Ошибся. Сперва нужно съесть все, что можно съесть, а потом спокойно и непринужденно запивать это пивом.
Все котлеты, запеченую говядину, вареники, суп из форели и сыровяленую брауншвейгскую? После это непринужденно будут оплакивать мою разорвавшуюсю тушку))
Приятно удивляет меня "УкрТелеком", уже пару дней на торренте скорость скачивания до 3.8 М/байт в сек. доходит, раньше больше 1 го не подымалась. Может продажа на пользу пошла?
Приятно удивляет меня "УкрТелеком", уже пару дней на торренте скорость скачивания до 3.8 М/байт в сек. доходит, раньше больше 1 го не подымалась. Может продажа на пользу пошла?
Абонплату на телефон подняли, правда перевели на цифровую связь.
Абоненты поразбегались, пропускная способность увеличилась. Или просто глюк. Не верится в Укртелеком, даже проданный
А, я не знаю. Я знаю, что там не предупреждают о переводе и у меня телефон домашний молчит последнее время. Они ж еще и цифры АТС первые поменяли с 40 на 749.
Социальные закладки