|
ко мне вчера мультиварка приехала! буду сегодня ее осваивать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин, Матюша кушал и подавился, я давай его откачивать а из груди 5 струй бъют так, что мама не горюй (а я то собрана уже...). Итог - надо переодеваться, вся мокрая.
Продается отрава в зернышках, им очень вкусно такое кушать. Мы так (ну не мы лично, сосед) во дворе крысу травили.
Блин, жалко конечно...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы покупали отраву от крыс и мышей,она в зернах,ярко красного цвета!вот только потом желательно мертвую крысу найти!а то кот может отравитьмя, или же так вонять будет-фуууу
Vivat Margo! 18.11
У нас такая же картина - Маша спит с нами, Тема обычно на сисе с одной стороны, Маша с другой лежит и я ее глажу - это у нас обязательный ритуал перед сном)))
Жду уже, когда она самостоятельно будет спать ложиться на своем диване)
В сад ходит с мая, болячки, ес-но, есть, без них никак. Мне легче гораздо, когда Маша в саду, да и она хочет к деткам, нравится ей. Сейчас вот у них активная подготовка к новогоднему утреннику, Машка будет Госпожой Метелицей и помимо стишка, участвует в пьесе и ей отведена целая роль... не знаю, как выучить слова, я ей читаю уже который день и сама запомнить никак не могу)))
Года бегут, а дурь на месте.
Оля Чудный день, расскажи как ты малому размассировала канал слезный. а то я массирую-массирую, а слез все течет и течет... может я неправильно делаю?
Года бегут, а дурь на месте.
мой Димасик уже полтора часа спокойно лежит себе на диване и наблюдает за нами)))) только голова туда-сюда крутится))))) смотрит на окружающий его мир и кулак сосет)))))) наверное сейчас вообще заснет..... буду сонного на улицу одевать
вот мы всей своей домашней красе)))))
рожа у меня чуть не треснет)))))) пора худеееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Класс. А тут моя сестра, родная.
Мама в этом году только и делает, что по больницам ходит, по очереди, то ко мне, то к сестре, то я на сохранении лежала 3недели, то рожала, потом с малым в больнице, после меня сестра 2 раза на сохранении, теперь рожать поехала...
Наташа. Один глаз я размассировала, а второй нет.Но смотрю, что он по-тихоньку сам проходит по мере роста.
Массировала от внутренего угла глаза наискосок к носу, как будто ты из глазика хочешь кислячок достать, но пальцем туда в газик не лезь, только сверху по коже кладь. Несколько раз в день по 10 движений. Главное! Неправильно я это назвала. Не гладить, а то кожу натрешь, а приложить палец и как бы сдвигать кожу в том направлении, как я выше написала.
Короче, если поймешь, а если нет, то попробую снова.
а у нас в семье дети просто посыпались! долгое время ни у кого не было (все жили с женами-мужьями, а детей как-то откладывали).... а тут прям посыпались! сначала родился племяшка Виталик, через полгода Тёма, еще через месяц Миланка, через год и 9 Димасик, а еще через восемь месяцев еще должен родиться племяш (еще не знаем кто)
Социальные закладки