...но отчего тогда эта последняя муха так и норовит занырнуть в банку, останется тайной...
|
...но отчего тогда эта последняя муха так и норовит занырнуть в банку, останется тайной...
Истина где-то рядом
....и тленом покрывались страницы истории, а пока - наше путешествие только ....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
...ограничивает наши возможности - мы будем пить пиво и отгонять аборигенов от автобуса...
Истина где-то рядом
...или троллейбуса.. Какая разница, пробки сейчас везде! Все равно ...
ничего не может быть хуже теплого молока и теплой водки.но это поправимо .надо только ....
Последний раз редактировалось AKELA; 12.10.2007 в 23:45.
..перевернуться на другой бок, и страшные сны исчезнут сами по...
себе.но на их место прийдут следующие,совсем не страшные,добрые,про маньяков и серийных убийц....
и все умерли(с)....
так им показалось.но это опять был сон.в котором они мечтали ,радовались.....
..смерти врагов и счастью близких, однако их ...
бгг))) какая то надгробная речь получилась.уходим в позитив....
негатив на пленке выходил какой-то не такой и он решил ...
над ней пошутить.Он подождал пока пойдет дождь,вымазался в грязной луже.и когда она подходила к дому, помчался ей на встречу.грязный мокрый....
Пес. Прыгнул на нее, испачкал грязными лапами и начал лизать ее ....
И играть на балалайке - бла- бла -бла... Вызывая зевоту, он все норовил стать Шариковым. Моя любовь никогда не станет собакой - подумал посетитель сайта минет.ру. - кой... Уж я сам способен обеспечить себя... Он провел мышкой по...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
бедру...и кончил читать этот бред ....пошел в комнату где его ждала полуАбноженная красотка..
.....О_о
она бредила им, он был её идеалом и одеялом одновременно. Если бы он только знал, что она о нем думала....О! Он никогда бы не брал бы у нее взаймы...
Ее любовь. Только получалось наоборот всегда не так как он хотел. Он подумал может купить телевизор ведь....
эту собаку,котора отличалась своенравным характером,никого не слушала,а если на нее повышали голос могла...
превратиться в верблюда и результат был бы на лице того, кто ее дразнит, но...
Социальные закладки