Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 203 из 435 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ledi zagadka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто общался с Анной? в какое время ей лучше звонить? вижу здесь на сайте ее телефон в общем доступе
    Я обещалась,звоните или пишите ей и договоритесь,времени определённого нет,просто у неё ребёнок ,не всегда может ответит! Ребёнок три годика,но он ходит в сад, так что , думаю в обед можно звонить!

3. Вверх #4042
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки, должна была сегодня пойти к Сони с Бреуса/Новикова, не получилось.
    Есть тут такие люди, кто был у нее? Есть ее тема здесь?
    Как она вообще?
    С меня +++

4. Вверх #4043
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Odessaship Посмотреть сообщение
    Нет! У меня как раз сейчас есть один очень важный вопрос, поэтому и обращаюсь к гадалкам, но все отвечают по-разному, а кто-то вообще говорит, что эта линия перекрыта))
    Я так понимаю, для вас "хорошая гадалка" - это та, которая назовет вам подходящий вам ответ? а все остальные плохие?
    Наталью знаю, но она не дает конкретных ответов, она по-своему толкует блики от свечи. И кто знает, насколько ее толкования верны.. это как гадание на кофе - что увидел, то пою. И по поводу таксы вы не правы, бесплатно она не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать. (так , как вы дали - вполне нормально)

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, тоже нужен кто то реальный, кто поможет в работе и карьере. Надоели "псевдо мастера", выкачка денег а результата ноль быть....
    так выдайте список этих псево-мастеров, а то все ходят кругами и натыкаются на них из-за того, что все молчат и боятся отзыв негативный оставить.
    "пусть кто-то другой , но не я, я ж хорошая", а сами ждете отзыва хорошего мастера.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 11.04.2017 в 17:40.
    -=Клубника Шоколадная=-

5. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, для вас "хорошая гадалка" - это та, которая назовет вам подходящий вам ответ? а все остальные плохие?
    Наталью знаю, но она не дает конкретных ответов, она по-своему толкует блики от свечи. И кто знает, насколько ее толкования верны.. это как гадание на кофе - что увидел, то пою. И по поводу таксы вы не правы, бесплатно она не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать. (так , как вы дали - вполне нормально)

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 18:38 ----------

так выдайте список этих псево-мастеров, а то все ходят кругами и натыкаются на них из-за того, что все молчат и боятся отзыв негативный оставить.
    "пусть кто-то другой , но не я, я ж хорошая", а сами ждете отзыва хорошего мастера.
    Хорошо, была как то давно у Марины, раньше она принимала на Софиевской, сейчас на Греческой угол Ришельевской, за услуги помощи содрала 200 баксов, результата нолььььь, деньги взяла и почти два месяца типа что то делала) а что, понятия не имею, результат ноль, хотя горы золотые обещала будут)
    Лет 8 назад была у Екатерины и Елизаветы, там вообще ничего кроме гипноза, за обряд сразу требовали на то время 8-10.000 грв, ну а если столько нет то дай им сколько есть!
    Потом Милослава... Ну тоже самое, баксов 200 отвалила, и результат ноль. Я к чему это, вот именно эти конкретно разводилы, особенно Елизавета и Екатерина, цыганки шарлотанки.

6. Вверх #4045
    Новичок
    Хорошо, была как то давно у Марины, раньше она принимала на Софиевской, сейчас на Греческой угол Ришельевской, за услуги помощи содрала 200 баксов, результата нолььььь, деньги взяла и почти два месяца типа что то делала) а что, понятия не имею, результат ноль, хотя горы золотые обещала будут)
    Лет 8 назад была у Екатерины и Елизаветы, там вообще ничего кроме гипноза, за обряд сразу требовали на то время 8-10.000 грв, ну а если столько нет то дай им сколько есть!
    Потом Милослава... Ну тоже самое, баксов 200 отвалила, и результат ноль. Я к чему это, вот именно эти конкретно разводилы, особенно Елизавета и Екатерина, цыганки шарлотанки.
    Ничесе!!!!! Вы даже меня переплюнули!!! ))))

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от ledi zagadka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто общался с Анной? в какое время ей лучше звонить? вижу здесь на сайте ее телефон в общем доступе
    Я общалась! Дозвонилась с первого раза, она назначила мне гадание на следующий день на 10 утра.

7. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну вы же так это не оставите?!)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #4047

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 20:17 ----------

Я общалась! Дозвонилась с первого раза, она назначила мне гадание на следующий день на 10 утра.
    Это было я ж написала в разное время, к одной 8 лет назад, к другой раньше.... Это в течении всего времени по сей день

9. Вверх #4048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну вы же так это не оставите?!)))))))))))
    Нееее)))) Мне многие гадалки говорили, что у меня есть какая-то порча, надо заплатить кучу денег, чтобы они сняли это все, но я на такое не способна)))) Я могу только погадать))) Кстати, я заметила, что о порче говорят только те, кто типа их умеет снимать))) Остальные просто гадают)))

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 20:51 ----------

Это было я ж написала в разное время, к одной 8 лет назад, к другой раньше.... Это в течении всего времени по сей день
    Да, но по 200$ им отдавать.....

10. Вверх #4049
    Нееее)))) Мне многие гадалки говорили, что у меня есть какая-то порча, надо заплатить кучу денег, чтобы они сняли это все, но я на такое не способна)))) Я могу только погадать))) Кстати, я заметила, что о порче говорят только те, кто типа их умеет снимать))) Остальные просто гадают)))

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 20:51 ----------

Да, но по 200$ им отдавать.....
    Мозгов не было и опыта в этом деле) да и в моменты печали мы все порой ищем надежду, а псевдо маги этим пользуются)))

11. Вверх #4050
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Хотите чтобы у вас были деньги, не отдавайте непойми кому по 200 бачей.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #4051
    Новичок
    Темка хорошая
    Вспомнилось "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф.7:2).
    Но я о другом, вот читаю тут о тех кто берёт сколько дадут..девочки это очень плохо, особенно для того, кто таким образом растрачивает энергию. Давайте на чистоту, ведь многие хотят знать много, а заплатить мало, особенно если другие платят по 20 гр, зачем я буду платить 200. Правильно? Да, многие этим грешат. Скупость и жадность. Но как мы все с вами знаем , нет ничего бесплатного и настоящие видящие( тарологи, ведуньи, циганки, обычные гадалки) тратят очень много энергии, и если денежная компенсация будет мала..они потом болеют..вот почему многие из них потом с разными болячками, да и мы ходящие к таким всё равно платим: здоровьем или несбывшимся прогнозом. Поэтому если мы хотим узнать будущее- должны за это быть готовы заплатить, так как мы бы хотели чтоб нас отблагодарили. Поэтому ходить к таким людям нужно при острой необходимости, а не просто за компанию..или когда 20 лет и хочется узнать где этот чёртов принц потерялся или конь по дороге сдох))
    Ходила как-то к одной, брала сколько дадите, так вот я заплатила нормально, но в очереди к ней были люди которые приехали на мерсах, все в золоте( это было видно, так как она принимала во дворе), и те платили по 10 грн( они деньги почти все в руках держали). Я это к тому что почти уверена, что потом все они " заплатили" достойную цену за любовь к деньгам. Будущее ..наше с вами будущее не терпит частых просмотров..и если мы лезем в него, то должны за это быть благодарны, и не бегать по 100500 гадалкам....это всё приведёт..что все принцы по дороге к нам сдохнут и все бабки просруться.
    Относительно гаданий по телефону/вайберу/скайпу- верю, есть такое. Могут не все и то, те кому дано. Не каждая хорошая гадалка которая лично принимает сможет погадать по телефону. И как раз та что может на расстоянии- лично может больше. Но тут кому как повезёт. Знаю одно, если высшие силы захотят вам помочь- вам дадут нужного человека. А если вы уже раз 10 были у разных и ничего не сбылось- то вам прямая дорога в Храм. Значит не читаема ваша Судьба, значит только Вера вам поможет.
    А так девочки не стоит знать очень много о будущем...вредно и очень опасно. Творите сами своё будущее))

13. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Хотите чтобы у вас были деньги, не отдавайте непойми кому по 200 бачей.
    Я ж написала это было давно и по глупости)

14. Вверх #4053
    Новичок
    [QUOTE=Klubniika;66477832]Я так понимаю, для вас "хорошая гадалка" - это та, которая назовет вам подходящий вам ответ? а все остальные плохие?
    Наталью знаю, но она не дает конкретных ответов, она по-своему толкует блики от свечи. И кто знает, насколько ее толкования верны.. это как гадание на кофе - что увидел, то пою. И по поводу таксы вы не правы, бесплатно она не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать. (так , как вы дали - вполне нормально)[COLOR="Silver"]

Хорошая гадалка для меня - это та, которая все видит сама и ей не нужно рассказывать свою ситуацию. Это делает она сама, а не Вы! И как раз такой оказалась Наташа. Я пришла, взяла листик, села, подумала о своих проблемах, дала его ей и она начала мне рассказывать о моей жизни.... Я ей ни слова не говорила! Она мне сама ответила на интересующие меня вопросы и еще много всего сказала по мелочам... А насчет таксы - Я как раз права! Что значит: "бесплатно не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать"? Вы же не сразу платите, а уже после гадания. Даете сколько можете и уходите! Она же не будет вслед за Вами бежать и требовать деньги. Да и к тому же... она не ходит...

15. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    Товарищи, мы отходим от темы ) Нам с Олей нужна помощь. И мы всё еще ждем советов тех, кто сталкивался и кому помогли )

16. Вверх #4055
    Новичок
    Цитата Сообщение от DarkUnicorn Посмотреть сообщение
    Товарищи, мы отходим от темы ) Нам с Олей нужна помощь. И мы всё еще ждем советов тех, кто сталкивался и кому помогли )
    Советую Наташу! Но она чисто гадалка, не маг!

17. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Это Наташа с "Вымпела".Я так понимаю..Была у нее лет 5 назад в очень тяжелой ситуации...Принимает она в коридоре своей квартиры-прямо возле входной двери.Есть у нее 2 черных кота,которые мне все пытались залезть на голову или на плечи и ходили по белым листикам...Ничего она обо мне не увидела-совсем ничего..Мне ее было жаль-мы просто поговорили и разошлись-я ей оставила денег..Вот и все.

Хорошая гадалка для меня - это та, которая все видит сама и ей не нужно рассказывать свою ситуацию. Это делает она сама, а не Вы! И как раз такой оказалась Наташа. Я пришла, взяла листик, села, подумала о своих проблемах, дала его ей и она начала мне рассказывать о моей жизни.... Я ей ни слова не говорила! Она мне сама ответила на интересующие меня вопросы и еще много всего сказала по мелочам... А насчет таксы - Я как раз права! Что значит: "бесплатно не примет и на маленькую сумму лучше тоже не рассчитывать"? Вы же не сразу платите, а уже после гадания. Даете сколько можете и уходите! Она же не будет вслед за Вами бежать и требовать деньги. Да и к тому же... она не ходит...[/QUOTE]
    Все будет хорошо!

18. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    [QUOTE=KarmenIo;66487228]Это Наташа с "Вымпела".Я так понимаю..Была у нее лет 5 назад в очень тяжелой ситуации...Принимает она в коридоре своей квартиры-прямо возле входной двери.Есть у нее 2 черных кота,которые мне все пытались залезть на голову или на плечи и ходили по белым листикам...Ничего она обо мне не увидела-совсем ничего..Мне ее было жаль-мы просто поговорили и разошлись-я ей оставила денег..Вот и все.

Ну прям как у меня с сесторой лет 15 назад было...Нам просто стало ее жаль и слушали мы ее - говорила о себе (!) в основном, о каком-то своем женихе из интеренета и все такое(. А о нас пару слов и чушь полная....Просто из жалости оставили ей денег, там без печальки на обстановку и на нее не посмотришь(. Из своего опыта НИКОМУ не советую.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 в 16:54 ----------

Добрый день. В данный момент ищу мага\гадалку и тд, кто помогает с работой (торговля), кто искал, сталкивался, посоветуйте кого-то толкового.
    Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО, посоветую одну, вы пойдете, потратитесь, а для Вас - она нулевая....И если ВООБЩЕ есть такие, кто помогает в таких делах, так почему сами себе не помогут?!? Своим детям, родтвенникам, почему сами не богатеют, не торгуют, а занимаются ерундой и сидят нищие в облезлых углах?

19. Вверх #4058
    )))))))))) Тема оживилась))))))

20. Вверх #4059
    Частый гость Аватар для DarkUnicorn
    )))))))))) Тема оживилась))))))
    Я чувствую, нам надо с Вами скооперироваться )

21. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я чувствую, нам надо с Вами скооперироваться )
    Что бы Ольга погадала вам, а вы Ольге?)))))))))))
    Дело хорошее!
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 203 из 435 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права