Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 203 из 378 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7543
  1. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У меня киста жт, сейчас с ней воюем. В первой половине цикла кололи овариум, сейчас дюфастон. 26-го к ВВ, будем смотреть, что там и как.

Можно на ты

2. Вверх #4042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня киста жт, сейчас с ней воюем. В первой половине цикла кололи овариум, сейчас дюфастон. 26-го к ВВ, будем смотреть, что там и как.

Можно на ты
    Желаю тебе побыстрее ее (кисту) победить ))

3. Вверх #4043
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!
    Забрала результаты анализов на ТОРЧ, все вроде в норме, кроме токсо Ig-100, титров М -не обнаружено.Сказал врач нужно консультироваться с инфекциологом, на Пастера.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    Забрала результаты анализов на ТОРЧ, все вроде в норме, кроме токсо Ig-100, титров М -не обнаружено.Сказал врач нужно консультироваться с инфекциологом, на Пастера.
    Вот теперь можно смело прощаться навсегда с этим врачом. Если М нет, не забивай себе голову!
    only love will guide you home

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    У вас все хорошо, можете смело беременеть. А к токсо у вас иммунитет. Инфекционист вам не нужен, в настоящий момент при отсутствии титров М отсутствует заболевание. Прислушайтесь к совету девочек, теряйте своего врача.

6. Вверх #4046
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    У вас все хорошо, можете смело беременеть. А к токсо у вас иммунитет. Инфекционист вам не нужен, в настоящий момент при отсутствии титров М отсутствует заболевание. Прислушайтесь к совету девочек, теряйте своего врача.
    Спасибо, дорогие за поддержку!!
    Все таки дождусь еще результатов бак-посева, и тогда...если все будет хорошо, смело в бой))

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для vovavova
    Всем привет, девочки у меня к вечеру Так стала болеть поясница просто труба. А ещё одна грудь, особенно когда поднимаю руку болит, сбоку как-то, что это может быть? может это на мес.? я просто уже забыла симптомы ПМС за то время когда принимала ОК. Это первый месяц без ОК. И кстати, снова тест отрицательный(

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была на УЗИ у В.В. (23 ДЦ - 7 ДПО) Овуляция таки была, доктор подтвердил. Вот смущает, что перед О. (15 ДЦ - эндометрий был 11 мм (узи в 6 каб) А вчера уже 9,5 мм(
    Еле нашла сообщение)))) помню что обещала вечером ещё вчера ответить, но не вспомнила в какой темке))))
    У меня так же падение эндометрия в цикле. Измеряли на одном аппарате узи, один доктор и это не погрешность в измерении. С одной стороны я понимаю, что эндометрий притерпвает некоторые качественные изменения в своих структурных характеристиках, но в другое время так же понимаю, что он не должен падать.... это ж не дрожжевое тесто)))) ВВ мне не дал ответ, который бы меня удовлетворил
    Данилова спросила - есть ли в этот период кровянистые выделения, которые могут сопровождать отслоение эндометрия? Понятное дело что нет!!!! Тогда и она развела руками и не смогла мне это объяснить.
    Следующим был Капустин. Он сказал, что так бывает и скорее это моя анатомическая особенность. Как сейчас выясняется и не только моя))))) поэтому как кто то тебе что то вразумительное ответит, сразу свисти мне!!!! мне до сих пор любопытно!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Следующим был Капустин. Он сказал, что так бывает и скорее это моя анатомическая особенность. Как сейчас выясняется и не только моя))))) поэтому как кто то тебе что то вразумительное ответит, сразу свисти мне!!!! мне до сих пор любопытно!!!!
    Олюшка, я два дня искала в инете информацию, ответ так и не нашла. Эндометрий в норме, конечно, должен расти. Но есть же исключения из правил, будем считать это своей особенностью))))) Я на след. приеме (1 апр.) задам В.В вопрос по этому поводу. Посмотрим, что он ответит - я обязательно напишу)))

10. Вверх #4050
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки у меня к вечеру Так стала болеть поясница просто труба. А ещё одна грудь, особенно когда поднимаю руку болит, сбоку как-то, что это может быть? может это на мес.? я просто уже забыла симптомы ПМС за то время когда принимала ОК. Это первый месяц без ОК. И кстати, снова тест отрицательный(
    Я когда бросила ОК тоже была расстроена этими симптомами ПМС. Вы прям думали бросили таблетки и в первый цикл забеременеете??? Я бы и не советовала. Если принмали долго ок, то надо хотя бы месяц, другой восстановиться. Я 4 месяца после отмены наблюдалась у НБ, так как и эндик был недостаточный ( только первый цикл, потом вырос), и кровь надо было "разжижать", так как показатели свертываемости зашкаливали... А это для Б очень нежелательно.
    Хорошая

11. Вверх #4051
    Частый гость
    Еле нашла сообщение)))) помню что обещала вечером ещё вчера ответить, но не вспомнила в какой темке))))
    У меня так же падение эндометрия в цикле. Измеряли на одном аппарате узи, один доктор и это не погрешность в измерении. С одной стороны я понимаю, что эндометрий притерпвает некоторые качественные изменения в своих структурных характеристиках, но в другое время так же понимаю, что он не должен падать.... это ж не дрожжевое тесто)))) ВВ мне не дал ответ, который бы меня удовлетворил
    Данилова спросила - есть ли в этот период кровянистые выделения, которые могут сопровождать отслоение эндометрия? Понятное дело что нет!!!! Тогда и она развела руками и не смогла мне это объяснить.
    У меня тоже на 12 ДПО эндометрий был 10,1, а на 19 ДПО - уже 9,4. ВВ - сказал, что эндометрий хороший и все в порядке

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    У меня тоже на 12 ДПО эндометрий был 10,1, а на 19 ДПО - уже 9,4. ВВ - сказал, что эндометрий хороший и все в порядке
    Дорогая, у тебя идёт речь про уменьшение эндика уже близе к меськам.... а наш случай - он рушится в те дни, когда эмбрион должен искать себе домик и имплантироваться!!!! это чуть разное время - с разницей в неделю.

13. Вверх #4053
    Частый гость
    Дорогая, у тебя идёт речь про уменьшение эндика уже близе к меськам.... а наш случай - он рушится в те дни, когда эмбрион должен искать себе домик и имплантироваться!!!! это чуть разное время - с разницей в неделю.
    Сори, я напутала 12 день цикла и 19 день цикла, а не ДПО. 19 день цикла - это у меня был 7 ДПО, так что это не к месячным

14. Вверх #4054
    Сори, я напутала 12 день цикла и 19 день цикла, а не ДПО. 19 день цикла - это у меня был 7 ДПО, так что это не к месячным
    ААААА, а я то думала уже бежать тебя поздравлять)))))) Давай нас радуй уже следующим циклом!!!!

15. Вверх #4055
    Частый гость
    Вот нашла статью в инете http://www.medison.ru/si/art253.htm о НДФЛ. Там пишется, что в случае НДФЛ в т.ч. начинается преждевременное уменьшение толщины эндометрия. Так при исследованиях было обнаружено, что в рассвете ЛФ у женщин из контрольной группы эндометрий был около 13+1 мм, а у женщин с НДФЛ 8 +0,7 мм. Может в этом дело?? Но я ВВ спросила про свой эндометрий 9 мм - он сказал, что эндометрий как раз хороший. Но при этом правда прописал 3 табл. дюфа в день.

16. Вверх #4056
    я тоже хотела поздравлять )) но потом поняла что ДЦ а не ДПО скорее всего)))

17. Вверх #4057
    Вот нашла статью в инете http://www.medison.ru/si/art253.htm о НДФЛ. Там пишется, что в случае НДФЛ в т.ч. начинается преждевременное уменьшение толщины эндометрия. Так при исследованиях было обнаружено, что в рассвете ЛФ у женщин из контрольной группы эндометрий был около 13+1 мм, а у женщин с НДФЛ 8 +0,7 мм. Может в этом дело?? Но я ВВ спросила про свой эндометрий 9 мм - он сказал, что эндометрий как раз хороший. Но при этом правда прописал 3 табл. дюфа в день.
    а как в у Вас с прогестероном? в норме?
    у меня В.В. написал 20 % НЛФ (((((

18. Вверх #4058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    а как в у Вас с прогестероном? в норме?
    у меня В.В. написал 20 % НЛФ (((((
    По анализу крови - в норме. ВВ ничего о НДФЛ не писал и не говорил

19. Вверх #4059
    Частый гость
    Насколько я знаю, НДФЛ - самая легко корректируемая проблема при проблемах с зачатием

20. Вверх #4060
    По анализу крови - в норме. ВВ ничего о НДФЛ не писал и не говорил
    это хорошо, что не написал)))
    у меня прогестерон тоже в норме вроде... эх...ну ничего на след. приеме буду уже задавать вопросы!

Ответить в теме
Страница 203 из 378 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права