Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 203 из 807 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16121
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ПыСы очень бы хотелось приобрести домашний уход из Сесдермы,но моя косметолог говорит что у них напряжёнка с пробниками,а без пробников брать не хочется-тк кожа у меня переборчивая а эта косметика не дешёвая.
    А я своим девочкам всегда набираю немного средств в специальные небольшие баночки, они уже пробуют и тогда делаем полноценный заказ в домашку из того, что подошло, а отпускать клиента после серьезных процедур и не позаботиться о домашнем уходе , имхо, но это можно серьезно навредить.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Представительство очень даже понимает, может даже больше чем конечный клиент, но увы иногда происходят моменты не зависящие от представительств. Испанцы просто перестали отливать пробники, и все тут. Те кто с нами начинали работать год назад, знают что пробники мы раздавали мешками, теперь увы в Испании тоже кризис. Надеемся, что ближайший месяц ситуация изменится в лучшую сторону. Мешками раздавать уже не будем, но самое необходимое уже должно будет быть в наличии.
    Особенно удивительно, когда моему косметологу отказываются дать пробники, мотивируя их отсутствием, а через интернет я их покупаю без проблем, но по 7 евро .
    Речь идет не о Вашем представительстве, а о ситуации на рынке в целом.

3. Вверх #4043
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А я своим девочкам всегда набираю немного средств в специальные небольшие баночки, они уже пробуют и тогда делаем полноценный заказ в домашку из того, что подошло, а отпускать клиента после серьезных процедур и не позаботиться о домашнем уходе , имхо, но это можно серьезно навредить.
    Кстати, почему бы при отсутствии пробников не отбирать по несколько мл. в стерильные шприцы, например? Не у каждого косметолога есть возможность иметь весь ассортимент домашнего ухода, а представительство могло бы себе позволить по одной штуке держать для тестирования.

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не знаю, что говорит Ваш косметолог, но домашний уход весь в наличии в Одессе. Доставка продукции после заказа косметологом происходит в течении максимум 2-3 часов. Что именно Вам пытались поискать, я вам скажу есть это или нет.
    спасибо, уже разобралась. приобрела, что нужно

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кстати, почему бы при отсутствии пробников не отбирать по несколько мл. в стерильные шприцы, например? Не у каждого косметолога есть возможность иметь весь ассортимент домашнего ухода, а представительство могло бы себе позволить по одной штуке держать для тестирования.
    Это нарушение стерильности и упаковки, и одной штукой тут не обойтись, в хорошие времена когда были пробники, они уходили тысячами в месяц..и сотнями в день. Тестеры это хорошо, но это не решение проблемы, единственно верное решение это пробники. Главное что бы те получил их рационально их использовали, часто встречались ситуации когда пробники не доходили до конечного потребителя, их либо использовали полностью для личного пользования, понятно что специалист должен попробовать на себе продукт, но не все 10-15 шт. Либо валялись где попало.

6. Вверх #4046
    Это нарушение стерильности и упаковки, и одной штукой тут не обойтись, в хорошие времена когда были пробники, они уходили тысячами в месяц..и сотнями в день. Тестеры это хорошо, но это не решение проблемы, единственно верное решение это пробники. Главное что бы те получил их рационально их использовали, часто встречались ситуации когда пробники не доходили до конечного потребителя, их либо использовали полностью для личного пользования, понятно что специалист должен попробовать на себе продукт, но не все 10-15 шт. Либо валялись где попало.
    Lora, а разве пробники бесплатные? Я всегда платила или получала как 5% бонус на купленную продукцию.
    Может и логично делать их платными, чтобы исключить нецелевое использование?

7. Вверх #4047
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Lora, а разве пробники бесплатные? Я всегда платила или получала как 5% бонус на купленную продукцию.
    Может и логично делать их платными, чтобы исключить нецелевое использование?
    у нас они были бесплатные, с апреля уже будут уже как бонус ,т.к. теперь мы их будем покупать у производителя за денюжку, но новым клиентам все равно какую то часть будем давать , чтобы могли попробовать.

8. Вверх #4048
    Модница форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А я вот не люблю эти всякие отливы разливы и тд...всё таки для этого существуют пробники. Я лучше подожду,мне не к спеху,а домашний уход и так у меня хороший ,просто хотелось попробовать именно Сесдерму

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для ПАС
    Девочки, нужен ваш совет!!!
    Я никогда не делала чистку, с кожей особо проблем нет, только сухая немного.
    Хочу сделать чистку, но не просто чтоб как пилинг, а именно поры хорошо очистить.
    Компетентные подруги сказали,что лучше чем руками, ничего нет.Но я как то побаиваюсь ран и шрамов (или я себе не так это все представляю).И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
    И самый главный вопорос-кого посоветуете?))

10. Вверх #4050
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Попробуйте уз чистку и привет подругам
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    барышни, кто проходил курс obadi nu-derm?
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #4052
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Попробуйте уз чистку и привет подругам
    оооо, я как раз ищу где делают хорошо УЗ чистку.
    что скажете про Арк Спа???

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    .И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
    )
    Неправда.
    А что у вас с лицом, кроме сухости? Может, вам как раз просто пилинг нужен, а не мех.чистка?
    А, и от меня тоже подругам привет! (может, они просто вам завидуют?)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для dancer*
    Хочу сделать чистку, но не просто чтоб как пилинг, а именно поры хорошо очистить.
    Компетентные подруги сказали,что лучше чем руками, ничего нет.Но я как то побаиваюсь ран и шрамов (или я себе не так это все представляю).И правда ли что потом после ручной чистки надо будет делать ее постоянно???
    однозначно постоянно чистку не надо будет делать чистку. Ранки от ручной чистки чуть могут быть, но шрамы.. это надо постараться чтоб сделать (если попадете в плохие руки).

куда пойти.. знаю хорошего мастера Лолу, принимает на ул. Конная 8/10 в Косметик центре (вроде)
    обучалась она у Итальянцев по косметологии и опыт работы лет 10 точно есть..

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Если у Вас сухая кожа,то надо проделать курс процедур на увлажнение кожи и желательно совместить с хиромассажем+альгинатные маски с хитозаном.Такая кожа нуждается в уходе,а чистка-это гигиеническая процедура,которая не решит проблем с сухостью,чистку можно включить после 2-3 процедур увлажнения,тогда поры лучше откроются. Проконсультируйтесь у косметолога лучше,чем у подруг))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,добрый день!!!
    Смотрю здесь пдобная тема уже в обсуждении........Гделучше сделать чистку лица,,,??? Мне 29 лет,в юности никогда не было высыпаний,а после 25-меня догнало.....Все лицо в красных ранках и продолжает сыпать,еще и угри....
    Вообщем как решать эту проблему???
    Спасибо))

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    вопрос к косметологам. подруга была на чистке и ей всю чистку делали ложечкой. я о таком первый раз слышу. это можно делать ? спасибо

18. Вверх #4058
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вопрос к косметологам. подруга была на чистке и ей всю чистку делали ложечкой. я о таком первый раз слышу. это можно делать ? спасибо
    А в чем прикол ложечки? )) Ложечка лучше, чем руки косметолога в перчатках?..

19. Вверх #4059
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне тоже когда-то косметолог делала чистку ложечкой- лицо было в красных пятнах и точках около недели. Так чтобы чистка была очень эффективной, сказать не могу, так как через неделю к ней опять пришлось идти, так как поры опять были забиты.
    Другая косметолог сказала, что лучше ручная чистка.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #4060
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А в чем прикол ложечки? )) Ложечка лучше, чем руки косметолога в перчатках?..
    Нет, не лучше. Просто существует такая техника этой процедуры. Но она не очень эффективна, т.к. поры она не очищает, а как-бы "срезает" верхний слой комедона.Некоторые косметологи используют ложечку для чистки в неудобных местах (ушная раковина) или для удаления единичных элементов.

Ответить в теме
Страница 203 из 807 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права