|
Как хорошо собрать вместе старых товарищей... одной серии..
пришло с Китая все, можно уходить в заплыв
серия 5 летней выдержки от хайваня( шу), давно хотел потестить вместе( в левом верхнем углу кирпич и блин), за одно взял еще на пробу немного..
чайный батл с ДАИшными блинчиками шу ( в правом углу) красная симфония и 5 сыновей сдавших экзамен( как все запущено в названиях) ..
честно не знаю как найти силы и все это сравнить теперь.. одному сложно![]()
плюс пришел менку и чашка-керамика в стиле ржавый металл( это я так ее обозвал)
.. всем хороших чаепитий!
502 Bad Gateway
Мне кажется, ты хочешь организовать форумовку ))))))
Мы поможем!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
блиннн, я снова все пропустила )
И снова уезжаю на 2 недели.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пила Ахмад, черный с бегемотом. Но так подорожал. Сейчас Гринфилд и Грэйс попиваю.
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
По-моему, надо делить тему на любителей китайского чая и тех, кто пьет Гринфилд и подобное.
И я несогласнаяТема ведь не про китайский чай, а про чай вообще. И пусть будут снисходительны те, кто может себе позволить пить хороший качественный чай. Чай в пакетиках и с ароматизаторами к чаю не относится.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Мое первое знакомство с Липтоном произошло в далеких 80х. В то время мы были балованы неплохим индийским и цейлонским чаем, типа СВ. А у нас в общаге жил чех, у них и тогда доступ к благам цивилизации был гораздо ближе нашего. И вот он как-то угостил меня чаем "из пакетика". Ну сам факт такого способа заварки тогда тоже шокировал. Но какой же он был вкусный!!! Реально, тот Липтон, что у нас сейчас продается это жалкое подобие левой руки )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки