Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 203 из 439 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8761
  1. Вверх #4041
    Посетитель
    Возможно...А то мне как то не по себе было.Надо будет вибуркол купить,а то не нравится мне этот панадол.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

2. Вверх #4042
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Возможно...А то мне как то не по себе было.Надо будет вибуркол купить,а то не нравится мне этот панадол.
    А я пол дозатора даю нурофена, когда он лбом трется и хнычет, сразу легче становится. Но стараюсь не увлекаться, только когда сильно уже, а так днем отвлечь пытаюсь игрой.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #4043
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    как показывает практика в поликлинники ходить не нужно, толку чуть....пришли мы туда, нам добрый врач сказал что да у нас мокрота и таки в бронхах но у вас ангина начинается и выписал все от ангины а о кашле вообще напрочь забыл, пришли домой, вызвали частного врача, пришла добрая тётя и сказала что у нас никакая не ангина а какойто там трахеит(в начале оч неразборчиво, прочитала только трахеит )) что бронхи и легкие чистые, проблемма только в носоглотке и сказала что нам часто будут диагностировать ангину так как у Киры большие миндалины для своего возраста и будут считать их воспаленными......ну и лезут у нас внизу 3и жевалки .....вот куда они лезут, нафига ей столько зубов....

4. Вверх #4044
    Частый гость Аватар для маринета
    Вечер добрый! Мы сегодня с утречка сдали анализы, кровь и мочу, перед предстоящей прививкой. За участковых врачей молчу, у нас в Тирасполе, как и у вас врачам все равно, я уже 5 мес к участковой не ходила, она и не интересуется нами, а медсестра, бабулечка лет 60, ничего умного не скажет, даже если и встречаю ее на улице мельком. Многие мои знакомы находят себе хороших педиатров частным образом на дом, а то пока сходишь в поликлинику можно нахватать целый букет. Я зашла за направлениями, а там ребенок с ветрянкой сидит, хорошо, что свою на улице со знакомой оставила...я в шоке, и это в день здоровых детей. Что это вы все по простывали...плохо..я вот знакомой позвонила, они всей семьей с малявочкой болеют гриппом, сейчас везде карантин..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    И я вставлю свои пять копеек)
    Я нашей участковой по большей частью довольна, она порядочная. Больше всего хвалят наш соседний кабинет Алену Андреевну (это я для Жеки) но наша руки не моет а обрабатывает каким то средством. Я вот на это обратила внимание. Может оно лучше так, но я по старинке все насчитываю на ванну а потом уже можно и дизинфектором))
    Вчера у нее была с нашей болючей проблемой опять делилась, что запор и вот нас гастроэнторолог направляет на слобку сделать ирриографию. Так она нас все же больше к практологу склоняет.
    У кого еще такие ужасы как у нас? Кто то к практологу ходил? Я все боюсь что бы ему там в попу не лезли и ничего не наделали.

А по поводу гиперактивности. Так они все в таком возрасте "машина без крыши" надо кудато лезть, орать, чем то активно заниматься, а иначе он взорвется трах-бабах и нет его))))
    Я тут думаю больше важно не то какой ребенок, а то какая мама и ее реакция. Я тоже иногда срываюсь, но стараюсь быстро брать себя в руки. Если он все сносит вокруг это для меня мелочи, я начинаю психовать когда идет ему угроза какая то и тут на улице меня просто иногда до инфаркта практически доводит но я сравнительно прилично при людях себя веду) а дома просто или беру его на руки прижимаю к себе и себя и его тем самым успокаиваю, могу в кроватку посадить или манеж когда нет сил держать и иду по своим делам на кухнюили в туалет. Вот так и перебиваемся от истерики к истерике) я все его никак не могу нормально отругать, все время жалею он у нас то болеет то устал то зубки.
    Вот уже вторую неделю болеет бедняга. Было горло с высокой температурой (там своя история, вообще испугались на ночь на слободку ездили сдаваться не могля сбить уже за 40 было) а начали поправляться зашли в поликлинику глянуть горло и вернулись с соплями. Вид у него болезненный, такой нос красный и глаза конечно выдают плохое самочувствие.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я тут думаю больше важно не то какой ребенок, а то какая мама и ее реакция. Я тоже иногда срываюсь, но стараюсь быстро брать себя в руки. Если он все сносит вокруг это для меня мелочи, я начинаю психовать когда идет ему угроза какая то и тут на улице меня просто иногда до инфаркта практически доводит но я сравнительно прилично при людях себя веду) а дома просто или беру его на руки прижимаю к себе и себя и его тем самым успокаиваю, могу в кроватку посадить или манеж когда нет сил держать и иду по своим делам на кухнюили в туалет. Вот так и перебиваемся от истерики к истерике) я все его никак не могу нормально отругать, все время жалею он у нас то болеет то устал то зубки.
    Вот уже вторую неделю болеет бедняга. Было горло с высокой температурой (там своя история, вообще испугались на ночь на слободку ездили сдаваться не могля сбить уже за 40 было) а начали поправляться зашли в поликлинику глянуть горло и вернулись с соплями. Вид у него болезненный, такой нос красный и глаза конечно выдают плохое самочувствие.
    Знаешь, у меня есть с чем сравнить. От ребенка, его характера, темперамента очень многое зависит. Старшая у меня росла очень нежной, спокойной девочкой. Ей достаточно было один раз сказать и объяснить почему, это делать нельзя и все, больше она и пытаться не будет. Никогда игрушки не швыряла и не ломала, не дралась, не кусалась. В общем паинька-девочка.
    Саша же полная её противоположность. Он вечно бегает, куда-то карабкается, залазит, падает и снова залазит. Игрушки у него летают через всю квартиру. Не дай Бог попасть под этот обстрел. Он кричит, визжит, дерется, кусается (буквально 2 дня назад укусил старшую за плече до крови). Кусаться правда стал буквально недели полторы назад и никто его этому не учил, примера небыло.
    У него как мотор в попе. Если он не спит, значит он шкодит. Второго варианта нет.
    И ругаю его и по попе шлепаю и даже в угол уже пыталась поставить. Все до лампочки.
    Дочку же в этом возрасте наказывать просто незачто было, даже голос на неё не повышала. У меня даже соседи спрашивали, все ли нормально, т.к. ребенка вообще не слышно было.
    Зато сейчас они слышат всех и меня в том числе. И что от меня зависит? Родители одни, а дети совершенно разные. И я не могу сказать, что Сашку мы балуем, даже наоборот, старшую баловали гораздо больше, т.к. она у нас была единственная и долгожданная.
    SanaT.

7. Вверх #4047
    А я все балуюсь))) мой первый сахарный цветочеГ))) только не смейтесь, первй блин всегда комом)))
    SanaT.

8. Вверх #4048
    Постоялец форума Аватар для санка
    тю и где ж тут ком - красота такая!!!!! пока не прочитала думала открытка, выглядит как настоящий! молодец!!!!

9. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А я все балуюсь))) мой первый сахарный цветочеГ))) только не смейтесь, первй блин всегда комом)))
    красота!!!! я тоже решила что занимаетесь разведением цветов)

10. Вверх #4050
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Ничего себе, я подумала, что живой цветок, супер)))))
    Рожденная осенью.....

11. Вверх #4051
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    ничего себе - как настоящий!

12. Вверх #4052
    Постоялец форума
    красотень!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Вау! Это талант!!! Очень красивый

14. Вверх #4054
    Ой, ну захвалили и здесь и в репке. После ваших слов появилось желание совершенствоваться в этом деле. А то когда сделала, глянула на него и решила, что руки у меня корявые и больше не хочу это делать. Еще и муж приехал на обед и похвалил)))
    Спасибо вам
    SanaT.

15. Вверх #4055
    Лета хочется) сижу на сайт гружу летнюю коллекцию гарден бейби и понимаю, что они гады отшили только до 86 р-ра такую красоту и нам будет мало( а хотелось)))

п.с сорри за копирайт,эт не реклама - я просто оригиналы картинок не сохранила(

16. Вверх #4056
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Ой, ну захвалили и здесь и в репке. После ваших слов появилось желание совершенствоваться в этом деле. А то когда сделала, глянула на него и решила, что руки у меня корявые и больше не хочу это делать. Еще и муж приехал на обед и похвалил)))
    Спасибо вам
    Когда увидели кеды, которые ты нам сделала, все были в таком восторге от них. А цветок - реально как настоящий!!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #4057
    Девочки, у кого-то малыши отказыываются кушать каши? именно каши
    у нас уже неделю война(
    супчик-да, пюрешка-да
    каша-нет! истерики и всё( будь то манная, гречневая или овсянка

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    у нас уже неделю война(
    супчик-да, пюрешка-да
    Мы каши уминаем за обе щеки, причем не важно детская она или обычная. А вот от супа может и отказаться.
    Последний раз редактировалось Salma; 22.02.2013 в 16:32.
    SanaT.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    у нас уже неделю война(
    супчик-да, пюрешка-да
    Максюха кашки Абажает!Я ему каждый день новую даю(рис,гречка,кукуруза,пшеница и т.д....а овсяная - самая любимая). Детские покупные,конечно, лучше ест...,а овсянку "Нордик" даю.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #4060
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    у нас уже неделю война(
    супчик-да, пюрешка-да
    Кушаем все виды самодельных каш,от коробочных и быстрозапариваемых давно отказались,теперь только натурпродукт)
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 203 из 439 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя