Клоунада...залазим в свой профиль и наслаждаемся своими креативами. Счетчик 0, но посты ж все есть...ну ёмаё.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Клоунада...залазим в свой профиль и наслаждаемся своими креативами. Счетчик 0, но посты ж все есть...ну ёмаё.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.07.2007 в 11:39.
Ничего я не хочу менять (с)
тов. модераторы, к вам вопрос - у меня лимит вложений почти уже иссяк... чтобы освободить место под фотки я, так понимаю, мне необходимо удалить вложения и опять появица возможность что-то вкладывать...
у меня есть 2 пути:
1. самой вспоминать куда я выкладывала фотки и убить день-второй чтобы поудалять вложения
2. ваш вариант
Плз, помогите спасти время, может вы могете просто удалить 1 нажатием волшебной кнопочки все мои вложения... и да будет мене щастие...
О! пасиб! ну хоть какая-то от тебя польза
ладно, я шучу![]()
Что за глюк? Почему у меня 0 сообщений?
ЗЫ уже 1
Последний раз редактировалось Alamar; 09.07.2007 в 13:43.
смотри на предыдущих страницах
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Уважаемые,модеаторы.
У меня в разделе Продам (ванну,душевую кабинку) перестали открываться мои фотки.
Это никто теперь их не видит, или только у меня глюк?
Спасибо
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А вы раньше им пользовались? Получалось? У меня он сейчас работает нормально. Попробуйте http://keep4u.ru/ - он меньше глючит)) Или через форум залейте.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, скажите, пожалуйста, почему удалили мой пост в теме "Где проще найти кандидатуру мужа" в МиДе? Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Юничек, просто объясни, плиз, за что? То есть я понимаю, что, видимо, причина есть, хотелось бы ее знать, чтоб впредь не прокалываться. Я, наверное, чего-то в правилах не досмотрела?...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки