическая Стоматология"?
Подскажите пож-та хорошего и недорогого ортодонта!
Нужно ребенку поставить брекет-систему
так противопоказания - это состояние самого корня) , это доктору видней. а вообще материал инертный.
помочь не могу - что значит недорого? знаю что кумовья ребенку ставили не очень дорогую систему - на одну челюсть - 200 долларов. перед этим год пластинок и различных процедур... это лечение не может быть недорогим. да и уход за ними не дешевый. нужно настраиваться долго вкладывать деньги - если вы хотите получить отличный результат.
вам нужно пойти и проконсультироваться сначала у любого (даже самого дорогого ортодонта) может и не нужны брекеты?
желания исполняются!
ясно..Я просто удивилась такой реакции на защиту десен, хотя сама ее не пробовала, может, действительно, чувствительность увеличивается, хотя не должна бы..
о кабинете ничего не знаю, но существует он довольно давно, видимо весьма успешно..
Стекловолоконные штифты - вещь хорошая и, если уж проводить какое-либо армирование зуба либо восстановление с использованием штифтов, то лучше стекловолокна на сегодня вроде ничего не придумали. Из их плюсов - прочность, упругость, сравнимая с с таковой у естественных тканей зуба, отсюда более правильное распределение жевательной нагрузки (по сравнению с металлическими штифтами), эстетичность. О минусах, честно говоря, не слышала, ну, разве что ослабление тканей зуба в следствие "разработки" под штифт, но этим грешат все штифтовые конструкции. По поводу противопоказаний - мне таковые не известны, разве что использование их в тех случаях, в которых они не показаны. Естественно, перед установкой штифта зуб должен быть адекватно пролечен эндодонтически.
I-mobe Одесского Форума
ОО, это ситуация в нашей стране известная,это значит,что несчастная и отчаявшаяся женщина у которой нет лишних денег на пижонов , забилась уже в угол.Сочувствую,сама сейчас в похожей ситуации, правда приклеить уже нечего,а то приклеила бы!
Рассказываю- хотела поставить бюгель на Заболотного- ну не знаю,может там не все так работают,но одна врач , поставила одной моей знакомой так эти два бюгеля ,что на верх и что на низ.Вобщем она не ест ими вообще и третий месяц говорит так,как буд-то жует что-то.Я решила у нее бюгель не ставить ,а она мне предложила в рассрочку его,что мне очень подходило .У другого врача ,конечно ,мне заплатить сразу надо,но не могу сейчас,но бабочку я бы смогла купить, но уж точно не у нее.Но теперь я не знаю у кого ее можно было бы поставить. Я просто в шоке от недороговизны и соответствующего качества и в шоке,что не умеют ставить эти бюгели,делают по сути челюсть советского образца,как была у моего дедушки,на крючках, а берут 500-600у.е,.Моя знакомая поставила бюгель по настоящему и он несъемный,на пластинках защелкнутый ,она не может его снять,а тут чвакает,хлюпает,она когда ест снимает его))).Чем это искусство отличается от бабочки за 500-600 гривен,непонятно
)).Люди не знают,что он не должен так слетать платят и носят!!!Афера века!Используется наборчик зубов,для бюгеля,дорогущий,а результат нулевой!
Короче говоря,вопрос - кто ставил бабочку и знает врача,у которого она не улетит в собеседника)?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.02.2010 в 21:18.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Успокоительница,а что такое бигуль ?
Может бюгель? )))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Социальные закладки